Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Blacklight: Tango Down / Clash of the Titans / Enslaved: Odyssey to the West / Guild Wars 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 / Spider-Man: Shattered Dimensions / WWE SmackDown! vs. Raw 2011

Рекомендованные сообщения

Гламурный Spider-Man :)

Поделиться сообщением

a7e302d098828cff505b457e183c3fbb.jpeg

Гарри Поттер и местные :wizard:

Изменено пользователем MITYA 87

Поделиться сообщением

Спайдер похорошел, причем меня игра интригует уже, хотя до этого отвращала. Т.к. если я раньше не подозревал об существовании нуар-спайдера, то уж об спайдере будущего(интересно, а идея, часом, не сперта у DC с их него Batman of the Future?) и мысли не было.

Поделиться сообщением

Из мира Гарри Поттера можно сделать отличную игру....а делают как обычно

Поделиться сообщением

Ну и графика в «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Ужос. И так в каждой части, совсем не идут в ногу со временем. Эх... Слабая графика, кривое управление, сохранение на контрольных точках - мультиплатформенность одним словом. Но "пипл хавает"

Поделиться сообщением

Спайдик заинтересовал. В Web of shadows так и не поиграл, попробую хоть этот.

Только вот вопрос, там две разные игры, что ли? (2 типа скринов)

З.Ы. Ни хрена не попробую((( Опять эксклюзив(((

Изменено пользователем Живчик

Поделиться сообщением

З.Ы. Ни хрена не попробую((( Опять эксклюзив(((

О фак((( я думал он на РС будет.

Живчик Найди уже какнить Web of Shadows, оч неплохая гама про спайди, сам прошел неделю назад, оч понравилась.

Поделиться сообщением

Только вот вопрос, там две разные игры, что ли? (2 типа скринов)

Не совсем, там обещают 4 мира, каждый из которых, кажись, содран из определенной серии про Спайдера - классический, нуар-спайдер, Spider-Man of the Future(как официально правильно - не знаю) и еще какой-то(вот последний комикс найти не могу).

Поделиться сообщением

Blacklight: Tango Down

Это скрины что ли у кого то криво залились ,аль у меня грязный монитор ? :-))) Кто то в этой мешанине пикселов и постэфектов что нить понял ? :-))))

Guild Wars 2

Вот что у них всегда выходило так это осень :-))) Скромно надеюсь что в игре наконец появиться полноценное ПвЕ РПГ ( !!!) составляющее ,а модель распространения останеться той же !

ЗА : НА гариспайдерменов наплевать ибо безвкусных "жвачек" и без того хватает :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С ака  емнип можно только было бесплатные,платные чрез ТП  Я фолыч НВ ру,только чрез ТП смог удалить 
    • Имхо если и стояло топ после гранта ири + возможных выплат от вк,это стало не важно. Это не плохо на самом деле,лучше так деньги давать чем на очередную Матильду или Адмирала   
    • Все может быть. Но коли игры, спонсирование ИРИ, в Стим выходят, я сомневаюсь, что тут вопрос в абсолютной эксклюзивности Смуты. По-моему они изначально не рассматривали на выход игры в Стим, в отличии от той же Спарты.  То, что Смута это коммерческий проект, спору нет. Они же не не даром раздают. Вопрос в том, стояла ли изначально цель заработать на продажах? 
    • хм… а теперь в стиме нельзя игры удалять окончательно с акка? до обновления точно была функция удалить с акка, выскакивало предупреждение, что игра тютю совсем и т.п. , а теперь подобной функции нет — только скрыть
    • спасибо за ответ,  проблема в том, что  игра имеет защиту denuvo + epic games online service, про генерирование  .usmap файла ,я  читал, но увы,  пытался генерировать  через чит энджин,  при запуске игра тут же вылетает,   пробовал  запускать  через RE-UE4SS , консоль появляется , но кнопки мертвые, и игра все равно вылетает , сгенерировать  .usmap файл   не получается,   данная проблема появилась только с переводом игры на UE 5, до этого игра была  на UE 4  если же  взять архивы от игры  на UE 4, то никаких проблем с распаковкой  pak архива при помощи Umodel ,не возникало,  заметил правда странную вещь,  в Umodel  показывает версию pak архива 11, вытащить дает только uasset в Fmodel  показывает версию pak архива 12 ,и тоже дает вытащить только  uasset  в PAK -TOOL  то же самое , версия 12, в UnrealPakViewer то же показывает версию pak  12,  метод сжатия  и в ue 4 и в ue 5  одинаковый Zlib и Oodle ,  если на то пошло, как распаковать uassets ? ведь в uassets  лежат текстуры  и модели в  разных форматах ,и текстовые файлы,  
    • Вышло новое дополнение(приуроченное к новому сезону сериала. Добавившее  новый  регион , в соседнем штате Огайо (новый биом) и персонажа из сериала  
    • Само собой, не должны, а то что обещали выпустить русик на киваму вторую, ещё в 2022 году, так это ерунда, они как истинные хозяева своего слова, захотели дали, захотели забрали. Да они на свои русики исправления выпустить не могу, сколько уже их русификатор на киваму первую патча ждёт, уже года четыре, классно правят, что сказать. Сколько они будут править русик на no more heroes 2, который после выхода нового патча на игру банально не работает, даже подумать страшно.
    • Интересно а как остальные справляются) И деньги получают. Ну просто не хочет /не может  говорить о эксклюзивности,и все. з.ы Вон ребята со Спартой(таких примеров куча ) ,как-то вышли,  лукавит  имхо  просто и все.   Не она коммерческая,только деньги были получены от ИРИ,заранее. Ну может и от вк что то.
    • Моя, что раз сказал - вопрос не в окупаемости. Вы все ещё мыслите узко и из расчета окупится - не окупится. Поверьте, люди могут исходить из совсем других соображений. Про ограничение ни разу нигде не упоминали. Когда Копцеву и ко. задавали вопрос про выпуск Смуты в Стим, они отвечали, что это сложно сделать из-за санкций, и.к. напрямую в Стим деньги не занести и не вывести их оттуда.  Атомное сердце совершенно иначе создавалось. Оно изначально было коммерческим проектом. В случае Смуты прибыль вполне могла быть не главным приоритетом.
    • Не спешу,но очень надеюсь. Даже донатик кинул бы за такое… 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.