-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
Потерянный аддон Awakening для Quake 4 нашёлся на старом жёстком диске и спустя 20 лет после отмены стал доступен для игры Quake 4 - The Awakening - Alpha Leak Gameplay - Missions 1-3 -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Самец Апельсина выпустил русификаторы для двух игр серии Muv-Luv. Самец Апельсина выпустил русификаторы для двух игр серии Muv-Luv. Muv-Luv Unlimited: The Day After The Imperial Capital Burns: Muv-Luv Alternative Total Eclipse -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если посмотреть на пикчу комментом ранее, то скорее уж ты сам кого хочешь цепями порвёшь или захватишь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel мне сегодня на ночь двойную дозу должны дать(это не шутка.за то что провинился) если вас рядом не будет, боюсь эти существа меня порвут. -
Muv-Luv Unlimited: The Day After Метки: Визуальная новелла, Постапокалипсис, Мехи, Аниме, Война Платформы: PC Разработчик: aNCHOR, fuzz Издатель: aNCHOR Серия: Muv-Luv Дата выхода: 30 июля 2010 года Отзывы Steam: 128 отзывов, 83% положительных -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
На других концах цепей там 5090 и связка из ддр5, не иначе. Не удивлюсь, если питон, прознав о твоих хитроумных планах заранее приковал себя с ним, чтобы 5090 можно было забрать только вместе с ним самим. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
*Не охотился и не подглядывал в женских душевых. А что поделать, других то развлечений нету. И не надо на меня так смотреть, развлекаюсь как могу. -
Warrior of Lust Метки: Сексуальный контент, Хентай, Нагота, 2D, Экшен Платформы: PC Разработчик: Aerisetta Издатель: nonogames, Aerisetta Серия: FEMTALITY Дата выхода: 12 июня 2026 года Отзывы Steam: 213 отзывов, 80% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы