Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shidow

Banished

Рекомендованные сообщения

Переведите добавленный текст на http://notabenoid.com/book/49156/[/post] кто в переводчиках, спасибо.

Я хоть пока и не переводчик, но свой вариант перевода предложил в каждом файле. Чем смогу, помогу.

По поводу перевода, поставился без проблем на версию no-steam 1.0.3 (х64)

Разрешение экрана 1600х900

вот несколько багов:

Spoiler

1d7b8969abbac1ca59e85411d9d5d5f4.jpg

Spoiler

04f0530da8606e95758fee150057e4c0.jpg

Spoiler

f4721a9a9dfe010e9b71491dbaff2996.jpg

Изменено пользователем -=ButCheR=-

Поделиться сообщением

Я хоть пока и не переводчик, но свой вариант перевода предложил в каждом файле. Чем смогу, помогу.

По поводу перевода, поставился без проблем на версию no-steam 1.0.3 (х64)

Разрешение экрана 1600х900

вот несколько багов:

Spoiler

1d7b8969abbac1ca59e85411d9d5d5f4.jpg

Spoiler

04f0530da8606e95758fee150057e4c0.jpg

Spoiler

f4721a9a9dfe010e9b71491dbaff2996.jpg

Это у всех,в меню я исправил недочет с текстом, в самой игре еще не везде подправил, как все доделаю и будет перевод сразу выложу новую версию

Поделиться сообщением

Подтверждаю сообщение о том что , при выводе меню юнита, игра 50/50 вылетает...

Изменено пользователем 3AHO3A_ZofG

Поделиться сообщением

У меня поставился русификатор только на версию 1.0.4, правда переведено не все ... но и за это спасибо всем

Поделиться сообщением

У меня поставился русификатор только на версию 1.0.4, правда переведено не все ... но и за это спасибо всем

Когда же люди начнут читать форумы.... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Откуда у вас русификатор и вы уверенны что 1.0.4? Может 1.0.3?

Когда же люди начнут читать форумы.... :russian_roulette:

Хватит грубит уже!

Поделиться сообщением

я прочитал этот форум с 1-11 страницу, я сегодня обновил игру с 1.0.3 до 1.0.4, русификатор от сюда

Поделиться сообщением

Если комп старый он может минуть 5 распаковывать или жесткий чтение малое, подожди

причем здесь комп старый или хард, если не знаете ответа лучше промолчите или прочитайте внимательно мой пост!!!

з.ы. это по Вашему старая машина?

Win.7

Intel® Core i5 CPU @ 3.20GHz

Системная памать 4Гб

NVIDIA GeForse GTX 650 Ti 1Гб

Изменено пользователем toxaantracit

Поделиться сообщением

Готово: 100.00% КП = 1.1 http://notabenoid.com/book/49156

Перевод Готово ) Когда Руссик?)

я прочитал этот форум с 1-11 страницу, я сегодня обновил игру с 1.0.3 до 1.0.4, русификатор от сюда

Дайте Ссылку. Спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня есть шансы что будет добавлен перевод в обучение?

Обучение перевел, теперь надо что бы модераторы проверили. Можете зарегистрироваться на notabenoid, проверить или дополнить перевод или предложить свой вариант, если владеете английским. Любой пользователь может помогать с переводом, так дело пойдет еще быстрее.

Дайте Ссылку. Спасибо!

На 7 странице этой темы, Дениска давно выложил ссылку на русификатор. Но скоро будет новая обновленная версия. Следите за новостями.

Всем Привет.

Вот первый русификатор.

Из перевода http://notabenoid.com/book/49156/ были изменены слова из меню, чтобы влазили.

Пишите недочеты и что исправить, например чем можно заменить "Кожанное пальто", а то не помещается.

Архив распаковать в корень игры. Игра распаковывается долго, так что нужно подождать.

https://yadi.sk/d/d94AUgldaG9LH

Жду отзывов и предложений.

Изменено пользователем -=ButCheR=-

Поделиться сообщением

Если комп старый он может минуть 5 распаковывать или жесткий чтение малое, подожди

причем здесь комп старый или хард, если не знаете ответа лучше промолчите или прочитайте внимательно мой пост!!!

з.ы. это по Вашему старая машина?

