-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Тут дело в чертах лица - есть симпатичные, есть красивые, есть никакие, о которых можно сказать "обычной внешношности", а есть неприятные, можно сказать отталкивающие. Но для меня главное, что из себя представляет человек(человеческие качества). Для меня важны в человеке пунктуальность, ответственность за свои слова и дела, чтобы не врал, не юлил , а говорил как есть в любой ситуации, чтобы был готов в случае чего заступиться как за близких, так и за незнакомых людей , если те в беде. Все эти моменты с определённого времени я требую от себя, вот почти уже 10лет. А на внешность мне абсолютно плевать, человек прекрасен с любой внешностью, если он прекрасен душою. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да я сам не ожидал, просто дело было вечером, делать было нечего, а нутро так и чесалось сделать какую нибудь гадость и ты просто случайно подвернулся -
Так это был ты?!! Мой лучший друг.... И такое. . Не ожидал от тебя такого. Честно, не ожидал. Это уже слишком жирно, да и где ты видел, чтобы на фотках широко улыбались? На фотках на аватарки. Это кринжово. -
и на кой они это сделали, я что зря на тебя кляузы катал -
Автор: Фри · Опубликовано:
есть у меня дозрения, что он до 31 декабря не выползет из банов -
@Сильвер_79 Или взгляни на PekaTVDmitriyPekar c его умным интелегентным лицом. Вот такие люди должны свои фотки на аватарки ставить. @\miroslav\ а с меня сняли бан -
ага в новостях, о том как неизвестный разработчик инди игры в один момент стал долларовым миллионером выпустив в Стим свою первую игру, что стала хитом и покорила сердца миллионов геймеров а интервью он будет давать вися вниз головой на турнике и жуя свежеиспеченные блинчики.) -
Так я и так вроде подстрижен и более-менее побрит ) просто у меня неприятная физиомордия не внушающая доверия. Не все такие красавчики как Мирослав(без шуток)
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы