Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Unknown89

Rammstein

Рекомендованные сообщения

Ну, вот, решил создать эту тему. Думаю стоит,а вы? :rtfm:

З.Ы. Высказываем ваше мнение-не стесняемся!

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Действительно молодцы что поют на немецком, кстати у них вроде вышел DVD c недавним концертом+CD Audio,

может кто-то взял?

Поделиться сообщением

Да Rammstein всё ещё жжот!

Супер песня-клип KeineLust про толстяков.

Там вроде толлько толстяки пляшут, а смысл огромный!.

Поделиться сообщением

Немецкий очень сложен для того чтобы на нем петь. Даже большенство немецских групп из-за этого поют на английском.

Многие - да. Но, далеко не все. Достаточно вспомнить "Tanzwut", "Saltatio Mortis"... (Кстати, очень советую их послушать всем фанатам Рама. Должно понравится. :smile:)

Есть ещё куча других групп... Всех и не перечислить.

Поделиться сообщением

Творчество этой группы в восторг не вводит. 2-3 композиции изредка послушать можно, но чтоб постоянно - ну уж нет! Но что надо народу? Хлеба и зрелищ. Они дают зрелища...

ЗЫ: только клип + песня Ich Will (вроде правильно написал) заслужили у мну оценку "отлично"

Поделиться сообщением

Творчество этой группы в восторг не вводит. 2-3 композиции изредка послушать можно, но чтоб постоянно - ну уж нет! Но что надо народу? Хлеба и зрелищ. Они дают зрелища...

ЗЫ: только клип + песня Ich Will (вроде правильно написал) заслужили у мну оценку "отлично"

Ты Ohne Dich хоть послушай..гарантирую..тебе этот клип и песня не только вдохнут новых сил, но и новых эмоций, может мыслей о том как самый трудный путь бывало крепкая дружба только могла преодолеть...Насколько цель для человека выше, а его воля сильнее самой страшной боли!

Поделиться сообщением

Раммы рулят, клипы тоже всегда хорошие получаются. Tanzwut со своими волынками тоже отлично звучит. Да и Megaherz прикольная немецкая группа.

Поделиться сообщением

Кинте ссылку плиз, где можно скачать "Tanzwut"и "Saltatio Mortis", итересно их сравнить с Rammstein. А то я кроме них, Pudys и Karat немецкого рока не слышал.

Поделиться сообщением

Кинте ссылку плиз, где можно скачать "Tanzwut"и "Saltatio Mortis", итересно их сравнить с Rammstein. А то я кроме них, Pudys и Karat немецкого рока не слышал.

Здесь ты можешь скачать Tanzwut, а здесь Saltatio Mortis.

Поделиться сообщением

Ты Ohne Dich хоть послушай..гарантирую..тебе этот клип и песня не только вдохнут новых сил...

Дело еще в том, что для меня важно понимать о чем поют (немецкий, к сожалению, не знаю), а догадываться о содержании только по клипам - это уже смешно становится. Данное, конечно, применимо не к каждому слушателю. Каждому свое.

Поделиться сообщением

Дело еще в том, что для меня важно понимать о чем поют (немецкий, к сожалению, не знаю), а догадываться о содержании только по клипам - это уже смешно становится. Данное, конечно, применимо не к каждому слушателю. Каждому свое.

А, у Рама часто бывает такое, что слова песни никак не связаны с сюжетом клипа. :smile: Так что ты не многое потерял. :D

Поделиться сообщением

Ага.., а воображ. тебе зачем? Ну вот пусть и работает. Кто видел Man Gigel Man? Вот лучше не видеть. Весь клип - 15(+-) голых мужиков(мокрых) трутся друг об друга.

Да и песня вроде назыв: Мужик тр.. Мужика. Брр., это даже представлять плохо!

