-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Нет, ничего не влияет. Ни правка фраз в Dialogue Track, ни подчёркивание. Всё равно отрезается “из окна”. Даже если сократить длину фразы. Дело явно не в ограничении кол-ва символов. -
Автор: stevengerard · Опубликовано:
Да? А про гонор кто писал, про то, что я злой, кто писал? Я же тебе не писал, какой ты! Кривой, косой, убогий, голубой, тупой, лямой или ещё какой. Так что не прикидывайся птенчиком. Следи за своим базаром, а потом уж других оценивай. P.S. Мне ваше мнение вот тоже далеко по-барабану. Будешь ты играть, не будешь, нравится тебе с матом, не нравится… Кому вообще это интересно? Мне задали вопрос про перевод, я ответил. Чего тут начали хныкать? Будет так, как мы решим сделать, по вашему не будет. И это я по-доброму объясняю. Собаки лают — караван идёт! И будет идти! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, 1 и 2 части — это классика хорроров. Дальше по нисходящей идет, но 3, 4, да даже 5 в каком-то смысле — тоже норм. По игре — трейлер местами дает прямые отсылки к фильму, который, к слову, сам Баркер снимал. О да, этот дяденька с друзьями… щ5моны для одних, ангелы для других... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
не, мне не разрешают водится с дяденьками не внушающими особого доверия, а этот Пинхед довольно подозрительный тип. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я не смотрел. Знаю что такое, но полностью даже первый фильм не посмотрел, про остальные и надежды нет, что когда-нибудь гляну. если бы не поисковик, даже не понял бы про кого речь. А это этого оказывается так зовут, ну ок, пару дней буду помнить да нормально всё с нами, это эти ребята те еще извращуги, теперь понятно из-за чего, во на каких фильмах выросли, Пинхеды у них всякие, в моём прошлом был только Пинки и немного Брейна. Кошмары на улице Вязов, да и только первые фильмы, Байки из склепа. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@allodernat надо сначала посмотреть что амигасер скажет если сработало то смысл в другом) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Chillstream А_если_вместо_пробелов_нижнее_подчёркивание?)) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Жесть какая, такое точно не для меня. Scorn я проходил, и судя по трейлеру, с этой игрой похожего мало. А Scorn хорошая игра, особенно концовка. Но лично, ты с Пинхедом не знаком?
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы