Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько мне стало известно должна выйти новая RPG от Realiti Pump под названием Two Worlds. Кому что о ней вообще известно? На когда запланирован релиз?

Поделиться сообщением

To K.C.Matrix - есть там учитель Йаду, в смысле некромант и алхимик в одном лице.

Только он там бывает не всё время, то ли только ночью, то ли и днём иногда. Пробуй в разное время суток. На имена не ориентируйся, похоже они генерятся рендомно или в разных версиях разные.

To DEV23 - пробуй ввести от балды любой номер, хоть все единицы. У самого всё время просит ключ и активизацию.

Лошади - про них разговор отдельный - красиво нарисованы, быстро передвигаешься, но есть один доставучий баг - лошадки частенько застряют на ровном месте. Бежит по дороге и тупо встаёт.

иногда помогает объезд, иногда приходится слезать и чесать пешком.

Нифига они не реагируют на призыв.

Они смертны как оказалось. Причём в бою, когда бьют вручную это не заметно, а когда магию применят - дохнет на ура от встречи с некромантскими ядами, например.

Хороший ходячий ящик для барахла.

Не разобрался как их лечить, если что.

Ещё нашёл прикол что можно рассекать на дохлой лошади - взял взаймы от некромантов при посещении Башни Клыка Земли в процессе очищения оной от них же.

Видок у неё ещё тот - полусожжённый скелет, но бегает так же шустро.

Есть скрин, но не разобрался как его сюда вставить.

Варить зелья с повышением характеристик можно в патче 1.3 (обещали убрать), правда не в такой возрастающей прогрессии, как в предыдущих версиях. Учтите, что торговцы не дураки и зелья с понижающими характеристиками берут часто дешевле самих ингридиентов. А вот из 10 слабых зелий лечения (берут по 40) сделать беду на 3000 - реально. Выгодно :-) Навыку алхимии не обучен.

Не понял прикола с повышением характеристик при поднятии уровня - в смысле зачем оно надо, если положил себе колечко, которое при достаточном апгрейде (одинаковые вещи приплюсовывают параметры и складываются в одну) и уровней 10 можешь не глядеть в ту сторону - у меня уже одно кольцо поднимает 18 силы, 8 ловкости и 5 магии, плюс резистов по 50-70 каждого вида.

Лучше бы дали больше очков на поднятие воинских/магических данных.

Ещё прощу помощи в таком вопросе: честно в городах "арендовал" ящик под лишний шмот (взламывал или так был открыт), вещи не исчезают, но после пары посещений нельзя попасть в помещение. Горит знак ключа (хотя раньше была открыта в любое время суток), но взламывать не идёт. Набарахлил 2 комплекта брони но собрать не могу, т.к. не пускают.

Кто с таким сталкивался подскажите как бороться?

Поделиться сообщением

K.C.Matrix, вот он этот подлый тип, гражданской наружности

twoworlds20070531110549ga1.th.jpg

Sacdoc нормально они подзываются, просто не надо за 2 километра их звать.... Если намечается драка - проехал дальше, слез и вернулся, надавал кому надо и всё... Когда с лошади сражаешься они не умирают, весь урон тебе идёт.. как это ни странно...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Подскажите как активировать НОВЫЕ умения(актив,пассив)?

Поделиться сообщением

Kirill1 писал:
Подскажите как активировать НОВЫЕ умения(актив,пассив)?
Показать больше  

Вкладываешь очки в нужный параметр. Пассивный включён сразу и постоянно. Активный надо включить соотв. цифрой, под которой он прописан (внизу в панели быстрого доступа, если нет в основной - поклацай ср. кн. мыши или F7, F8, F9 и т.д.)

Например - воровство 4, красться - 2

gray_fox - Подзываются, только с очень маленького расстояния. 10м я так к ним подбегу.

Драться с лошади удобнее, особенно с тяжёлыми монстрами - и урон посильнее и защита. Лошадью на месте крутишь и раздаёшь пряники. Не сильно отобьёшься пешком от 3-4 мишек или призраков сразу, особенно до 10 уровня. Хотя манёвренность на лошади никакая.

Жаль только что двуручным оружием с коня не помахаешь. И с магией аккуратно чтобы не положить животину случайно.

Изменено пользователем Sacdoc

Поделиться сообщением

Я не магу на них начислять очки опыта ,так как они не активны.

Поделиться сообщением

Kirill1, сначала найди учителя, чтобы научил тебя умению... Они как правило почти в каждом городе есть...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Kirill1 писал:
Я не магу на них начислять очки опыта ,так как они не активны.
Показать больше  

Тогда ищи соотв. учителя - у тебя навык не тренирован, он за 1-3 штуки местных злотых выучит и добавит единичку в навык.

Поделиться сообщением

Подозрения опровдались.

Просто с головой в квесты нырнул , всё лес ,да подземелья.Спс :victory:

Поделиться сообщением

Как лошадей вещами нагружать?

Чё то ни в одном городе не видел хранилищ вещей чтобы их куда нибудь сбросить.

Поделиться сообщением

Serdik писал:
Как лошадей вещами нагружать?

Чё то ни в одном городе не видел хранилищ вещей чтобы их куда нибудь сбросить.

Показать больше  

Когда сидишь на коне, клацни F2 - откроется окно твоего инвентаря и справа - лошадиное. По размеру аналогичное твоему. Естественно, класть/брать вещи можно только сидя на лошади.

В качестве хранилища можно пользовать любой сундук/шкаф. Пропаж вещей не было. Как в "комнатных" ящичках, так и в подземельных. Надо будет проэкспериментировать с уличными возле дорог.

Поделиться сообщением

класть-забирать из лошади можно в любой момент нахождения рядом с лошадью, когда на ней горит значек подковы

Поделиться сообщением

А где искать гномий лагерь?

По идее он должен быть в верхнем левом углу карты, как мне говорили, но там же лагерь карга.

Поделиться сообщением

Serdik, уж не знаю о котором ты говоришь, но один есть чуть чуть ниже города Yamalin, перед воротами направо...

Поделиться сообщением

gray_fox писал:
K.C.Matrix, вот он этот подлый тип, гражданской наружности

twoworlds20070531110549ga1.th.jpg

Sacdoc нормально они подзываются, просто не надо за 2 километра их звать.... Если намечается драка - проехал дальше, слез и вернулся, надавал кому надо и всё... Когда с лошади сражаешься они не умирают, весь урон тебе идёт.. как это ни странно...

Показать больше  

Да нашел я его уже и сам. Спасибо но после того как 1.3 поставил. До этого у мну 1.1 стоял. Так я до самого каталона пререрыл все вверх дном и днями и ночами забил на квесты и ващще.... искал алхимимка. А с 1.3 начал заново и сразу нашел. кстати с 1.3 совсем другая игра.

Вообще то в комбине с ловушками. особенно держащими и фишкой финта назад валить можно и по 5 мишек сразу без проблем , конечно вертеться нужно быстро меж них ,но нормально - трудностей не испытывал......

Рельно плохо только то что можно случайно квестовую шмотину впарить и с концами. Уже бывали прикольчики..... :fool:

Изменено пользователем K.C.Matrix

Поделиться сообщением

Народ, есть пара вопросов по сабжу. Направили меня к Хо , сходил я к нему , поговорил, а на карте всё данный квест зелёным светит. Затем попёрся в клан на севере карты за реликвией. Тама перед квестовым лагерем есть другой и меня охранник не пускал , короче, его а затем в лагере где реликвия я всех убил , забрал реликвию и ушёл по тихой воде. Вопрос, в дальнейшем с этим лагерем где я забрал реликвию будут пересечения с основным квестом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.