Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mr_Simon

NHL 14 (+ предыдущие игры серии)

Рекомендованные сообщения

Жанр: Sport/Simulator/3D
Платформы: X360, PS3
Разработчик: EA Canada
Издатель: http://www.easports.com
Дата выхода на консолях: 13 сентября 2011 года (США)

Spoiler

Spoiler

Очередная часть хоккейного симулятора от Electronic Arts, в которой разработчики грозятся применить самые значимые нововеедения за последние 5 лет.

Spoiler

sg6sju6f.jpg

Spoiler

Уважаемые модераторы, первый раз создаю тему по шаблону. Данной игры в базе сайта нет, по этому как смог. Скриншоты тоже сунул с другого ресурса.

Собственно, по делу. Создал тему, так как хочется найти единомышленников, играющих в спортсимы и в частности в серию NHL от EA. Так же, создать тему меня побудили нововведения, которые в этом году появятся в игре. А именно:

1. Наконец-то, в игре можно будет разбивать стёкла от силового приема. Однако можно ли будет делать тоже самое после броска шайбы - вопрос... Такая фишка уже была в 2004 версии, но позднее она исчезла. Долгожданное возвращение, ура! =)
2. Впервые в серии в игре стало возможным пихнуть голкипера, сбить его с ног или вообще как-то помешать ему. Короче говоря, полный физический контакт.
3. В игре появятся драки между вратарями :lol: Опять же камбэк из 2004 версии ;)
4. Доработана физическая модель силовых приемов и вообще столкновений. Теперь с хоккеистов снова будут слетать шлемы. В предыдущих версиях об этом как-то забывали, хотя на старом поколении консолей, в той же 2004 версии это было.
5. Хотите выбросить своего соперника на скамеечку запасных? Пожалуйста! Просто припечатайте его хорошенько в борт в той области, где сидят ваши или его партнеры посильнее и, может быть, Вам повезет! ;)
6. Так же улучшилась борьба игроков на пятачке, они ведут себя намного активнее.
7. Появится Winter Classic, проходящая на футбольном стадионе в Питтсбурге. Выглядит неплохо, судя по трейлеру =)

И это только то, что можно увидеть в первом видео под спойдером выше =)

А вот и второе видео:

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ну слава богу. Они движутся в правильном направлении. Провальная (имхо) верси 2013-го превзойдена по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Мангуст если есть желание, то можно и тему переоформить под 14 версию. А там уж ...

Spoiler

Поделиться сообщением

Мангуст если есть желание, то можно и тему переоформить под 14 версию. А там уж ...

Spoiler

Скорее бы 20-е число... Я уж как на иголках.

Поделиться сообщением

Я почти угадал твою реакцию про Демку игры. Я тоже бы хотел попробовать 14 часть, т.к. соскучился по хоккею с такими изменениями.

Поделиться сообщением

Игра уже дня три как на х360 доступна пиратам. Так что я уже рублюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас