Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Take-Two расправляет плечи
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
АААА вот оно что, ну мне простительно я за Экспедицию 33 как за игру года голосовал, а по поставленному диагнозу местным психологом, те кто за нее голосуют, “ умственно отсталые в кубе” -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Полноценный ретро стиль у 1 игры из 10 — у остальных банальная пиксилизация. Тоже самое, нах парится с миди если проще сделать похожей на миди — вот и всё. Немного не в тему, просто напомнило: https://youtu.be/isEqp04GKYE -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Студенток. Не зря же те за ним так гоняются. Он явно умеет делать блины, определённо. -
Ну, лично я полагаю, что в массе своей отсылки на ретро делаются в двух случаях: Когда разрабы вот просто души не чают в старых играх. Когда у разрабов банально нет денег на графон, а отсылка “ретро” — проверенный временем маркетинговый ход, которым можно объяснить почти любые подобные экономии. Стоит понимать, что полноценный ретро стиль так-то тоже в копеечку обойдётся. Та же миди музыка — удовольствие отнюдь не такое дешёвое в создании, как может показаться. Поэтому второй случай от первого даже на глаз (и на слух) обычно несложно отличить. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Даскер имел в виду блины совсем другие. И это не еда. Это тяжелоатлетические блины для гантелей или штанги. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чтобы подтягиваться, ему нужен очень жёсткий стимул, а именно - стая безумных, изголодавшихся собак. И конечно же, что любят бешенные собаки больше всего? Правильно — свежеприготовленные блины. Всё сошлось. Да вы сударь, очень неглупый человек, я сам бы так не понял что к чему. Получается, у Даскера не такая уж и сильная воля, раз для подтягивания ему необходима стая сумасшедших собак. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
@Tirniel Лет 15 назад, щас не все знают серию которая рулила покруче Свитков. Да и при при всё уважении к ретро стилистике — зачем щас выпускать рпг с таким графоном… ужас просто. -
Хмм, хотя Даскер что-то про собак говорил в контексте важности тренировок. А, понял его логику: это он так подтягивается, пытаясь не дать себя собакам укусить, а блинами он их подманивает. Определённо, не иначе. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Конечно есть: кот - прапорщик Шрёдингер Именно так. А вот это всё висение под потолком с блинами в карманах, я не понимаю. Блины надо кушать.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы