Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
garb

MEDIA PLAYER

Рекомендованные сообщения

Люди кто сталкивался с этим девайсом? мои железный двд накрылся......вот тут решил прикупить MEDIA PLAYER EGREAT EG-M34A

меня интересует пара вопросов.....будут ли работать медиа плееры если у меня не фул хд ящик?

будет ли работать аппарат если у моей плазмы например хдми 1.1 или 1.2.....а у сего девайса 1.3 версия.....

видео обзор

Поделиться сообщением

необходимое разрешение, наверняка, можно установить через его настройки, а HDMI все стандарты между собой совместимы, просто теряется часть функционала, который добавляла новая версия.

Поделиться сообщением

Блин даже зарегистрироваться пришлось. Старый пароль потерял((( Кароче не бери это говницо, работать то он будет, но он уныл чуть более чем полностью. Коробку надо брать на будущее, чтобы обновлялась постоянно и имела альтернативные прошивки. Вот что нужно.

Жрет абсолютно все, прошивки свежие раз в месяц стабильно, альтернативных прошивок куча, работает с видео контейнерами с несколькими звуковыми дорожками, жрет все субтитры которые есть.

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_d...players/550331/

Режим сетевого хранилища. У меня стоит с альтернативной пришивкой и с хардом внешним на 1.5тб)))Качает торренты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.