Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Ultimate Spider-man

Рекомендованные сообщения

Итак, вопрос. Вышел ли нормальный кряк. С прошлыми игра висла при схватке с боссом

Поделиться сообщением

Это не Халк а Зеленый Гоблин. Игра у меня была на 1 CD и вроде с роликами, да и костюм я один открыл.

В Игре, которая была на 1CD, пираты вырезали музыку. А так официальная версия на 3CD.

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Помогите! Хочу запустить игру и комп тупо перезагружается. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Помогите! Хочу запустить игру и комп тупо перезагружается. В чем проблема?

я не уверен что поможет, но у меня игра "Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде" тоже при запуске после роликов в начале перезагружала комп, а после того как я установил драйверы на видюху с ихнего диска всё пошло нормально (причем ихние драйвера были старее тех что у меня были).

Поделиться сообщением

Единственная вменяемая игруха про паука. Жаль пройти не смог - у меня с ошибкой вылетала в первой миссии за Венома. Вылечить не получилось :sad:

Поделиться сообщением

Единственная вменяемая игруха про паука. Жаль пройти не смог - у меня с ошибкой вылетала в первой миссии за Венома. Вылечить не получилось :sad:

При схватке с Электро?

Поделиться сообщением

А ты поставь английскую версию. Потом как пройдешь Венома можеш ставить русскую. Мой мл. братец так сделал, помогло.

Поделиться сообщением

гы-гы, неудачник =)) шутка...

Это лечится если поставишь голую англ версию.

Насчёт электры неуверен, но с моей версией на 1 сд всё нормально прошлось

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Это не английской версией лечится - а нормальным кряком

Поделиться сообщением

А ты поставь английскую версию. Потом как пройдешь Венома можеш ставить русскую.

Мдааа... Это же элементарно, батенька. Думаешь я так не делал? И патчил её, и всё равно ШВАХ. Вывод один - кривущая пиратка. Закрываю эту проблему.

Поделиться сообщением

Мдааа... Это же элементарно, батенька. Думаешь я так не делал? И патчил её, и всё равно ШВАХ. Вывод один - кривущая пиратка. Закрываю эту проблему.

Я ж тебе говорю - где именно у тебя этот глюк?

Поделиться сообщением

Я ж тебе говорю - где именно у тебя этот глюк?

Был у меня этот глюк в первой миссии за Венома. Начинаешь, бежишь по стрелке, забираешься на дом, начинаешь прессовать каких-то дятлов и всё - вылет. И на английской и на русской и на пропатченной английской и русской. Патч не сохранился, но, как было написано в руководстве, он был призван среди прочих ошибок устранять и эту.

Поделиться сообщением

Был у меня этот глюк в первой миссии за Венома. Начинаешь, бежишь по стрелке, забираешься на дом, начинаешь прессовать каких-то дятлов и всё - вылет. И на английской и на русской и на пропатченной английской и русской. Патч не сохранился, но, как было написано в руководстве, он был призван среди прочих ошибок устранять и эту.

Там два кряка - оба глючные, но один глючит на битве с Электро. То есть до Электро проходишь с этим кряком, а потом с другим. Вот он по ходу глючит на первой миссии за Венома

Поделиться сообщением

Люди у меян вылетает еще при запуске игры что делать?

Поделиться сообщением

Люди у меян вылетает еще при запуске игры что делать?

Ну ты отпиши поподробнее. Какая конфа?

Поделиться сообщением

Помогите мне, у меня такая проблема, в одной мисии, не знаю финальная или нет, она начинается, точнее продолжается :D , на крыше, ты играешь за паука, а в это время веном пытается скинуть вет с крыши, что бы я не делал, я лидо не успеваю скинуть верт, либо погибаю :russian_roulette: если кто прошел буду очень признателен за помощь :cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.