Win.7

Intel® Core? i5 CPU @ 3.20GHz

Системная памать 4Гб

NVIDIA GeForse GTX 650 Ti 1Гб

Я разработчик этой программы, если ты не посмотрел на ник и не почитал редми, в преведушем твоем посте не было написано не чего о твоем железе, я предположил что у тебя может быть старое железо.

Если не выдает не каких ошибок, то серовно советую подождать минут 5. Даже если висит.

Error 131.

Spoiler

67562ab5f29952253c4ab964b8ebdd90.jpg

Такое сообщение выдает если архив открыт другой программой или игрой, попробуй перезагрузить комп и повторить процедуру.

Или посмотри в диспечере задач не остался ли процесс игры банишед, а то я заметил если игра вылетает с ошибкой или закрыта не коректно то процесс игры висит в диспечере задач.

Изменено пользователем DeniskaTyt

Поделиться сообщением

Русификатор ставится на 1.0.3. после 1.0.1 Я думал русификатор для 1.0.4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Valeraha
      Microsoft Flight
      Платформы: PC Разработчик: Microsoft Game Studios Дата выхода: 29 февраля 2012 года  
    • Автор: elmin59
      Corrosion: Cold Winter Waiting

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Хоррор, Тайна Разработчик: Viperante Издатель: Viperante Дата выхода: 02.07.2015 Отзывы Steam: 180 отзывов, 71% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фууух, добрался до конца страницы) это было долгим и бесполезным событием. 

С начало читал тему и смотрю, что тема начала уходить во флуд, которая никак не связанной с самой темой, и во всём этом не участвует Даскер? Я даже с начала глазам своим не поверил, тема ушла в другую сторону, начался жёсткий флуд и тут нет Даскера? Бред какой-то происходит. Глаза ещё раз протёр, выпил таблетки, возможно у меня мигрень и галлюцинации?! поэтому я его тут не вижу? Подумал я. Но добрался до 5-ой страницы и тут всё стало на свои места. Даскер на месте, флуд с этого момента начал разгонятся новыми силами, страницы росли так, что я не успевал их перелистывать. Забавно как оппоненты которые начали этот флуд с повесткой, тихо слились и уступили место Даскеру, чтобы ему сильно не мешать быть тут на главных ролях. Как говорится пришёл “Король флуда”, можно расслабиться и чаёк пойти попить, он за всех тут справится
    • Возможно, ты даже на "средней" проходил. На предпоследней, там уже довольно жёстко в некоторых местах.
    • Первую прошёл. А вторая на очереди.
    • Русификатор снова был обновлён, небольшая корректировка переведённых текстов + некоторые имена оказались без перевода, подправлено. Если кто качал — скачайте ещё раз и повторно установите.
    • Мы в своё время работали с разработчиком (по другой его игре), так что в первый раз прошёл игру бесплатно.
      Сейчас решил поддержать его рублём, всё-таки отличный проект получился, надо будет перепройти.
      Остальные игры — квесты разной степени популярности и свежести. У меня в бэклоге есть пара игр даже без английского. Взял их для двойного погружения, чтобы знания из тех языков использовать + изучать каждую строчку на предмет дополнительной глубины, которая может присутствовать в тех языках.
      Развлечение уровня перевода Бальзака с русского на кёльнский диалект немецкого и оттуда на английский. Спасибо.
    • @Alex Po Quest а я как раз люблю такое, спасибо за наводку) @Alex Po Quest из похожего (хотя и не совсем) могу посоветовать https://store.steampowered.com/app/562570/Access_Denied/ и https://store.steampowered.com/app/2317300/Access_Denied_Escape/
    • @0wn3df1x Я понял, вы не любите головоломки, но всё же порекомендую игру: https://store.steampowered.com/app/3645380/The_Vault_Logic_Puzzle_Box/ P.S. Игра, несложная. Сам на 16 уровне. Приятная игра. Может приглянется.
    • А всем значит советуешь проходить сразу на “зле” ну ты и злодей конечно.) Лично уже не помню на какой сложности проходил. но точно не на последней, помню только что местами было туговато и приходилось переигрывать.
    • @Freeman665 @\miroslav\ офигенная игруха на самом деле.  Первый раз прошёл на предпоcледней, а перепройти решил на “зле”, но так и не смог, прошёл где-то 3\4 и встрял на какой-то битве, не на боссе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.