Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ghoo

HeartStone ключ Обмен

Рекомендованные сообщения

Мне друзья подогнали ключ (им игра не интересна, а я давно хотел попробовать), а тут и сами близзы мне прислали еще один. Имею теперь один лишний ключ. Хочется с выгодой от него избавиться, чтоб не пропадал зря.

На plati.ru в среднем они по 800р идут (в соседней теме за 1500 продают)

Хотелось бы обменять его на какую нибудь игру из Steam (полноценную большу игру, не казуалку). Например новые Batman, Splinter Cell или еще какие большие игры. Если у кого то завалялся лишний гифт или ключ, кого то заинтересовало данное предложение или есть что предложить - пишите.

Это бета ключ от игры, которая позже будет бесплатной. Но на данный момент ключи от нее на дороге не валяются. Мысль обменяться возникла после того как на почту пришел лишний ключ, а так же после просмотра цен на них на plati.ru

Поделиться сообщением

Ап, нет желающих?

Поделиться сообщением

Мне друзья подогнали ключ (им игра не интересна, а я давно хотел попробовать), а тут и сами близзы мне прислали еще один. Имею теперь один лишний ключ. Хочется с выгодой от него избавиться, чтоб не пропадал зря.

На plati.ru в среднем они по 800р идут (в соседней теме за 1500 продают)

Хотелось бы обменять его на какую нибудь игру из Steam (полноценную большу игру, не казуалку). Например новые Batman, Splinter Cell или еще какие большие игры. Если у кого то завалялся лишний гифт или ключ, кого то заинтересовало данное предложение или есть что предложить - пишите.

Это бета ключ от игры, которая позже будет бесплатной. Но на данный момент ключи от нее на дороге не валяются. Мысль обменяться возникла после того как на почту пришел лишний ключ, а так же после просмотра цен на них на plati.ru

После предзаказа Hitman: Absolution осталась вся коллекция игр из серии убийцы - могу ее предложить. В довесок Полная версия со всеми дополнениями Magicka. Terraria есть. Dota2 не помню платная щас или нет? (ненужна тоже).

Поделиться сообщением

Мафия есть, Хитман есть, Магика есть, дота (давно уже бесплатная) тоже есть (и даже старые гифты-пригласилки есть). Это все у меня уже есть

Что нибудь еще?

Поделиться сообщением

Мафия есть, Хитман есть, Магика есть, дота (давно уже бесплатная) тоже есть (и даже старые гифты-пригласилки есть). Это все у меня уже есть

Что нибудь еще?

Совсем забыл про Бордерлэндс 2! Надо?

Открыл акк стима и увидел что имеется Амнезия (не новая правда а первая) и Torchlight 2 еще. Что нибудь из этого интересно?

Поделиться сообщением

Открыл акк стима и увидел что имеется Амнезия (не новая правда а первая) и Torchlight 2 еще. Что нибудь из этого интересно?

Амнезия не интересует, торч2 есть. Над Бордером2 подумать надо...

Поделиться сообщением

Народ да не парьтесь забейте на этих барыг которые насоздавали аккаунтов в баттленете и фармят ключики потерпите скоро открытая бета уже был первый и последний вайп!

Поделиться сообщением

За языком следи.

У меня ровно 1 аккаунт батлнета и ключи я не фармлю. У меня только 1 лишний ключ, и откуда он взялся я написал выше

Поделиться сообщением

За языком следи.

У меня ровно 1 аккаунт батлнета и ключи я не фармлю. У меня только 1 лишний ключ, и откуда он взялся я написал выше

Ну так выложи тут этот ключик как многие пользователи делают с лишними играми тем более это ф2п игра

Поделиться сообщением

Тебе не кажется что это моё личное дело как поступать с лишним ключем?

Поделиться сообщением

Тебе не кажется что это моё личное дело как поступать с лишним ключем?

Вот именно поэтому я и написал свой первый пост в этой теме

Поделиться сообщением

О том что я массово насоздавал акков и нафармил ключей?

Ну ка объясните мне связь

Поделиться сообщением

О том что я массово насоздавал акков и нафармил ключей?

Ну ка объясните мне связь

Ну если ты внимательно читал я конкретно про тебя ничего не писал мой текст был слегка обобщён а написал я его что бы люди не суетились так как скоро ОБТ да и ключики на почту после вайпа стали приходить большему кол-во людей

Поделиться сообщением

на этих барыг которые насоздавали аккаунтов в баттленете и фармят ключики

Что значит нафармить ключ? Ключ на бету можно получить и то если очень повезет и только на акках батллнета где есть купленная игра и только создав в нем бета-профиль. Лично я купил за 220 рублей (очень повезло) позавчера и не нарадуюсь. Игра просто супер.

Изменено пользователем rusgamerpro

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.