Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

Kitserver 6.3.6

http://files.filefront.com//;6399256;;/ - no GDB

http://files.filefront.com//;6399290;;/ - with GDB

изменения:

- kserv: более аккуратно работаем с текстурами - проверка поддерживает ли видеокарта нужные размеры текстуры формы. Если нет, то автоматически выбирается наиболее близкие.

- kserv: флаг в kserv.cfg: для включения/выключения HD-kits

- kserv: продолжается борьба с багом "wrong-kit". Вроде лучше стало, хотя возможно баг еще появляется кое-где.

- kserv: новый аттрибут "description" в config.txt

- lodmixer: починил фишку с установкой количества замен в лигах/кубках и т.п.

Robbie также внес несколько важных фиксов 6.3.5 релиз (который вышел с Evolution Patch). Эти усовершенствование присутствуют также и в 6.3.6

- Увеличено количество памяти, резервируемое игрой при старте. Это должно устранить проблемы с НD-щитами и файлом стадионов больше 1MB

- faceserver: исправлена проблема с редактированием внешнего вида игрока.

- faceserver: выключается во время повторов из "музея"

Поделиться сообщением

Aves

А сколько стадионов в этом паке и, если не трудно, названия.

стадионы полностью все заменяет патч+банера на Лигу чемпионовские и др.

качал с соккермания.ру...:) "Stadiums_Pack"108 мб

Игра становится более ярче...:)

Надеюсь в следующей части будет сетевая игра... :buba:

Поделиться сообщением

Aves

Он через китсервер ставится?

Поделиться сообщением

Phan1om, стады просто копируются в папку китсервер-GDB-Stadiums.

Хотя есть и такие,которые ставятся через DKZstudio.Насчёт этого патча там вроде говорили что 150 стадов,а на самом деле всего около 70.

Поделиться сообщением

Я стадионы через DKZstudio ставил...а вообще я половину вещей в китсервере не раздуплил...мячи менять "V" "B"."R"-случайно, вратарей фор выбирать "Tab". "1","2"- выбирать форму,Page up и page down между погодой и стадионом,как стадионы менять не раздуплил и ещё одно какие комбинации клавишь чтобы номера на футболках ставить?это всё в китсервере есть,а как поставить не знаю...:)

Кстате о стадионах...Более живее всё выглядит + фейс пак,бутсы и др. утилиты и Фифа отдыхает...:) надеюсь сеть и лицензии в следующей части будут,правда не надо забегать на перёд довольствуемся тем что есть...:)

Как говориться "Если хочешь чтобы мир менялся,меняй его сам",поменять то в ПЕСе всё можно,а вот сеть добавить это проблематично...:)

Поделиться сообщением

ПереЦЦЦ

Но ведь только интернет.

Поделиться сообщением

Играть по локалке можно-если у тебя ещё и интернет подключен ессно.Без него никак незя. :sad:

Изменено пользователем DarkPrince

Поделиться сообщением

Тоесть локалка есть?или по инету можно шпилить,там типо уже код введён,когда я в сеть захожу,ставлю пароль и типо ошибка подключения...так можно где-нить этот патч скачать на лок. сеть?

чтобы по инету играть надо айпи вводить,а там не требуется айпи вводить..:)

Поделиться сообщением

В PES6 сетевой игры нет! Только через интерент! И никаких патчей нет для того, чтобы добавить сетевую игру!

Поделиться сообщением

В PES6 сетевой игры нет! Только через интерент! И никаких патчей нет для того, чтобы добавить сетевую игру!

Есть, у меня друзья играют.Просто даже при сетевой игре надо обязательно иметь внешний айпи и всё.

Поделиться сообщением

DarkPrince

Друзья играю через интернет, и меют лицензионную версию! Ключик на сервере проверяется! Все что называется сетевой игрой, играется через интернет!

Поделиться сообщением

DarkPrince

Друзья играю через интернет, и меют лицензионную версию! Ключик на сервере проверяется! Все что называется сетевой игрой, играется через интернет!

Америку открыл :D .сетевая игра-включает в себя и интернет и локальную сеть.!

Почему тогда в играх-опция сетевая игра включает в себя и интернет и локальную?

Послушай,идика лучше на форум песве,там тебе всё объяснят.Надоело уже спорить.

