Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FreeSamuR

Проблема с мышью

Рекомендованные сообщения

Поменял 24 дюймовый манитор на 32 дюймовый телевизор 3д, появилась задержка у мыши ! в шутеры очень тяжело стало играть из за этого. Не подскажете как это можно исправить и можно ли вообще?

Поделиться сообщением

Поменял 24 дюймовый манитор на 32 дюймовый телевизор 3д, появилась задержка у мыши ! в шутеры очень тяжело стало играть из за этого. Не подскажете как это можно исправить и можно ли вообще?

Тип подключения?

З.Ы.

мОнитор

Поделиться сообщением

Тип подключения?

З.Ы.

мОнитор

Подключил через HDMI. Всмысле монитор?

Поделиться сообщением

В играх не включай 3д, в них всегда будет 24 герца, а не как обычно 60, для 3д нужно реально 120, а так тока строчные, анаморфные и шахматные режимы 3д, как в плойке, но там картинка темнее и качество делиться в двое, а для простоты, без 3д, куча утилит как для амд и нвидиа фиксатор развертки, чтоб принудительно выводить 60 герц, советуюю хороший HDMI кабель или через DVI, на нем 100 пудов поиграешь комфортно, но тогда о 3д в играх и кино забудь....))))

Поделиться сообщением

В играх не включай 3д, в них всегда будет 24 герца, а не как обычно 60, для 3д нужно реально 120, а так тока строчные, анаморфные и шахматные режимы 3д, как в плойке, но там картинка темнее и качество делиться в двое, а для простоты, без 3д, куча утилит как для амд и нвидиа фиксатор развертки, чтоб принудительно выводить 60 герц, советуюю хороший HDMI кабель или через DVI, на нем 100 пудов поиграешь комфортно, но тогда о 3д в играх и кино забудь....))))

Телевизор 600 герцовый. В том то и дело что я без 3 д играю и стоит у меня 60 герц,но небольшая задержка и плавность все равно есть.

Поделиться сообщением

Телевизор 600 герцовый.

:D А на 2000 не было ?

Вертикальную синхронизацию может стоить отключить?

Поделиться сообщением

:D А на 2000 не было ?

Вертикальную синхронизацию может стоить отключить?

Нет только 1200)) хватит подкалывать)

в играх попробую но недумаю что поможет ) а с рабочим столом что делать?)

Поделиться сообщением

в играх попробую но недумаю что поможет ) а с рабочим столом что делать?)

Вот честно, про плавность в такое время на ум приходит только увеличить DPI на мышке.

Поделиться сообщением

Вот честно, про плавность в такое время на ум приходит только увеличить DPI на мышке.

мышь х7,DPI пробывал менять но честно говоря как задержка была так она и осталась) может из за нее и кажеться что еще и плавно. В общем в интернете нигде не могу найти решение этой проблемы.

Поделиться сообщением

Нажимаешь кнопку выбора источника сигнала, там выбираешь то, через что идёт подключение (ХДМИ, наверно?), жмакаешь "сервис" (на моём пульте Самсунг это кнопка "TOOLS", в меню на экране - "сервис", вроде ещё бывает что-то типа "редактировать название" или как-то так) и там выбираешь "ПК".

Профит.

Изображение будет не столь классное, как при просмотре кинца.

Поделиться сообщением

Подключил через HDMI. Всмысле монитор?

В смысле не мАнитор.

Уменьшить кол-во герц на телике не пробовал? На сколько я знаю свыше 200 есть такие функции. Потому как плавность и задержка как раз таки результат этих 600Гц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.