Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Planet Explorers

header.jpg

• Метки: Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Песочница, Открытый мир, Выживание, Для нескольких игроков
  • Платформы: PC MAC LIN
  • Разработчик: Pathea Games
  • Издатель: Pathea Games
  • Дата выхода: 8 ноября 2016 года
  • Отзывы Steam: 6817 отзывов, 62% положительных
Planet Explorers — приключенческая ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается на далёкой планете. Игра использует новую воксельную систему OpenCL, позволяющую игрокам изменять ландшафт любым способом, создавать новые объекты, такие как оружие, транспорт и другие предметы, и делать это где угодно.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Отличная игра, без всякого сомнения достойная перевода!

Вот только переводчики практически все заняты. Да и не так уж много осталось переводчиков нынче на сайте.

В общем как говорят в народе - под лежачий камень вода не побежит.

Попробуйте связаться с автором программы по распаковке ресурсов Unity3D модератором Haoose. Он почти каждый день бывает на форуме. Попробуйте попросить его распаковать ресурсы с последующим выкладыванием их на Нотабеноиде.

Ну или попробуйте распаковать ресурсы игры самостоятельно.

В этих форумных темах для этого всё есть.

Unity Unpacker

Unity 3D Engine (*.assets)

Потом полученный текст на всё тот же нотобеноид. Уверен желающие поучаствовать в переводе найдутся.

Ну или можно подождать пока будет создан официальный перевод, первая альфа вроде была русифицирована. Да и официальное сообщество игры "Вконтакте" грозится выпустить свой собственный перевод. Как раз к релизу лет через 5-6 и перевод подоспеет.

Поделиться сообщением

На мой взгляд лучше дождаться профи :smile:

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

ExPlayer

Долго ждать будешь.

Бери проги и вперед, если перевод действительно нужен.

Поделиться сообщением

ExPlayer

Долго ждать будешь.

Бери проги и вперед, если перевод действительно нужен.

Если бы я еще знал, в каких файлах находиться текст и умел пользоваться соответствующим софтом (который указан выше), то думаю проблем не возникло... а так.... как я понимаю перевода не будет, что очень сильно огорчает :sad:

Поделиться сообщением

В общем. Геморой с этим Unity3D. При каждом обновлении игры придется переводить всё заново, а поскольку обновлений будет еще тьма-тьмущая (да и в самой игре судя повсему текста не мало), то лучше сделать перевод окончательной версии (ну или хотя бы, когда будет более-менее играбельна). Посему, прошу модераторов закрыть тему на неопределенный срок (до выхода окончательной версии игры).

Изменено пользователем ExPlayer

Поделиться сообщением

НАверное не будет, разработчики обещали добавить в сентябре перевод так как было договоренность с фан группой в контакте , но как вы понимаете , что такое фан группа контакта , короче ни чего не вышло и не планируется теперь.

Поделиться сообщением

Игра релизнулась, возьметесь за перевод ?

Нужно пилить шрифты. Вероятно, они на текстурах. Судя по тому, что не работают.

ZiVMvCV.jpg

Текст редактируется. Загрузил его.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вы хотите принять участие в переводе, то нажмите сюда и запросите разрешение на доступ, затем ожидайте принятия заявки.

Если вы хотите посмотреть прогресс перевода, то нажмите сюда

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на перевод, не играл в игру в раннем доступе , ждал когда выйдет и ее переведут , готов по сильно помочь с переводом текста.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хотел бы поучаствовать в переводе. Участвовал в переводе The Technomancer, например.

Поделиться сообщением

вышел новый патч со шрифтами

Spoiler

acac1d9c5dba923cc40188571731e232.png

a16133f55f607aba075a098876e91180.png

Изменено пользователем Lordw007

Поделиться сообщением

Приветствую. Есть желание поучаствовать в переводе текста. Отправил запрос на доступ по ссылке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Unbeatable

Метки: Ритм-игра, Протагонистка, Музыка, Аниме, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: D-CELL GAMES Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 9 декабря 2025 года Отзывы Steam: 2432 отзывов, 90% положительных  
    • Автор: Gerald
      Daymare Town

