Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

action Dying Light

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос к тем кто нашёл огнестрельное оружье (винтовку) - кто небуть нашёл потроны ?

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем кто нашёл огнестрельное оружье (винтовку) - кто небуть нашёл потроны ?

Естественно. С патронами на определенном этапе игры вообще проблем не возникает.

Поделиться сообщением

Патроны у каждого торгаша есть...

Поделиться сообщением

Нет, изначально патроны не продаются и их надо искать.

Поделиться сообщением

Патроны есть у торгашей отнюдь не сразу. Зависит похоже либо от прокачки персонажа, либо от прохождения по сюжетке. А так, да. Вопросов не возникает насчёт патронов.

Поделиться сообщением

Нет, изначально патроны не продаются и их надо искать.

Спс.

Поделиться сообщением

Патроны и вообще огнестрел надо искать у вооруженных людей

и / или в полицейских машинах.

Хотя я откровенно запарился вскрывать эти гребанные фургоны,

чтобы в итоге получить какую-нить биту, которая в разы хуже моей.

Ну и по некоторым сайдквестам вроде может попасться.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, если подобный вопрос уже был и я такой лентяй не смог пролистать более 5 страниц на форуме в его поисках. Накатил патч, фризов поубавилось. Но так и осталась проблема с выбросом оружия, после неудачного нажатия пробела. Есть какие решения? Смена языка на английский по умолчанию также беспонтова.)

Поделиться сообщением

Что-то как-то перебор...даже бред...я бы сказал...3.5 гб для 1680...у меня лично игра нормально идёт на 3х гб...но при плевках бывают фризы...ждём патча в общем...либо же видимость на 50 попробовать поставить. Если сравнить с тем же Shadow Mordor то после 5ти патчей ни одного фриза нету...даже если выставить на 3х гб видеокарте тени которые требуют 6, проблема тут явно в оптимизации.

Вот мой пост: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=571184

Конфиг в профиле. Не думаю, что программа врёт.

Изменено пользователем B16

Поделиться сообщением

Кто знает что противотресковое оружие дает?

И стазис гранаты кто-нить еще находил?

Поделиться сообщением

Хотя я откровенно запарился вскрывать эти гребанные фургоны,

чтобы в итоге получить какую-нить биту, которая в разы хуже моей.

Играл с товарищами, один после многих часов скайрима открывает эти машины за считанные секунды. У меня наоборот уходит много времени.

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, если подобный вопрос уже был и я такой лентяй не смог пролистать более 5 страниц на форуме в его поисках. Накатил патч, фризов поубавилось. Но так и осталась проблема с выбросом оружия, после неудачного нажатия пробела. Есть какие решения? Смена языка на английский по умолчанию также беспонтова.)

Случаем Punto Switcher не стоит? Если да, то обязательно игру в исключения ставить. Эта беда ещё с Dead Island тянется - не дружит похоже chrome engine с русским в винде.

Изменено пользователем SirGO

Поделиться сообщением

Играл с товарищами, один после многих часов скайрима открывает эти машины за считанные секунды. У меня наоборот уходит много времени.

Если замок сложный, то один фиг не одну отмычку поломаешь)

У меня вопрос технического характера: бегаешь, вроде все нормально, шустренько. Но в какие-то моменты возникают тупо зависания на несколько секунд. Тупо картинка виснет и все. Заметил что этот глюк появляется во время каких-тго неожиданных событий. Например зомбак резко набросился или ушлепок в тебя плюнул. Потом опять все норм. Настройки почти все высокие. Тени на средних, вертикалка отключена. Дальность видимости 50%. На борту gtx970

Поделиться сообщением

Случаем Punto Switcher не стоит? Если да, то обязательно игру в исключения ставить.

Стоит.Спасибо,буду дома попробую.

Поделиться сообщением

Если замок сложный, то один фиг не одну отмычку поломаешь)

У меня вопрос технического характера: бегаешь, вроде все нормально, шустренько. Но в какие-то моменты возникают тупо зависания на несколько секунд. Тупо картинка виснет и все. Заметил что этот глюк появляется во время каких-тго неожиданных событий. Например зомбак резко набросился или ушлепок в тебя плюнул. Потом опять все норм. Настройки почти все высокие. Тени на средних, вертикалка отключена. Дальность видимости 50%. На борту gtx970

Предыдущие страницы почитай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.