-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Лан удачи. В этой игре тоже есть двери -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ я не понимаю, что значит “нажмите RT в определённый момент”, это для контратаки. Нажимаю когда силуэт красным становится, но ничего не происходит и я огребаю. Всё, разобрался Играл, но застрял у какой-то двери и в итоге забил ) -
Судя по ответу ты не играл в СХ3) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это cофтверный. https://www.nexusmods.com/silenthillf/mods/7 Я вчера скрины выкладывал, там можно увидеть, что падение fps небольшое, а отражение реально лучше. Судя по первой загадке, они на этой сложности решили оторваться по полной ) @\miroslav\ а ты вообще в каком разрешении и с каким сглаживанием играешь? -
Ну хоть что то Если вспоминать СХ3 то там тяжёлый уровень загадок хрен пройдёшь, а на нормальном — нормально. Интересно насколько тут разрабы вдохновлялись классикой... -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@kitkat1000 шрифт поправил, в том числе межстрочный интервал нормальный теперь) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt добрый день, обновил русификатор на pc и switch, поправил шрифты(в том числе межстрочный интервал), теперь лучше выглядит, можно обновить в архиве. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
да, как в ремейке CH2 хотя бы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
в смысле, у меня все люмины вроде на максимум. может у меня просто и нету этой настройки для моей видюхи? Кстати ты заметил что в городе фпс больше чем в начальной лесистой местности?
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы