Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько мне стало известно должна выйти новая RPG от Realiti Pump под названием Two Worlds. Кому что о ней вообще известно? На когда запланирован релиз?

Поделиться сообщением

N!(K

Это вообще на кого расчитано...

на фанатов

p.s. что-то у меня не люьтся патчи, кроме 1.3->1.4

Поделиться сообщением

Помогите!

У мя была немецкая версия, всё просто летало, и в городах и в подземельях, купил версию от кАкеллы, в лесу и на открытых пространствах все нормально, заходиш в подземелье, тормоза неимоверные, причем тормозит в основном где факелы, в городах тоже лагает. вчем дело, кто знает что делать? Моя конфа: Athlon x2 4200+, 3GB RAM, EVGA e-GeForce 8800GTX ! Естественно у меня всё на максималке.

Поделиться сообщением

SerGEAnt мож еще недолили. Можно словить другие с официальной http://2-worlds.com

на англ. страницах раздел Patches (или Updates)

Поделиться сообщением

Так что с мувиками то я так и не понял. На лицензии говорят нету, на пиратке есть... не понимаю. Может кто толком разъясниться.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Они обещали в течении 12 числа выложить все варианты патча. Может быть еще выкладывают ?...

P.S. А инвентарь стал таким безразмерным после патча 1.4 или я раньше просто этого не замечал ?

P.P.S. Патч даже дает возможность выбора русского языка, но при этом убивает кириллицу в загрузочных экранах :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Так что с мувиками то я так и не понял. На лицензии говорят нету, на пиратке есть... не понимаю. Может кто толком разъясниться.

Ага я тоже этого жду. . . :lazy:

Поделиться сообщением

Так, по поводу мувиков

англ версия, то же самое и Акелла

Cut1.wmv + .abc

Cut3.wmv + .abc

Cut5.wmv + .abc

Cut6.wmv + .abc

Cut7.wmv без .abc

Cut8.wmv + .abc

Intro2.wmv без .abc

Intro3.wmv без .abc

Intro5.wmv без .abc

Intro2 и Intro3 - это ролики издателя и разработчика.

Intro5 - само вступление к игре

Intro1 и Intro4 соотв. вырезанные ролики компаний (к примеру может типа NVidia - means to be played...)

Поделиться сообщением

Есть пара вопросиков:

1.Как и где выпустить из заточения жену Максимия или как там его.Неважно, главно как и где?

2. Где именно находится элемент воздуха в пустыне Дра"кар.

3.Где именно находится элемент огня, я знаю что вроде или в каком-то Заливе или в Леднике,но где именно?

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

А у Акеллы мувики на английском?

Поделиться сообщением

А у Акеллы мувики на английском?

Да , только субтитры !

Поделиться сообщением

Да , только субтитры !

Слушай можеш папку Video куда нить залить?Буду очень признателен!

Поделиться сообщением

Есть пара вопросиков:

1.Как и где выпустить из заточения жену Максимия или как там его.Неважно, главно как и где?

2. Где именно находится элемент воздуха в пустыне Дра"кар.

3.Где именно находится элемент огня, я знаю что вроде или в каком-то Заливе или в Леднике,но где именно?

Где эта жена без понятия, тупо не помню такого.

Элемент воздуха получишь при выполнении квеста по нахождению логова бескрылого дракона( либо в его логове, либо, когда укокошишь этого дракошу). Наыводку на квест можно получить в Ксантосе.

Элемент огня в Гор Гаммаре. Чтобы туда попасть выполни квесты некроманта из Мертвого леса.

Поделиться сообщением

Сегодня купил эту игру, поставил и запустил.Отключил её лишь только через 2 часа, надо было всё же предстоящий экзамен учить... Игра захватила сразу же. Трудно оторваться от выполнения заданий,всё хочется и дальше набирать и выполнять задания.

Графика хорошая, довольно пристойная.

Трудно их сравнивать с Готикой 3 и Обливионом, но, по-моему, эта игра, если и уступает этим двум, то лишь малую часть.

В общем, игра стоящая, не пожалел, что потратился на неё.Теперь буду тратить и время, чтобы пройти её! :)

Поделиться сообщением

Где эта жена без понятия, тупо не помню такого.

