Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Жанр: Приключение

Разработчик: HyperSloth

Издатель: Mastertronic Group

Дата выхода: 13 август 2013

You take on the role of Howard Phillips, a young graduate with no direction in life who develops an obsession with his dreams. Discover dreams and nightmares filled with puzzles and secrets to help Howard find the meaning to his life. Dream’s gameplay is strongly based around exploration with games such as Yume Nikki and LSD being the initial inspiration for the concept. On top of this we have been inspired by the narrative elements in Dear Esther and Deus Ex’s non-linear story telling and environments, the resulting gameplay maintains aspects of all 4 games. There will be many puzzles to solve, horror sections and some more narrative focused areas. So we hope it will have a range of elements for everyone to enjoy.

Игра в Steam

Кто-нибудь возьмется за перевод?

Изменено пользователем Iosiv

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Trestan97
      Obscure
      Разработчик: Hydravision Издатель: 1С Дата выхода: 6 апреля 2005 года Первое впечатление от игры положительные , но без русика не обойтись!!
    • Автор: SerGEAnt
      Infected Shelter

Метки: Экшен-рогалик, Экшен, Инди, Приключение, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Dark Blue Games Издатель: Dark Blue Games Дата выхода: 11 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 495 отзывов, 84% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @mytraz я наоборот отрубил всё, чтобы не было напрасный ожиданий, потому что мотивация увы упала ниже плинтуса))  А вариант никуда не делся, он до сих пор работает, но всегда можно попробовать перевод дога или аркании, может там больше понравится.
    • Не, только этим. Я слишком старый для всего остального. Мне даже больше терапевт не пытается впарить анкету заполнить о том, когда я детей планирую делать.
    • вертай все взад, включай донат, а там посмотрим)) твой вариант, как по мне, самый внятный получался
    • Никто не сумел на этом заработать? Какие то гиганты - может они нет. И то это трудно посчитать. Вот гугл внедрил ИИ в свои сервисы. Если у гугла больше пользователей образовалось, то можно эту прибыль отнести к заслуге ИИ? Но мелкие точно зарабатывают. В  играх например, ИИ активно используется и на игре сделанной с участием в разработки ИИ люди зарабатывают. Точно так же в медицине используется ИИ, в разработке лекарств, и в будущем(если уже не сейчас) эти лекарства попадут на полки магазинов.
    • А может и не только проектом    
    • В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для платформера Trinity Fusion. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Блин, не знаю почему, но только после твоего комента понял, про что тот его комент   @RetroGrapX да, я что-то такое помню про ситуацию коксом, и знаю про Тайсона и ухо, ну и дальше что?  Cчитаешь, что об этих людях слышали только из-за подобных происшествий?  Полная херня.  А если ты о них слышал только из-за этого, то значит ты исключение из правил, нестандартный персонаж    Это так, но…   Где ты в своём коменте увидел “прямое отношение”?  Там просто твоё мнение, не имеющее никакого отношения к тому моему коменту.
    • Прямое. Первым в тему влетел чел с мнением “раз я его не знаю, он никто и бездарь”. Ему саркастично указали на “ценность” его мнения. И вот на эти указания свой коммент кинул ты. Я воспринял твой коммент как защиту первого коммента, а оказывается это была защита не выкупившего сарказм Сильвера.
    • Пожалуй без комментариев) Как вы себе представляете, обязать, заставить(!!!) автора игры, выпустить на определенной платформе в определенный срок игру? Вас никто не имеет права заставить это сделать. Судебное дело представьте на эту тему. Стим тут проиграет с треском. И другие инди разрабы(по крайней те с которыми я общался) говорят, что у них ровно 0 проблем было. Обычно сначала они создают страницу в стиме, но по итогу игра очень часто выходит сначала где то на стороне, на том же иче, и лишь потом скрипя сердцем она может выйти в стиме спустя месяцы, а чаще просто вообще не выходит и так и висит мертвой странице(потому что) разраб зажегся новым проектом, не доволен результатом на иче и вообще на дизморале.  Не знаю. По сообщениям тех кто пытался в стиме выпустить игру, это всегда трудности, иногда стим отказывал из-за того что ему не нравились реквизиты, иногда потому что удостоверение личности было не достаточно “свежим”. Так что без понятия. Может к тому моменту как я ее сделаю, все измениться и станет проще в плане санкций. А вк, ну...мне кажется у вк будут условия в стиле 99% прибыли нам, 1% тебе, и то вернем когда продажи достигнут 100 000 копий) Хз, в общем посмотрим, там пилить и пилить. Эта девушка меня отвлекла со своим проектом, и я мало уделял времени. Теперь ее нет, и я смогу плотнее сконцентрироваться на своём.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.