Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Rinats

Мальчишник 3

Recommended Posts

original19112473.jpg

Режиссер Тодд Филлипс

Продюсер Дэниэл Голдберг, Скотт Будник, Тодд Филлипс, Дж.С. Спинк, Томас Тулл

Композитор Кристоф Бек

Сценарист Джон Лукас, Крэйг Мазин, Тодд Филлипс, Скотт Мур

Оператор Лоуренс Шер

В ролях Эд Хелмс, Брэдли Купер, Майк Тайсон, Зак Галифианакис, Хэзер Грэм, Джефри Тэмбор, Джастин Барта, Джон Гудмен, Мелисса МакКарти, Майк Эппс, Джеми Чунг, Александра Баррези, Сондра Карри, Джиллиан Вигмэн, Оливер Купер, Майк Вэллели, Кен Жонг

Бюджет $ 103000000

Премьера (мир) 20 мая 2013

В заключительной части трилогии «Мальчишник в Вегасе» не будет ни свадьбы, ни мальчишника. Однако безбашенная компания друзей вновь отправится в дорогу - с самыми неожиданными последствиями.

Share this post


Link to post

Средненько, ожидал большего. Но посмеяться всё же есть с чего :smile:

Share this post


Link to post

Смотреть стоит ради сцены после титров :D

Share this post


Link to post

Мы со сцены с леденцом орали всем залом, даже аплодировали.

Годный фильм, слабее предыдущих двух, но как завершение сойдёт.

Share this post


Link to post

Еще крутой момент был

Spoiler

когда Алан с крыши прыгал)

Share this post


Link to post
Еще крутой момент был
Spoiler

когда Алан с крыши прыгал)

Да в принципе в фильме полно забавных моментов. Но самый накал был всё же с леденцом... там такие эмоции были xD

Share this post


Link to post

Только вернулся с просмотра - отличное завершение трилогии! Хорошее настроение обеспечено! Особенно впечатлили кадры после субтитров - кто дождался, поймёт...бедный Стю))))

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Облом Вообщем не помогло мне это. инсталятор все равно определяет игру как HD Remaster (хотя перед выбором беты я удалил игру полностью)
    • Ну всё, метро я купил в стиме, borderlands 3 уже прошёл, к длц можно будет приступить через стим. Теперь наконец-то можно со спокойной душой удалять epic store, и забыть как страшный сон.
    • вторая часть уже куда ближе к дарку.
    • Балдуры в головах людей уже из эпического в темное фэнтези превратились?
    • @MouZs 
      Столько вы говорили про сюжет и диалоги, а в итоге это все оказалось не важно да? (Ну т.е оценить по ролику это просто невозможно, поэтому...), впрочем пофигу, как по мне любая игра не обязана нравится всем, а продолжение не обязано быть похожим на оригинал.  ( Хотя они с тем же успехом могли делать D;OS 3, мне бы и так и так зашло. ) Даже грядущее переиздание седьмой финалки имеет мало общего в плане игрового процесса с оригиналом (по роликам и 15ой части — в худшую сторону, хотя находится тем, кому нравится, я уже играл, так что пофиг)  
    • Я про это и пишу. Курсор это единственное обозначение и оно практически ни чем больше не обаснавано. Ни какой четкого обоснования по которому ябы мог иметь понимание. Лично мне подобный подход был неудобен. Я все же привык к более классическим клеточкам. Ну боевая часть что то вообще не затянула. 
    • @Bkmz Это верно, во второй части одна шкала действия рассчитывалась на определенное расстояние и даже если ты прошел только часть его, то новое очко не потратится пока во время боя не пройдешь все. (Если не действует ускорение или не прокачены некоторые хар-ки то зона эта небольшая, а так при длинном ходе, всегда указывается сколько ОД ты потратишь. Ну а абсолютно ВСЕ остальные действия точно показывали сколько нужно ОД и в подписях к ним это указывалось. Ну, работа с инвентарем это 2 ОД. (переодевание, там) это все познается буквально за пять минут, вам просто не было интересно. Еще можно в бою работать с окружением, но там тоже четко показывается сколько ОД мы тратим. Ну и сетка — это прошлый век, просто так удобнее было разработчикам в свое время, а современные игры с сеткой — просто решили ничего не придумывать, хотя как показывает Д:ОС шикарные тактические бои можно делать и без ограничений на поле.
    • Боевка все же пошаговая, наверное и кооп будет, коль они так много из движка используют. “Старообрядцы” и прочие консерваторы наверное негодуют, а мне понравилось Думаю, когда они заключали с Визардами права, те им сразу сказали — мол сделайте D:OS во вселенной BS, нам пойдет, вряд ли Ларианы сами стали бы так сильно менять старые механики без одобрения партнеров.
    • Хочу приложить руку к переводу Renowned Explorers: International Society и Griftlands

      1) средний
      2) переводил Armello
      3) ~5 часов
      4) 47df19@gmail.com
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «На юге столицы открылся третий флагман «Мои документы»» в проекте «Активный гра… https://t.co/IRG4dqJVRF
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @allanoire Стало лучше!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Добавил в любимые фильм «Капитан Крюк» (1991) https://t.co/XKFurjdQOk #kinopoisk
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Постарался объяснить, почему я играю в игры на релизе, а не спустя год, как некоторые из вас сделали с Metro: Exodu… https://t.co/egiGy77NyN
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×