Метки: Исследования, Point & Click, Приключение, 2D, Чёрный юмор Разработчик: Mateusz Skutnik Издатель: Mateusz Skutnik Серия: Mateusz Skutnik Дата выхода: 16.09.2025 Отзывы Steam: 92 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А я говорю про эстетический момент.  Есть красивое, есть обычное, есть уродливое.  Для меня нет проблемы, чтобы оценить это, неважно кто передо мной Уже??!! 
    • Для 2/3 игр и видяха не нужна  Ес-но, tsmc, чему в японии зашевилились — делам всё родное (там не только в микрон вложились), в америке — делам всё родное… и даже в китае — делаем всё родное. Так что мы тут не оригинальны с политикой… только начальный старт ..хм, разный.
    • Вроде хочется перейти на 9800x3d, но не перехожу наверное по причине лени и отсутствия особой необходимости. Да, некоторые игры к сожалению сейчас так оптимизированы, что виден небольшой недогруз кое-где, который отсутствует или сведён к минимуму с 9800x3d, но менять из-за этого проц…  Если по большей части всё норм… Ну хз.   Банально лень.  Переустанавливать начисто винду, а может и кулер придётся поменять на что-нибудь посовременнее…  У меня хорошо настроенная система, тюненые тайминги, я понимаю настройки биоса и тп.  А amd это неизведанная территория, не хочется туда лезть без необходимости. 
    •                                                                                          С наступающим! V 0.7 Переведён 3-й год игры, остался последний. Кол-во вопросов для турнира брал с английской версии (там их меньше, чем в оригинале), потому что они настолько мудрёные, что вряд ли кому-то будут интересны... Возможно, позже добавлю. Русификатор (текст): Русификатор (текст+текстуры) P.S. По поводу Нового года... Он может отличаться от того, что видел я, но файлах перевода пока подтверждение этому не нашёл. Ну, так как я завершил несколько событий с женскими персонажами, у меня была довольно забавная сцена ревности)
    • Спасибо! Денежку вам скинул, игру купил, теперь благодаря вам, есть чем заняться на новогодние праздники.
    • А варианта, что он сказал правду — нема?  Некоторые не могут оценить красоту некоторых вещей. Они просто не воспринимают, это что-то как то что может быть красивым. Если вы подумаете, вы тоже наверное найдете такие вещи для вас. А ещё... если к примеру, вы и какой-то ваш знакомый, по разному будете оценивать мужскую красоту, вы скажите что вот этот симпатичный, а знакомый скажет, нет, вон тот. Что получается, у вас разные вкусы в мужской красоте? Это уже странно как то будет тогда)   Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные. Тебя мирослав уже спалил.
    • Попробовал на записках, по ощущению, Yandex выдаёт чуть более сухой, но чуть более граммотный с точки зрения русского языка перевод. Правда, лимиты по количеству токенов существенно ниже, из-за чего удаётся закинуть меньше контекста. Ещё надо будет попробовать прогнать через Yandex тот же объем текста, но меня не покидает ощущение, что у них нет кэша, и там где OpenAI сожрёт 20% токенов на схожих запросах, Yandex откусит все 100. >.>
    • Как хорошо, что я подсел на игры с достаточно простой графикой, где не скоро понадобится 16 гигов видеопамяти. А там, где я в свои 8 упираюсь, то я не гордый — могу и настройки текстур скинуть. Увы, но я не столь давно проапгрейдился и уже не скоро смогу себе позволить это сделать снова. Вот пара слов касательно того, что творится с видеокартами, памятью и так далее. Пожалуй так-то да, всё-таки тут больше не в микронах, а в tsmc дело (уже в голове воедино они там спутались как нечто цельное, что уже начинаю их путать).
    • @ZerNalk https://cloud.mail.ru/public/5ewR/jQiYzWXhD Вот более новая версия. Должны быть переведены меню, диалоги, дневники, обучение и советы, описания. Журналы не переведены, не могу найти файл с ними в пс версии, описание характеристик тоже не переведены, но это особенность версии игры. И вопрос — в меню быстрого перемещения описания локаций нормальное или там дневниковые записи?
    • @Сильвер_79 естественно, мужскую привлекательность(красоту) можно оценить так же, как и любую другую красоту, и для этого не нужно быть геем. Красиво это красиво, ну и наоборот. Это чисто эстетический момент, так что с чего бы это нельзя оценить если ты мужик?  Я могу оценить мужскую привлекательность так же, как и женскую, так же как и красоту какой-либо мелодии.    Если чё, я не гей 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.