Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

adventure Journey

Рекомендованные сообщения

Journey

Жанр: ---

Платформы: PlayStation 3 (PSN)

Разработчик: ThatGameCompany

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: март 2012 г.

Создатели таких шикарных игр как Flow и Flower, сегодня анонсировали новый PSN эксклюзив - Journey.

Сами же разработчики описывают свою новую игру как "Необычное приключение в серьезных тонах". Ваш герой просыпается в огромном, необычном и чужом мире. Вы сможете ходить, летать и скользить в этих обширных и внушающим страх пейзажах и исследовать тайны и историю умершей цивилизации.

В игре будет инновационный онлайновый режим, в котором приключения разных игроков может пересекаться между собой, вы сможете случайно встретить в этом пустынном мире другого игрока и путешествовать вместе или ваши пути разойдутся.

Основные особенности игры:

Интуитивное управление и незабываемый опыт - игроки с разным уровнем опыта или настроение могут путешествовать по миру на свое усмотрение (sandbox).

Яркое и насыщенное окружение - Огромные пейзажи, динамический реалистичный песок. Реалистичная симуляция песчаных дюн.

Скриншоты:

Поделиться сообщением

Ага, все-таки это крупнобюджетный инди-проект.

Поделиться сообщением

Круто! .Это типо ,легкий закос под ICO?))))))

Поделиться сообщением

У самого такой же вопрос возник)

Поделиться сообщением

Что то вот в это "Яркое и насыщенное окружение - Огромные пейзажи, динамический реалистичный песок. Реалистичная симуляция песчаных дюн" по скринам чистая туфта - а так довольно таки интересно - для любителей пошпилить по пустыни сутками самое то - одним словом уг имхо !

Поделиться сообщением

Огромные пейзажи, динамический реалистичный песок. Реалистичная симуляция песчаных дюн" по скринам чистая туфта

А для тебя как для истенного ПКшника эти слова означают только Графику, а не поведение песков и антуражей..

одним словом уг имхо !

Такоеже УГ как и Флауер где просто летаешь ветром и собираешь лепестки...

ИМХО, но твое мнение УГ. Эти ребята уже зарекомендовали себя как одни из лучших, креативных и главное душевных разработчиков. Их игры направлены на восприятие и чувства прекрасного, чтобы можно было расслабится не только телом но и душой.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Огромные пейзажи, динамический реалистичный песок. Реалистичная симуляция песчаных дюн

Ещё мнение "истенного ПКшника": скорее всего это означает лишь то, что песок под ногами будет осыпатся, что мы и видим на скринах, такие бороздки-следы. В конце концов настоящие песочные часы с честными песчинками внутри делать ни к чему.

Поделиться сообщением

Bkmz

Такоеже УГ как и Флауер где просто летаешь ветром и собираешь лепестки... - да да такое же обсалютно !

Скажи как можно воспринимать песок реалистичным - если он выглядит как не знаю что по своей структуре аля как в игре XIII- а поведение песка это уже другой вопрос - но и тут не все так просто и как это будет в итоге тоже очень большой вопрос !

Да не парься ты так - я просто пишу свое мнение - оно такое - просто не обращай внимания - это здоровый взгляд на вещи !

Поделиться сообщением

Скажи как можно воспринимать песок реалистичным - если он выглядит как не знаю что по своей структуре аля как в игре XIII- а поведение песка это уже другой вопрос - но и тут не все так просто и как это будет в итоге тоже очень большой вопрос !

Это из тойже оперы "Как можно играть в игру у которых нету мега ульто мощных текстур?"...

Поделиться сообщением

Bkmz

Эта из той опера - что не нужно называть конфеткой - то что ей не является - я люблю инди игры и некоторые из них на 5 баллов - тут я вижу слабую 2+ = одно описание игрового процесса просто вводит в искушение - хочу поиграть дайте 2ве - нету такого в данной игре - очень очень на любителя !

Поделиться сообщением

нету такого в данной игре

Стою перед тобой на коленях и молю, дай и мне поиграть, где ты ее достал? Заделись пожалуйста!

Поделиться сообщением

соглашусь с FASHIST...чем больше игра привлекает по описанию, тем унылей и унылей она смотрится в реальности....ИМХО

P.S. То же и с фильмами, по трейлеру думаешь нефига себе.....а посмотришь думаешь епть те нах что за УГ.))))))

Изменено пользователем Д@льшебеев

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

25 минут геймплея:

Spoiler

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.