Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Кто-нить ваще в курсе когда игра выйдет? А то уже нет сил ждать...

Поделиться сообщением

вышла демка,кто играл напишите как игра,и еще вопрос,пойдет ли на 2 шейдерах?

Поделиться сообщением

качаю демку, про вторые шейдеры мне тоже очень интересно

Поделиться сообщением

вышла демка,кто играл напишите как игра,и еще вопрос,пойдет ли на 2 шейдерах?
качаю демку, про вторые шейдеры мне тоже очень интересно

При своём довольно скромном внешнем виде игрушка требует наличия двухъядерного процессора, 2 Гб RAM, видеокарты не ниже NVIDIA 7800 или ATI x1300. На винчестере Stranglehold отхватывает сразу 15 Гб свободного места

ЗЫ Не знаю стоит ли это чего-нибудь или нет, но наверное первый раз в жизни с Номадом я согласен

Поделиться сообщением

Короче люди вот такая вот хрень!!!!!Те у кого проблемы с демой слушайте!!!!!Я нашол решение своей продлемы!Полазив немного в системнике своем я нашол решение проблемы методом тыка.У меня игра не работает с двумя оперативками по512мб(которые в свою очередь работают в двухканальном режиме).Я протестировал каждую планку в отдельности и игра запускалась и работала нормально на каждой планке(ну не считая того что она лагала жутко на 512мб оперативы--->>>сами понимаете мин.сис.требования 1024mb RAM для этой игры)Пробовал даже две планки ставить в простом режиме вёравно нехотела корректно работать!!!!!!!!

Так что если хотите поиграть запускайте только с одной планкой оперативы не меньше 1Gb!!!!!!!

Мне кажется что разрабы намудрили тут!!А хотя возможно проблемы в моём железе!!В общем решать и делать выводы Вам!!!!

Поделиться сообщением

фигово сделали с оперативой, у меня 1,5 гига в 3 слотах, если в полной версии такая фигня будет я обижусь на разборов

Поделиться сообщением

Нормально все сделали - у меня никаких проблем с оперативой нет - руки или железо кривые у кого-то просто

Поделиться сообщением

Нормально все сделали - у меня никаких проблем с оперативой нет - руки или железо кривые у кого-то просто

Посмотри на различных форумах что про дему пишут(на Midway кстати тоже)!!А потом уже говори у кого руки кривые----->>>>у нас или у разрабов!!!!!!!!!

Такая проблема наблюдается уже минимум человек у 20-ти!!!!

Поделиться сообщением

У меня две планки - все нормально работает

Поделиться сообщением

Че то игра у меня немного поработала и потом экран потемнел и как бы переключаться стал. Это оперативка чтоли виновата?

Поделиться сообщением

Чесно сказать я огорчён очень скромная грфа по сегодняшним меркам что то етот нереальный движок 3 меня невпечетлил так же как в радуге шесть страно но ведь Gears of War тоже построен на двигле Unreal Engine 3 но графа там по сравнению с етой игрой ето небо и земля вобщем я огорчился а так ждал и лелеял надежды что игруха будет хитом увы

Поделиться сообщением

Чесно сказать я огорчён очень скромная грфа по сегодняшним меркам что то етот нереальный движок 3 меня невпечетлил так же как в радуге шесть страно но ведь Gears of War тоже построен на двигле Unreal Engine 3 но графа там по сравнению с етой игрой ето небо и земля вобщем я огорчился а так ждал и лелеял надежды что игруха будет хитом увы

В демке нет выбора настроек видеокарты... вот и всё. В полной версии графика будет, что надо!!! А демка супер!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В демке нет выбора настроек видеокарты... вот и всё. В полной версии графика будет, что надо!!! А демка супер!!!!!!!!!

посмотрим посмотрим, ибо дема не втащила... лучшеб ремеди макса3 сделали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.