Поделиться сообщением

А ссылочку дай. Мне очень бы хотелось играть в ПЭС по сетке, а лицензию покупать не впирает :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сегменты со стелсом душные — тупо затягивают прохождение, а так… Референс в сторону Тамбовского рэйдера. Не сказал бы, что шикарная, но зачётная. С отголосками повестки, но играть это не мешает.
    • Ну, если учесть на каком железе делать ретро консоли портативные, то даже старенького телефона хватит мб не на халфу, но на дум 3д вполне. В т.ч. игры от денди и аркадных автоматов вплоть до псп вполне потянет. Пс2 и выше, впрочем, уже не факт, смотря насколько у него простенькое устройство на руках. К слову, фалаут3 вполне потянет и далеко не топовый телефон мб даже и десятилетней давности, впрочем, фпс будет отнюдь не запредельным. На своём скромном (по нынешним теперь уже временам) телефончике с Snapdragon 778G, например, даже тяжёлые (в плане эмуляции и качества эмулей тех лет) игры со свитча запускал типа ксеноблейд хрониклс 2 (пусть и с не лучшим фпс, но было бы играбельно, если бы не баги самих эмулей тогда). А в портативки (особенно те, что сильно дешевле десятки) пихают чипы куда проще, и этого за глаза временами аж до пс2 игр. Не припоминаю, чтобы он модель называл. Максимум скрины помню с его экрана. В общем, как минимум фпс мерить в марио или танчиках вполне возможно. Чай тут у нас тоже вряд ли много у кого серьёзные телефоны, можно помериться циферками. (Как раз смогу в кои-то веки щегольнуть своим новеньким планшетом.)
    • Ну судя по тому, что у его максимально простой телефон, то наверно и простой планшет. Для сёрфинга этого хватает, а вот для игр?! Вопрос. Сейчас на современных устройствах, типа планшет и телефонах, чего только не запускают? Куча разных, далеко не старых проектов. Но то, что я видел в обзорах, там гаджеты обладали топовыми характеристиками. А вот, что у Питона за характеристики? Вопрос. Он только телефон называл, а вот планшет не помню, говорил какой у его или нет?!
    • А зачем, пусчай на телефоне бенчи гонять начнёт. Потом как выпишется, не удивлюсь, если он себе какой-нибудь круток девайс прикупит, испугавшись того, что фпсы ниже тысячи на планшете. Странно, что он до сих пор сам не дошёл, как развлекаться с тем, что у него сейчас имеется. Как минимум мог бы халфу перепройти или вульфенштейн гонять. А то и совсем отчаялся бы и в фалаут 3 полез бы со скромными 120 фпс всего лишь на телефоне.
    • Русификатор The Upturned Полная ручная локализация. Проверялось на версии игры от 4 мар. 2023 г.  Данный русификатор является полной русской адаптацией всего текста в этой чудесной игре. При переводе текста я преследовал цель сделать его по смыслу максимально близким к оригиналу, кроме случаев, где имели место непереводимые каламбуры или игра слов (но даже в таких местах я создавал максимально близкий по духу к оригиналу перевод/шутку).

Забрасывать данный русификатор я не планирую, так что в случае обнаружения каких-либо недочётов/багов (а они, вероятно, будут) — буду обновлять, либо если не замечу что-то/есть предложения — милости прошу. Установка: Переместите все файлы из архива в корневую папку игры (steamapps\common\The Upturned) с заменой. Скачать | Демо   @SerGEAnt
    • Ну вроде как совпадает плюс минус с тем, что показывал FPS Monitor. 500+w в пике без андервольтинга, 400+ с андервольтингом. Теперь надо Питона выписать из больницы, чтобы он нас свои цифры показал, мы ужаснулись и успокоились А, то ему там скучно в больнице ппц, страдает парень, не знает как себя развлечь. Сам понимаю, с ковидом когда лежал две недели в больнице, на стену лез от скуки, всех за***бал звонками. Две недели шли, как будто я год в армии отслужил. Вышел как дембель Поэтому видно, что парню лучше заметно стало, ему надо домой и участвовать в этих мириловках пиписек, компьютерных я имею виду да и столько хентая там набрал, лишь бы руки после освобождения из больницы остались живы, а то ещё придется гипс накладывать
    • Есть такое, и построение предложений мудацкое абсолютно, как будто переводил человек, для которого русский язык — не родной
    • долго сидел без дела (без соулслайков) на камне под дождем, багет прогнил усы заржавели и отпали, пришлось новые латы заказывать.(
    • А так и должно быть, что начальная катсцена без перевода и на английском? Или у меня просто несовместимость версий 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы