Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DiRT 3

Рекомендованные сообщения

DiRT 3

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters Studios

Дата выхода: 24 мая 2011 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Лучше бы наконец таки обьявили про грид 2. А то дирт превращается опят в тока рейс драйвера 3-го потихоньку подминая под собой идеи грида.

Поделиться сообщением

Грид 2 делается, не беспокойся. об этом уже писали.

Поделиться сообщением

Тизер нам намекает, что в игре уделят внимание ралли, наконец-то... Надеюсь, я прав и зимние этапы вернутся. И вообще, вернется старая добрая ралли-покатушка, как CMR 2-5... Все эти недогонки затрахали уже выше всякой меры.

P.S: GRID 2 хочу не меньше. Особенно на руле играть кайф.

Поделиться сообщением

А дрифт в конце слизанный с видео Кена Блока не о чем не намекает? :)

Поделиться сообщением

Codemasters: DiRT 3 - самый большой раллийный симулятор

02_08(3).jpg

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится первая информация о новой гоночной игре DiRT 3, трейлер которой был опубликован на этих выходных. По словам главного дизайнера игры, DiRT 3 - самый большой раллийный симулятор в истории.

Codemasters обещает реализовать в третьей части этой серии новый карьерный режим, в котором вы начинаете свою карьеру зеленым новичком в 90-х годах прошлого века, и по ходу игры получаете возможность прокатиться за рулем самых знаменитых раллийных автомобилей в истории.

Также в игре будет реализована новая система набора очков, которая учитывает различные параметры вождения, в частности, то, насколько близко рядом с препятствиями проходит автомобиль.

Всего в игре будет более 100 маршрутов, которые пролягут по территориям Монако, Норвегии, Аспена, Африки и других регионов мира.

Кроме того, в DiRT 3 будут присутствовать командные режимы игры, такие как Outbreak, Cat 'n' Mouse, Goldrush и Transporter, а также поддержка YouTube - вы сможете редактировать свои записи и выкладывать их в Сеть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не знаю как сдуить, просто я не играю в основном в гонки (только в ГРИД и СС), но тут я могу сказать очень реалистично всё выглядит, приятно для глаза.

Спасибо за свежак видео.

Кстати ШИФТ новый по моим меркам, вроде как тоже прям реальней стал выглядеть (по тому ролику который я видел). Из года в год всё больше пытаються приблизеться разрабы к реальности по ходу.

Поделиться сообщением

Да сделать чтобы смотрелось как реальность на самом деле проще чем большинство думает, ведь дело не в текстурах, а в освещении. Пример прост Gran Turismo из части в часть выглядит ну очень реалистично, даже сейчас можно запустить 4ю часть и будет смотреться весьма реалистично. Странно только что другие разработчики палитру ни как не подберут такую же качественно реалистичную, всегда стараются насытить красками, от чего даже при шикарных текстурах и эффектах ощущение реалистичности пропадает.

А ролик реально драйвовый вышел, очень грамотно камера работает для создания эффекта скорости и живой съемки, ну и картинка отличная. 1 и 2 DiRT мне не очень, слишком сильно отошли от концепции Ралли в концепцию Шоу бизнеса. Очень надеюсь что тут если и не уйдут от Шоу, то хотя-бы вернутся к исконно раллийным соревнованиям. И надеюсь что камера во время повтором будет так же работать.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Судя по ролику, действительно возвращение к ралийным корням планируется, образца, эдак, 2002-2004, на которые приходился расцвет серии Colin MCRay

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Codemasters опубликовали новый трейлер DiRT 3. Который показывает новый игровой режим.

Данный режим позволяет игроку в специально построеных аренах выполнять прыжки и трюки.За сочетание трюков вы получаете наибольшее количество очков. Данный режим хорошо работает в онлайн-мультиплеере, и вы можете загружать свои лучшие трюки на YouTube.

Поделиться сообщением

Видел немного ранее похожее видео, но с видом от 3 лица. То, что он вырисовывает на машине красиво (надеюсь это всё же человек, а не запрограмированно). Режим понравился т.к. вариаций на этой площадке можно много делать. И в целом повторюсь радует меня игра пока.

Поделиться сообщением

Режим кстати сперт из Форзы^_^

Поделиться сообщением

DRON13, по любому видео проскриптованное насмерть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для Road to Vostok — хардкорного финского онлайн-шутера, действие которого разворачивается на постапокалиптической границе России с Финляндией. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для Road to Vostok — хардкорного финского онлайн-шутера, действие которого разворачивается на постапокалиптической границе России с Финляндией.
    • Road to Vostok Метки: Выживание, Шутер от первого лица, Реализм, Постапокалипсис, От первого лица Платформы: PC Разработчик: Road to Vostok Издатель: Road to Vostok Дата выхода: 07.04.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 1434 отзывов, 81% положительных
    • Паблик Innocence выпустил нейросетевой русификатор для новеллы PP Pianissimo: Ayatsuri Ningyou no Rinbu про пианиста, по пути домой подцепившего куртизанку, к утру скоропостижно скончавшуюся. Паблик Innocence выпустил нейросетевой русификатор для новеллы PP Pianissimo: Ayatsuri Ningyou no Rinbu про пианиста, по пути домой подцепившего куртизанку, к утру скоропостижно скончавшуюся. (А все, потому что не надо пьяниссимо с незнакомыми женщинами).
    • А что, прикольно же, лично мне нравиться, хорошо звучит я бы сказал.
    • У кого то тоже во время полета АЛЬТ и сканер на нажатие не реагируют?
    • Ну да . Литературней было бы так : Втащил — и тащишься. Каждый раз “вырубая” противника, восстанавливаешь немного здоровья.  Все ладно, молчу)
    • Ну это само собой, но чёт не думаю, что чудо случиться, скорее всего, уже через пару недель, этого Самсона забудут и всё.   Ну так, оба перевода машинные, дай бог если с самими минимальными правками, а в машинных переводах бывают такие пёрлы, так что тут ничего удивительного.
    • PP Pianissimo: Ayatsuri Ningyou no Rinbu Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Innocent Grey Дата выхода: 29 сентября 2006 года
    • Да понятно. Просто выражение “с каждой вырубкой”  звучит правда неестественно)  
    • @Wolfgang Engels мне кажется, по-любому стоит пару месяцев обождать.  Может даже оптимизировать смогут )
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.