*рекомендую клип про толстяков. Keine Lust

Изменено пользователем NerV(NVS)

Поделиться сообщением

Сегодня купил 2-х сторонний DVD Rammstein серии РОК архив (DVD MP3+DVD VIDEO). С одной стороны 41(!) альбом группы, с другой - клипы и концертные сьемки разных лет, всего 25 штук, плюс интервью, плюс рабочие моменты сьемки клипов.

Студийные альбомы и "микроальбомчики" с 1994 по 2002, общим числом аж 22 штуки, и пара заловых концертов записаны с битрейдом 256, остальные - 192 или пременный.

Качество записи как с нормально ужатых оригинальных аудиодисков (где битрейд 256, где 192 - терпимое качество), т.е. звук "сьедобный".

Клипы к сожалению качества невысокого, на телеке с диагональю 72" явственно видны квадратики.:-((. Звук правда 2.0, но нормального качества.

Словом, за такую цену всем поклонникам Rammstein рекомендую.

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Гость Romanь)чь

Rammstein!!! :clapping::yahoo::victory:

Я не совсем фанат но немного ета група мне нравитса, особенно Feuer frei и Du hast.

К стати я слышал Du hast на англискам, СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

К стати я слышал Du hast на англискам, СУПЕР!!!

Да, есть такая. Она называется "You hate". Также, существует английская версия песни "Engel". Но, мне всё-таки нравятся немецкие. Там энергетики больше. :smile:

Поделиться сообщением

Но, мне всё-таки нравятся немецкие. Там энергетики больше. :smile:

согласен, оригинал намного жестче!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление русификатора
      v0.95(осталось текст подредактировать и привести все названия например в единую форму и т.д)
      +Оружие
      +Обучение
      +Название уровней
      +Чуток подредактировал миссии
      +Добавил шрифт который на автомате вверху крутится
      всякие названия по типу Open weapon wheel или overal progress в журнале меня откидывает при поиске на global-metadata.dat

Скачать: Pixeldrain
    • Питон, ты лентяй. Коммент с моего профиля легко виден, даже не в истории активности. 1030 страница. Всего 7 моих комментов до того момента, как ты спросил, что за монитор. На той же странице, где я это писал, 3 твоих коммента, включая длинный монолог про микроволновку. Ты ну не мог не заметить, если бы хотел замечать что-либо. Вот кучу страниц расписал, что именно я покупаю, а ты делаешь вид, будто впервые видишь это. А потом ещё удивляешь, почему это я не хочу повторяться в далеко не первый уже раз.
    • Вышла новая версия перевода:

Диалоги поддержки Birthright: прогресс перевода 100%;

Исправлены найденные ошибки.

Публичный патч будет опубликован чуть позже.
    • РЕМИКС  напомнило ost из PM 
    • Ты вообще не о том говоришь   просто назови фирму герцовку диагональ матрицу и ти подсветка. Я много чего могу пропустить и не вч&ё просесть, сог бы уже привыкнуть. Я запутаюсь с эизстранниуоахуейчас,  Налоаи примернах характеристики хоть   Ещё раз внимательно послушай закрыв глаза откинувшись в кресле в наушниках. С начала и до конца.
    • @piton4 эту скачивал же тебе )
    • Судя по видео, там сама игра (вроде как) сделана руками. Но это не точно.
    • Это было круто. А теперь ты мою в наушниках и до конца.https://mennodejong.bandcamp.com/track/affinity-menno-de-jong-remix-2020-remaster
    • Да, мне сложно. Тот комп, где у меня логин с днс, выключен. Да и тебе не сложно пролистать пару страниц и посмотреть, что ты пропустил, либо открыть мой профиль и чекнуть несколько последних комментов. Не усложняй там, где сложностей нет. Если тебе интересно, ты найдёшь за минуту. Тем более, что я эту инфу давал уже много раз ранее. Если ты не удосужился читать те комменты, когда ты параллельно в то же самое время общался с людьми в этой же теме, то это не мои сложности, как ни крути.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы