Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LukeSkywalker

(Новосибирск)(Продам) Контрактные автозапчасти на японские А\М

Рекомендованные сообщения

КОНТРАКТНЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ!

В наличие большое количество автозапчастей на японские А\М!!!

Радиаторы!

Карданы рулевые!

Рулевые рейки!

Рули!

Бампера!

Карданы!

Тормозные диски!

Бачки!

Амортизаторы!

Стабилизаторы!

Тяги!

Фары!

Зеркала!

Рычаги!

Стойки!

Пиропатроны в руль!

Привода!

Шаровые опоры!

Рулевые тяги!

Опоры стойки!

Тормозные колодки!

Датчики ABS!

т.8-952-939-6698 Максим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Похоже Black Myth это как 1001 ночь просто разные истории будут. Также Кили вроде сказал что это еще не все, видимо у разрабов еще что-то готовится, возможно допа к Вуконгу Мне понравилось, но также были плохие на мой взгляд решения, такие как чрезмерное задротство чтобы открывать у разных торговцев доступ к новым товарам, начавшаяся интересно история становится предсказуемой банальщиной. 
    • @Chillstream Отлично получилось. Можно такой же фикс, но с использованием шрифта Eurostile?
    • ВК видео это полный пиз...ц.. Как можно смотреть ролик в перемежу с рекламой… Я понимаю, что реклама двигатель торговли и все такое.. но в реальности это говнище то еще.. 
    • Думал, что там будет про Фолыч? Оказалось, это всего лишь продолжение серика. Походу никакой допы к обезьянке не будет, раз они уже анонсировали новую игру, то ли вторая часть, то ли просто в одной вселенной, ничего не говорят. @\miroslav\ что скажешь про Мандрагору? Демка нравилась, но на релизе ценник оказался слегка высоким и оценки свалились в смешанные. Не знаю что про неё теперь и думать. 
    • И в чем тут передёргивает? Что, типа, патч, а не игра? Так это игра, переиздание, ремастер. Нравится вам это или нет. Это работает в обе стороны.  Вопрос не в финансовых трудностях, а в окупаемости. Пропатченную игру так и будут покупать за сто рублей/один доллар на распродаже. Ремастер купить за бОльшие деньги.  К тому же @Tirniel вам уже не раз указывал на жизненный цикл ПО. Вы этот момент как будто не видите. И в расчет брать не хотите.  Я не могу оценить объем работ потому что в этом ничего не понимаю. Ваш скудный опыт в создании игр тут также не в счёт. Но я вам предложу подумать над тем, из чего формируется цена, что на нее влияет. А это: 1) Зарплата сотрудников. 2) Затраты на оборудование. 3) Затраты на ПО. 4) Затраты на приобретение прав на оригинал и исходники (необязательное). Плюс не забываем о комиссии Стима и прочих магазинов.  Это все также стоит денег. Не технической частью единой все ограничивается при формировании цены любого ПО.  Вы, как обычно, упёрлись в один аспект и в упор не хотите смотреть на вопрос в комплексе.  
    • “Как в магазине написано, так оно и есть “ Ну так если в этой части никто не спорит, то это как бы отвечает на вопрос заданный мне почему я считаю, что цена не оправдана. Потому что это тех поддержка игры, которую уже купил человек, а он должен купить ее заново. То что у тех, кто ремастер делал, нет денег, — это не проблема тех людей кто игру уже купил. Из-за их финансовых трудностей, почему нужно платить дважды? Сделали ремастер, привлекли внимание тех, кто игру не покупал, они купили игру в которую не хотели играть из-за ее “старости”. Но надо же и с тех содрать, кто игру уже купил. И второй момент, посмотрите на уровень изменений и цену игры, как для тех кто купил и тех кто не купил. Посмотрите сколько стоят новые игры, попробуйте представить примерный обьем труда. И посмотрите сколько денег тратят на их разработку. А теперь посмотрите, что делают в ремастерах, и попробуйте представить сколько они там потратили денег на разработку этого ремастера и обьем труда. Сравните пропорции. 
    • Да не утихнет костер инквизиции читателей форума!!! Да будут подброшены еще и еще дрова!!!
    • Valor Mortis показался интересным проектом из чего-то новенького. Добавил в желаемое. Остальное выглядело предсказуемо и ничего особенного, так как это всё было показано ранее. Особо ожидаемого ничего нет, но будет интересно посмотреть на некоторые проект на релизе, чего из этого в итоге получится в плане качества.  Ну и конечно аддон для Индианы, это мы ждём. 
    •  Resident Evil Requiem ролик судя по всему это сон собаки. Так как ГГ в нем довольно взрослая, а мать ее погибла хз когда.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.