Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Убийство

Рекомендованные сообщения

The_Killing_-_Yaslil.com.jpg

Слоган: «Who Killed Rosie Larsen?»
Режиссер: Эдвард Бьянчи, Агнешка Холланд
Сценарий: Veena Cabreros Sud, Сорен Свейструп, Джереми Донер, ...
Продюсер: Рон Френч, Сорен Свейструп, Николь Йоркин, ...
Оператор: Питер Вансторф
Жанр: драма, криминал, детектив, ...
Премьера (мир): 3 апреля 2011
В ролях: Мирей Инос, Юэль Чиннаман, Джэми Браун, Брент Секстон, Брендан Секстон III, Билл Кэмпбелл, Мишель Форбс, Кристин Леман, Эрик Ладин, Энни Корли
Сюжет: Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

ИМХА: Шикарный сериал. Только закончил смотреть первый сезон. Подобных детективных сериалов, я не видел. Действительно, казалось бы, банальнейшее дело раскрывает кучу всего на персонажей, характеры, которых очень сильно раскрываются. Наверное нагородил кучу всего, но я под впечатлением. Рекомендую. Банальщины там нет (сам так по началу думал)

Поделиться сообщением

Офигенный сериал! на крепкую 9! Для меня основная причина по которой я смотрю этот сериал - это атмосфера(хотя повороты сюжета там неожиданные, обычно для меня это главное). правда второй сезон не так вставил как первый.

Пробовал смотреть датский вариант, который оригинал, но ваще не то, не понравилось, нету такой атмосферы.

После второго сезона сериал закрыли, но теперь его снова запустили. Надеюсь третий сезон будет получше второго.

6705edc9fd47t.jpg

Мне кажется, или как-то третий сезон будет поярче, а дождь где? - что-то я начинаю боятся, что разочаруюсь.

Поделиться сообщением

да помню с интересом смотрели с сестрой) Третий надеюсь не хуже будет. И расследуют убийство за сезон. А 4 пусть уже новое дело) А то кто убил рози ларсен на два сезона расстянули)

Поделиться сообщением

4 сезон (последний) 1 августа.

j8OyR3fuJiA.jpg

---

Сериал очень годный в плане драмы и персонажей в 1-2 сезонах, кто не смотрел, посмотрите.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

4 сезон (последний) 1 августа.

j8OyR3fuJiA.jpg

---

Сериал очень годный в плане драмы и персонажей в 1-2 сезонах, кто не смотрел, посмотрите.

А 3-ий сезон похуже?

Я сейчас на 1-ом сезоне, все очень понравится, но боюсь, что сериал не удержит планку качества.

Поделиться сообщением

3-ий сезон он другой, больше триллера, меньше скачков от подозреваемого к подозреваемому, менее сопереживаешь персонажам.

Хотя один момент мне там дико понравился:

Spoiler

"На свободе я убивал руками, чувствовал как человек бьется, как он сопротивляется, а потом опадает. А здесь, здесь я убиваю словами."

---

В 4-ом сезоне будет 6 серий, длительностью 55-59 минут.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Последние серии очень классные и закончили на приятной ноте, прям ничего лишнего. Сам сезон наверное самый жесткий, местами даже неприятен. Да и интересен он тем, что здесь две сюжетные линии, вместо типичной одной. Приемы использованы те же что и раньше, а финал расследования как всегда непредсказуем. В общем 4 сезон удался, не смотря на скучное начало.

Поделиться сообщением

Шикарный сериал с шикарным финалом и итогом - вот прям то что надо - скупую слезу-таки пустил, ибо угодили =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ненарезанный обычно дольше остаётся свежим, а потому при одинаковой дате изготовления вкус у них будет различаться по уровню свежести. Особенно если не в холодильнике хранить. В первый день не столь заметно, но даже так ненарезанный обычно будет иметь более мягкий мякиш и более хрустящую корочку. Свежеиспечённый будет вкуснее того, что был после транспортировки, пусть прошло и всего лишь час-два. А если прошло полдня, то разница уже заметна по вкусу и консистенции корочки как минимум. Свежий против идентично свежего от разных производителей. Купи красную цену чёрный и нормальный чёрный, где не экономили на всём. Если не сможешь заметить, то… ну что ж, поздравляю, ты можешь знатно экономить на хлебе. Как минимум у них различается фактический срок хранения, а как максимум дешёвый быстро заплесневеет (не раз и не два сталкивался), т.к. очень даже могли халтурить, используя подпорченную муку, пусть и изначально того же сорта. Либо были нарушения технологии, например, ускоряли этапы тем или иным образом (даже я знаю пару-тройку трюков для этого). В самом распространённом случае выдаёт хитрецов лишняя кислинка от лимонки или степень того, как именно хлеб крошится.
    • Ну свежий вкуснее, того который не свежий. Но ты сравни не свежий против не свежего, а свежий против свежего но разных производителей, и сравни не свежий который в нарезке продается  против такого же не свежего в нарезке, но опять же разных производителей. Вот они в таких сравнениях — одинаковые.
    • Ну масло я на бутер мажу, а молоко вообще не употребляю.  Какую-то кашу есть надо, а гречка мне нравится, даёт энергию, да и считается довольно полезной.
    • у тебя вкус от состава на пачке зависит?) - у меня в ларьке недалеко от дома около 17 различных сортов хлеба — частная пекарня) все имеют разный вкус, с закрытыми глазами конечно не смогу сказать какой есть какой (ну кроме парочки), но точно скажу, что они отличаются) а еще можно купить церковный , бездрожжевой (лавочка от церкви) — шикарен @Tirniel  ага ! попался хлебо-свеже-жар-и-жор !  — гос хлеба по ГОСТу должны иметь одинаковый вкус) в том и смысл
    • Всем еще раз спасибо! Все работает!
    • Пастеризация не гарант что молоко не скиснет. А обычное тоже может несколько дней простоять и даже сливки не гарант что оно скисло. А тут уже просто финиш. Ты там чем питаешься, протеином из баночки?  
    • А я отличаю их. У них состав разный. А обычный белый хлеб...читая состав  играешь в игру найди 10 отличий. Конечно я вкус не отличаю.
    • Странно, лично я на вкус без проблем их различаю. Даже если нос заложен, а если не заложен, то узнаю домашнее моментально. С хлебом та же история. Свой домашний свежеиспечённый хлеб в разы вкуснее магазинного как минимум из-за того, что свежий-свежий в магазине фиг купишь, даже если завод рядом в получасе езды от магазина. Ты сам-то хоть раз свежеиспечённый хлеб ел? По производителям даже хз, как ты мог не ощущать разницу. Ну разве что если маркировка разная, а по факту завод один и тот же, такое бывает. Тот же хлеб — он очень разный. Молоко тоже по вкусу различается ощутимо. Бурду пятёрочную “красную цену” от лебедянь-молоко, например, с закрытыми глазами отличу, как и дешёвую богдашу от прошлых двух. При этом все три по маркировке молоко цельное. Ну кроме того, что у красной цены жирность совсем никакая к тому же.
    • А люди еще удивляются, что я пепси от кока-колы не отличаю. Тут вон, люди вкус хлеба от разных производителей не отличают.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.