Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Конфигурация компа St@SoN'a =)

Рекомендованные сообщения

В связи сгорания моего старого компа, решил его восстановить и продать, добавить денег и купить совершенно новый компьютер, Камрады нужна ваша помошь :king:

Уже более точная конфигурация ))

Процессор - CPU INTEL Pentium D 950 (3,4GHz) LGA775 (cache 2*2048, 800MHz) BOX

Материнская плата - ASUS P5WD2-E Premium (Green) {LGA775, i975X, DDR2 800, SATA2 Raid, Audio, 2xGBL, PCI-E,ATX} RTL

Память - Kingston DDR-II 1GB (PC2-5300) 667MHz [KVR667D2N5/1G] *2шт = 2048 =)

Видео карта - ASUSTeK EN7900GT TOP/2DHT 256Mb DDR, GF 7900GT Dual DVI, TV-Out PCI-E

Винчестер - HDD Seagate 320 Gb ST3320620AS {Serial ATA II, 7200 rpm, 16Mb buffer }

Корпус - MidiTower Ascot 6AR2-B/420(2.0) (Black) 420W/P4 Ver 2.0 ATX

Монитор - LCD BenQ 19" FP93GX, Silver-black {1280x1024, 2ms(GTG), 300 cd/m2, 700:1, 160h/160v, DVI, TCO’03}

Привод - DVD-RW/+RW NEC BLACK ND-4571A {DVD:+R/RW/R9 16x/8x/8x, -R/RW/DL 16x/6x/8x, -ROM 16x, IDE, int} OEM

UPS - Ippon BACK COMFO PRO 800 black

кулер - Сooler ZALMAN CNPS9500LED for S478/775/754/939/940

Геймпад - 963326 Logitech Cordless Rumblepad 2 (геймпад)

Ну вот это уже более менее конечный вариант, только материнка ещё поменяется на туже только с поддержкой Core 2 Duo, теперь осталось только продать старый комп, дождаться выхода процессора, добавить денег и покупать =)

Поделиться сообщением

Поставвь лусше HIS Radeon X 1800 GTO IceQ3 Turbo, её можно перепрошить и превратить в Radeon X1800XL, но стоит она всего примерно 250 $... Так что решай!

Поделиться сообщением

Поставвь лусше HIS Radeon X 1800 GTO IceQ3 Turbo, её можно перепрошить и превратить в Radeon X1800XL, но стоит она всего примерно 250 $... Так что решай!

Не Radeon не предлагать, Гыфорсы тока =)

Поделиться сообщением

Не Radeon не предлагать, Гыфорсы тока =)

Ну тогда то, что ты выбрал является наиболее подходящим по соотношению цена\качество...

Поделиться сообщением

Ну приходилось карпеть =), вот тока реально с процом думаю, подождать наверное с месяцок када цены упадут на них, и купить ещё моднее весч =)

Поделиться сообщением

видяху отлично выбрал, у меня такая же - конфетка. Памяти надо 2 гига - оправдают себя поверь. Ну про геймпад ты уже все понял:) Если проводной\беспроводной не критично важно - бери с проводом

Поделиться сообщением

X1800 GTO тяжело найти в продаже, ни разу не видел ее в магазинах Новосибирска

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

Больше всего сомневаюсь пока в процессоре, помнится щас в конце июля цены упадут на них

Это проблема, да. В конце июля заканчивается табу на распространение Conroe, после чего цены на все старые процессоры упадут очень сильно.

Насчет видеокарты - я бы взял что-нибудь помощнее имхо.

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

Это проблема, да. В конце июля заканчивается табу на распространение Conroe, после чего цены на все старые процессоры упадут очень сильно.

Насчет видеокарты - я бы взял что-нибудь помощнее имхо.

помощнее стоит порядка 15штук, приведи примеры что ещё можно взять мощнее и чтобы ещё не соотношение цены и качества конечно =), желательно Жифорс =)

Поделиться сообщением

Известный питерский магазин (цена указана последней)

Видеокарты/PCI-Express/nVidia/7900 GT

GeForce 7900 GT 256Mb GDDR3 256bit 2DVI TV-out PCI-E 331$ 9042.92р

GeForce 7900 GT MSI V066-02S 256Mb DDR3 256bit VIVO 2DVI PCI-E 383.5$ 10477.22р

GeForce 7900 GT Palit Sonic 512Mb GDDR3 256bit 2DVI TV-out PCI-E 362.5$ 9903.5р

GeForce 7900 GT XFX 256Mb GDDR3 256bit Tv-out 2DVI PCI-E 357$ 9753.24р

Поделиться сообщением

SerGEAnt

спасибо ))

прегляделся к этому варианту ))

Leadtek PX7900GT-TDH Extreme, GF7900GT 256Mb DDR3 Dual DVI HDTV PCI-Express RTL =)

Поделиться сообщением

А самому обычную 7900GT слабо разогнать ?

