-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Nazarbaeff · Опубликовано:
Там движок юнити, может кто может автопереводчиком прогнать, хоть так. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну да ты прав. Смотреть как обычный японский школьник спасает мир — это сюжет для настоящих мужчин. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
@Dusker нормально, еще 150 часов изучишь старый английский, и будешь гуру по английскому языку. А в баттле все равно только орут "стреляй", "уклоняйся" и больше ничего. -
Автор: MainPlay TG · Опубликовано:
Какие настройки графики стоят кстати? У меня будто минимальные стояли, хотя я явно ставил максимум (ой, скрины на весь экран, и как их убрать)
Всё понял и проверил. Unreal Engine Unlocker позволяет вручную настраивать графику -
Автор: SonicSlayer · Опубликовано:
релиз новой версии, полный машинный первод
https://t.me/SonicSlayerSquad/78 -
Автор: letteralong · Опубликовано:
@schoolboy runaway I'm really impressed with this MV. Everything is so neat. -
Автор: Барсик Вечный Ждун · Опубликовано:
Уже поздняк метаться, я уже купил игру, скачал, установил, установил русифкатор и всё работает, впринципе 100 рублей не так уж и дорого, написали бы раньше с этим скриншотом скачал бы пиратку, но уже поздняк метаться, на будущее буду знать про этот забугорынй сайт для пиратов, я его кстати и раньше видал, но там вроде регаться надо, ладно позже разберусь, просто на “отечественных” торрент трекерах версия игры старее чутка -
Автор: AR-81 · Опубликовано:
Странный выбор. Много Вы там знаете релизеров, кто выкладывает свои файлы? Кто разбирается, оттуда уже ничего не будет брать. Загляните как минимум на международный форум cs.rin -
Автор: Барсик Вечный Ждун · Опубликовано:
да? а я думал что на рутре**е и на тап*ах старые версии и не подойдут, версия игры на ру и та 1.0.27492
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы