Вслед за памятью подорожали ваще все потроха, кроме корпусов и кулеров. Вчера посмотрел в днс плашки ддр4 собранные из разного мусора, такое раньше стоило 800-900… щас 4,5К
Ой, сомнительно, что оно 500 вечнозелёных будет стоить. Если только Габен, акт всякие Сони и Майкрософт подписками барыжить не надумает. Да и так, меньше чем за 800+ я бы не рассчитывал. А у нас и того дороже будет.
Bullet Noir
Метки: Криминал, Мясо, Насилие, Шутер с видом сверху, Быстрая
Платформы: PC
Разработчик: WOLCEN Studio
Издатель: WOLCEN Studio
Серия: Bullet Noir
Дата выхода: 10 сентября 2025 года
Отзывы Steam: 12 отзывов, 100% положительных
Ёлки палки. Тут уже за книжные работы Ильича Ленина вспомнили.
Что такое общество и как им пытаться управлять?
В целом мне плевать но попаблокс, но с ним есть проблемы и админам игры плевать на них. Как и дискорд. Там такой ад в разных игровых группах творится. В рот им всем ноги и туз пики в попу.
но скоро же будет пришествие Габена и его Гейбкуб всего за 500 баксов, это будет мага выгаданная сделка, хотя злые языки поговаривают что цена может быть и 700 и даже 800 и это уже совсем не весело.)
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.