Элемент воздуха получишь при выполнении квеста по нахождению логова бескрылого дракона( либо в его логове, либо, когда укокошишь этого дракошу). Наыводку на квест можно получить в Ксантосе.

Элемент огня в Гор Гаммаре. Чтобы туда попасть выполни квесты некроманта из Мертвого леса.

Спасибо конечно но:

1. Уже 5 часов по пустыне бегаю не могу эти яйца дракона найти,если можешт или кто - то может киньте скрин примерного расположения.

2. У меня уже есть элемент воды и огня и ещё рамка, что ещё осталось и где надо будет это взять?

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Diz4L

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Бактерии и опасность не одинаковая. Молоко — идеальная среда для размножения бактерий. Вода, белок, жиры. Твой смартфон — нет. Те что живут в молоке, не живут на твоем смартфоне. Те что живут на смартфоне, остаются на твоей коже и не получают прямого доступа внутрь организма. Те что в молоке попадают внутрь. С теми что в обычной жизни иммунитет умеет работать, с теми патогенами что в молоке — далеко не у всех. Это тут причем? Медицина не всесильная, но она фактор который увеличивает продолжительность жизни населения. Но главная причина выросшей продолжительности жизни это обработанная еда и гигиена.
    • Да я и не пытался соревноваться, просто констатировал факт, что коров держат не мало, кто для себя, кто для заработка.
    • честно говоря Очень давно не видел, чтобы у нас выращивали коз, овец лет 20 уже не видел тоже, а вот баранов и коров — хоть попой жуй. Кур и индюшек не видно — частные домовладения закрыты заборами (коровы и барашки естественно гуляют вокруг...)
    • Как ты ловко до изобретения огня перескочил. Ты не поверишь сколько тебя окружает бактерий, особенно на экране твоего смартфона, в который ты тычешь пальчиком или на мышке с клавиатурой, которых ты касаешься. А многая молочка именно за счёт бактерий и производится, ты бы вообще с ума сошёл наверное узнав такое. Нет уж я лучше буду фермерское брать, а ты питайся химозой дальше. И что-то медицина не сильно помогла во время ковида людям со слабым иммунитетом, но слишком стерильных. Да ни черты ты не понял и пытаешься втирать мне какую-то дичь 
    • Твои знакомые держат коров, а вот знакомые и родственники моей жены из сельской местности давно от них избавились и новых не заводят. 1:1, ничья.  ...а кур, индюшек и гусей. И козу для молока.
    • А еще люди пили не особо чистую воду, имели проблемы с гигиеной и много всякого разного, и жили ведь как то! Правда продолжительность жизни меньше была у населения. Ведь если чем то заболеешь, то медицины, которая поможет тебе дураку решившему сырое есть, нету.  Но это не так уж важно ведь! А еще до изобретения огня и сырое мясо ели люди. И даже сейчас некоторые едят, уверяют что чем натуральнее тем полезнее. Но я тебя понял, врут нам всё про молоко. И насчет курения врут, вот курит человек 30 лет и ниче, не заработал рак легких, обманывают нас врачи получается. А то ишь придумали, рассказывают тут про опасную микрофлору в сыром молоке.
    • Да уж не глупей тебе, начитаются педивикии и строят из себя умников  Бедные несчастные поколения веками сырое молоко пили и не знали без мудрого даскера, что оно вредное. Пастеризация нужна, чтобы оно дольше на полочке в шестёрочке простояло. И в чём же опасность, мой юный друг?
    • ну тебя удивляет, что коров , барашков и овец на откорм не берут? еще как берут… у нас Очень Дохрена за городской линией держит скот. В основном коровы, овцы, барашки...
    • Ты глупо выглядишь. Пастеризация убивает опасные микроорганизмы которые находятся в молоке, делая его значительно безопаснее. Деревенское молоко не проходит её. Это просто сырое молоко, такое же опасное как сырое мясо, которое не проходило термическую обработку. Это факт, нравится тебе это или нет. 
    • Ну да, посёлок городского типа, если правильно выражаться.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.