Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cleric

Тачки

Рекомендованные сообщения

Смотрю темы нет решил создать. Высказывайтесь. Лично мне понравился - виден намек на пару западных фильмов. Вообщем рекомендую

Поделиться сообщением

Красный комбайн эт круто

Поделиться сообщением

меня тоже приколол. правда у меня перевод был явно не "кинотеатровый"! там трое мужиков и одна дама явно "покурив" прикалываются не по детски. все без мата , аккуратно и вежливо, но как цепляет

Поделиться сообщением

Мульт зашибись...Мне он понравился больше чем Ледниковый период и Шрек вместе взятые :buba:

Кто не смотрел и не хочет многое теряет. :victory:(Тракторы МУУУУУУУУУУ!!!)

Изменено пользователем Driver92

Поделиться сообщением

Народ, а не подскажете как называется песня, которая играет когда за трейлером с Мак'Куином едут 4 тюнингованных авто. Там рэп играет.

Поделиться сообщением

мульт отстой,для младшего детсадовского возраста,полностью вторичен и не чем не цепляет,даже не досмотрел <_<

Поделиться сообщением

мульт отстой,для младшего детсадовского возраста,полностью вторичен и не чем не цепляет,даже не досмотрел <_<

Не согласен!!! Мульт очень классный и снят... нарисован, в смысле, очень здорово!!!

P.S.: А младший детсадовский возраст сейчас тащится от Терминатора, а не от мультов

Поделиться сообщением

Не согласен!!! Мульт очень классный и снят... нарисован, в смысле, очень здорово!!!

P.S.: А младший детсадовский возраст сейчас тащится от Терминатора, а не от мультов

потдерживаю!

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом! :yahoo:

Поделиться сообщением

Мульт просто потрясный :rolleyes: ,ничего плохого о нём скозать немогу!!!

Поделиться сообщением

А я так скажу)))

Кароч фильм снят потясающе, в нем использованы отпадные технологии, но некоторые из вас правы, его падо было сделать хоть чуть повзрослее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хор мульт, а разговоры про "взросление" мультов приведёт лишь к обсуждению хентай-творений наших многочисленных узкоразкрытоилипочтизакрыто глазых друзей с Востока.

Поделиться сообщением

мульт рулит :smile:

i Уведомление:

Очень уёмистое высказывание. ;) Предов захотелось? :D

Поделиться сообщением

Отличный мульт, просто отличный...

i Уведомление:

Издеваемся, да? :D Ща точно пораскидаю предов. :acute:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.