Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Poseidon / Посейдон

Рекомендованные сообщения

кто уже смотрел? идти стоит нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кино средненькое скорей даже хороше, смотрел два раза один в кинотеатре ржал весь фильм , потом дома на двд уже не ржал а наслаждался красивыми планами тонущего корабля.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Лежит дома это кинцо на Двд,но пока не посмотрю "Клик",этот фильм смотреть не буду! :smile:

Поделиться сообщением

Фильм лажовый даже по меркам катастрофы-ну не хватает смертей, а смерть большинства пассажиров(те кто не сваливал) не терзает душу-кароч лажа полная

Поделиться сообщением

фильмец с другом смотрели, дак смеялись и стебали етих тупоголовых америкосов что нас чуть из зала невыгнали...а так фильм как стеб над сооброзительностью америкосов оч даже нечего, а как фильм кадострофа полн лажа...ИМХО...х_Х

Поделиться сообщением

Только что посмотрел- галимая пародия на Титаник, Армагеддон и Турбулентность. Моя оценка 1,5 балла. Если есть возможность не смотрите( моё личное мнение).

Поделиться сообщением

Пока смотрел не покидало ощущение что такой фильм я где то уже видел =)). А так не очень понравился могло бы быть и лучше. А ещё мне понравился хепи энд где эти чудики спаслись а все померли. Причём эти чудики были не самыми лучшими представителями общества. А ещё как мужика в лифте збросили, так жалко его было, старикану уже шесятник стукнул где то, а парню лет 18 он ему ещё так вежливо уступил лезть первым, а дедок его ногой по роже с воплем ОТЦЕПИСЬ!!!

Поделиться сообщением

Фильм ничо канечно, но в целом непонравился. согласен, ощущение, что где-то я это видел присутствовало!

Поделиться сообщением

Посейдон многим напоминает старый, добрый титаник. :sorry:

Поделиться сообщением

Посейдон многим напоминает старый, добрый титаник. :sorry:

только вместо айсберга волна )

Фильм неплохой посмотреть разок можно

Поделиться сообщением

Мне фильм очень понравился и всем моим друзьям тоже.

Поделиться сообщением

Да мне фильм этот тоже понравился смотрел с удовольствием (обычно от фильмов устаю а этот не).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.