-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Желудок он угробит где-то на 80 кг, а до 100 еще надо будет дожить. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да не, тут одно другому не помеха. В смысле и 100 кг. наберет и желудок угробит. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если сильно попросит, могу напомнить ему ещё и о белочке с орешками, которую ему уже кое-кто другой сватовал. -
Разумеется, как и всем остальным любителям поесть с лопаты определенной субстанции, для таких сталкер и сделан, а Atomic Heart — это для тех, кому нужен качественный продукт) -
Скорее желудок в хлам превратится, чем 100 наберет. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Я не играл и не знаю, насколько ужасна и думаю, что не поиграю. Хотя когда то приобрел по отличной скидке. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Ааааа, а мы все думали сова. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А самому религия не позволяет? Не, Тирниэль только с кошкадевкой может свести. Это какой же ж надо иметь роток, чтобы на такой вершок бутер его разевать? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если так подумать, то с такой диетой удивительно, что питон ещё не откинулся, т.к. дрочить-то дрочит, а с едой потери белка и протеина не восполняет, вот и теряет вес быстрыми темпами. Проще говоря, питону не голову лечить надо, а дистрофию. @piton4 если так будешь питаться, то до Фрирен не доживёшь, откиснешь раньше, схлопотав голодный обморок. А если вдруг доживёшь, то даже брачную ночь пережить не сможешь — просто потеряешь всю материю, а организму восстановиться будет банально нечем. Проще говоря, ешь уже котлетки и прочее, что дают, особенно мясо ешь хотя бы.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы