Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Кто где живет

Рекомендованные сообщения

Пишите здесь, кто в каком городе живет.

Я например из Самары

Поделиться сообщением

Самара... помню - Гаишники у Вас уроды еще те ((

Я как в песне - мой адрес Советский Союз )

Поделиться сообщением

Самара... помню - Гаишники у Вас уроды еще те ((

Я как в песне - мой адрес Советский Союз )

Знаю знаю!+))Гады жудкие.

Я ем Москов

Поделиться сообщением

Украина,Полтава

Поделиться сообщением

О да, Самара..!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

V

O

L

G

O

G

R

A

D

:mad: !!!Плагиат!!! :mad:

P.S. Смотри пост выше... :mad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Freeman665 я раз 100 наверное пересматривал. Больше всего мне нравились серии, которые двигали сюжет.  А моему другу наоборот больше нравились “односерийные истории”
    • Returnal, GoW, TLoU, Ratchet и Clank, Days Gone.    Эти игры в данный момент можно гифтом получить с Каз.  
    • Сам нашёл решение данной проблемы. Нужно папку Stalker2\Content\Paks-mods переименовать в yoba  Тогда и озвучка будет и ачивки буду начисляться)  
    • А я “Секретные материалы” пересматриваю, пока добрался до 8-й серии третьего сезона. По нынешним меркам спецэффекты смешные местами, зато в эпизодах попадались актеры, ставшие впоследствии знаменитыми, Джек Блэк, например.)
    • «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок» | Трейлер
    • Друзья, после более чем годичного перерыва мы собрались с силами и решили довести игру в ранний доступ своими силами. Пока мы не знаем точно, сколько это займет времени, ориентировочно около полугода, возможно чуть больше. Игровой процесс демоверсии «Механоиды: Протокол войны» (ВК)
    • На большом экране наверное офигенно будет посмотреть. В 4k...  )
    • Провели ещё один эксперимент. В лоб, так сказать. Опробовали на Horizon Zero Dawn Remastered. 
      Если бы дело было в цене, то получили бы сообщение о том, что цена отличается. Но получили: Т.е всё-таки purchaserestrictedcountries. И Sony внесла тот перечень игр.

Другой вопрос: Почему, если этот флаг есть, он не отображается на SteamDB?
      Надо будет адресовать это админу SteamDB.
    • @0wn3df1x мне кажется это произошло именно когда Сони открыла доступ для продажи своих игр во всех регионах, кроме РФ и РБ. Видимо там произошло какое-то изменение в цене, от чего доступ к подарку больше недоступен. По крайне мере на старте таких проблем не было, но вот недавно Сони открыли доступ для покупки игр во многих странах, и вдруг игры перестали дарится на РФ аккаунты. Может и правду там техническую цену сильно завысили, что дало такой эффект. Не знаю специально это было сделано или нет, но фишка в том, что на релизе эти игры спокойно дарились гифтом на “ру” аккаунты, а теперь нет. Кто-то, да, что-то под шаманил. 
    • Провели тут эксперименты, может в системе дарения что-то поменялось.
      Пробовали дарение ИЗ России: Игра в России дороже на 30%, чем в регионе получателя — даёт подарить. Игра в  России дешевле на 30%, чем в регионе получателя — не даёт подарить. Т.е. идёт отработка случая “Для борьбы с халявой — из дешёвого региона не могут подарить в дорогой регион”. Таким образом, если бы цена в России (регионе получателя) была дешевле самого дешёвого региона (в связи с тем же изменением курса), её можно было бы подарить, т.к. в тех регионах цена была бы выше. Но поскольку подарить нельзя, цена для России должна быть ВЫШЕ, чем в регионах, откуда шлют подарки.

Допустим, там может быть плейсхолдер в виде 9999 или 99999 рублей. (Три года назад на этом спалилась SEGA, когда произошёл баг и технические цены выплыли наружу, а там у некоторых игр в рублях стоял плейсхолдер примерно в 9999 рублей).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.