По любому любая карта в моих руках разгоняется ;), и совсем не слабо :king:\

PS

круто у меня 666 сообщений ууууу :D

Поделиться сообщением

А чего так AMD не перевариваешь, имхо сейчас лучший вариант, эт какой-нибудь Атлон 64 Х2.

Поделиться сообщением

Думаю так же как и St@SoN.ru, не перевариваю Атлоны и Радеоны.... :smile:

А такого компа думаю года на 3 хватит, шоб усё летало...на максималке...видюха, проц, частота всё позволяет....и я думаю, даже не стоит ждать ОГРОМНЫХ обвалов цен...мона буит сэкономить 1000-2000 рублёв....но думаю не более...решай сам, ты обладатель бабла...тебе и решать... :D

Изменено пользователем St@SoN.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ты думал, откуда Баюн берётся, а также заодно кошкодевочки, демонодевочки и прочие чудеса эволюции? Их выращивают через целую уйму экспериментов над днк, начиная с самых слабых слаймоподобных монстриков чаще всего. Это вам не покемоны, тут всё куда хлеще — огромное ветвистое древо эволюций.
    • Ну, собственно и на новом моём компе, как и на старом, рассинхрон в заставках остался. Печально.
    • Так вот кто фурей для Питона разводить будет.  
    • Ну, да — для красоты, да и только. Дешевле купить сразу набор, за 25 рублей (10 карточек), если уж очень значок нужен.
    • мне до сих пор за разработчиков Loop Hero обидно, маленький ХИТ был, даже вне России выстрелил, а что у нас? Массовый российский геймер был в курсе о такой игре? Естественно государственные ведомства просто проигнорировали их существование, они бы и деньги их не взяли, вы хотя бы от лица государства грамотами их завалите, мол молодцы, крутые игры делают, нет, опять “танки” и варфейсы на каждой выставке.
      Какая российская игра, кроме Смуты, которая создавалась понятно ради чего (освоение), получила хотя бы медийную поддержку от государства, была премирована государством? “Черная книга”, “Loop Hero”, “MiSide”, “The King is Watching”, “Broken Arrow”, “Ebola Village”, “Drill Core”, “The Scouring”, “Tempest Rising” и т.д. Российская власть вообще в курсе что в разработке этих игр принимали участие её граждане, и это именно Игры, которые и стоит развивать и поддерживать, когда речь идет о развитии и планах на будущее? А что мы видим? На Игромире “Росатом” и “Кинопоиск”, ещё “Веселого молочника” и средств от простаты не хватало, ну а что, вы же знаете, эти геймеры на проперженных стульях... Стыд да и только.
    • Ну лично я “как настоящий джентльмен” играл прошлые части преимущественно, хотя, пожалуй что всё-таки даже исключительно ради того, чтобы с помощью генетических экспериментов над цифровыми зверюшками вывести кошкодевочек. В основном генетического образца sistermon noir. В некоторых играх, впрочем, была только другая версия систермон, которая “мышка”, но это исправлялось модами. Так ведь карточки только с ковки, ну и мб ещё с покупок за каждые 10 баксов осталось, какой в них прок, если задарма не дают никаких уже давным давно. Просто очередной беспонтовый, но недешёвый значок. А так он и на распродажах есть, и без распродаж есть, он там всегда есть)
    • Да этих карточек, по сути, и нету. Их дают только по одной за покупку игр на 10 баксов.  А толку то? Вот если бы Габен подарки дарил. тогда бы да. А так. что он есть на распродаже, что его там нету — разницы ноль.
    • Во-во, вот это помню. Ставишь блок. а толку? Он как херачил так и херачит. Блок не давал никаких тактических плюсов. Ну не в такие уж и короткие. Когда игра на хайпе, поначалу сборы идут шустро.ю А потом все хуже и хуже. Но это вопрос частного порядка. Тут все зависит от каждого игрока. Российских разработчиков же спонсировать простым смертным как-то странновато. Если же сравнение о том, что на озвучку охотно по 500+ рублей за раз кидают, а игры и за 500- не охотно покупают, так тут все просто. На озвучку деньги дают как раз зная. на что они идут. А покупать игру только потому что она отечественная, на это даааалеко не каждый пойдет.
    • Понятно. Не смотрел ролики по игре и судить конечно не могу. Но раз “Коллекционирование” стоит в метках, то понятно, что всё правильно - “про геймплей”. Да, не как раньше. Игры всякие были. А сейчас только карточки. И то, только на зимней и летней распродаже. Но они уже наскучили, если честно. Уже не вызывают восторга, как раньше. 
    • Эта игра не столько про сюжет, сколько про геймплей. Там будет Габен, великий и ужасный волшебник парового города.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.