Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
damon0107

TWD Android

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Недавно вышла версия TWD для Android, естественно без русских титров. Ресурсы игры в плане названий файлов перевода и логотипов совпадают с iOS и PC, но, не работают. Когда решил самостоятельно вскрывать ресурсы Android версии столкнулся с тем, что файлы *.landb и *.d3dtx не извлекаются софтом которым все так идеально извлекается на PC и iOS. Игра очень любима и хотелось бы видеть русскую версию игры, готов и сам перевести но приходится обращаться к людям которые на порядок выше знаниями в этом. Ниже приведу пару файлов из Android версии, прошу, кто в этом разбирается посмотрите, попробуйте вскрыть и ткните носом, что я делаю не так. Большое количество пользователей Android будут Вам благодарны. За раннее спасибо.

файлы на rghost.ru

Поделиться сообщением

damon0107 писал:
Все равно хорошие новости. Если как то могу помочь, только скажи.

Я в теме на 4pda написал. Если что, я туда закину тестовую версию, и можешь потом скачать, и прислать косяки. =)

Шрифты можно закинуть в архивы с эпизодами, потому что заменять на те, которые в родном архиве находятся, бесполезно.

Поделиться сообщением

pashok6798 писал:
Шрифты можно закинуть в архивы с эпизодами, потому что заменять на те, которые в родном архиве находятся, бесполезно.
Показать больше  

Главное, чтобы это все работало.

Зы: Жаль помочь не могу, надоело без дела сидеть.

Поделиться сообщением

damon0107 писал:
Главное, чтобы это все работало.

Зы: Жаль помочь не могу, надоело без дела сидеть.

Показать больше  

Я сейчас устал разбираться. Можешь поковыряться в ресурсах, заодно напишешь потом результаты поведения игры сюда.

Поделиться сообщением

pashok6798 писал:
Я сейчас устал разбираться. Можешь поковыряться в ресурсах, заодно напишешь потом результаты поведения игры сюда.
Показать больше  

Что именно поковырять? Я уже вроде бы все, что мог перепаковывал\запаковывал.

Поделиться сообщением

damon0107 писал:
Что именно поковырять? Я уже вроде бы все, что мог перепаковывал\запаковывал.
Показать больше  

Пошамань с шрифтами. У меня какие-то подхватились, если я запаковал вместе с текстом в ttarch2 архив, какие-то даже из папки с архивами не видит.

Поделиться сообщением

pashok6798 писал:
Пошамань с шрифтами. У меня какие-то подхватились, если я запаковал вместе с текстом в ttarch2 архив, какие-то даже из папки с архивами не видит.
Показать больше  

Ну я бы с радостью, но как я говорил, у меня нет необходимого софта, а тот, что есть не работает с этой версией. Если бы я мог разбирать файлы текстов и шрифтом, возможно, уже и сделал бы перевод. Но не буду прыгать выше головы xD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.