Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
esgal

X-COM Interceptor

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

я на двд купил антологию, там интерцептор немного поврежденный был, какраз небыло текстов=) ну я ночь посидел уфопедию перевел, сейчас скину, ну и шрифт попробую вытащить.Там один недочет есть, нету буквы Е и Р вместо них нужно использовать заглавные английские, вместо буквы ш вписывать Щ а вместо щ - Ъ и буква Ч прописана на 4 буквы Я и Ж глючные, ну в общем все заменяемые символы необходимо печатать заглавными

Помоги, пожалуйста, скинь на мыло битые текстовики, у меня уфошка отказывается из-за них запускаться, а поиграть в игру очень хочеться-настальгия замучала :) (sirkeeper@рамблёр.ку)

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вечером вышлю. Больше ничего не надо? Проверь.

Да только текстовые файлы битые в архиве были вроде... Я ведь не смогу проверить пока не скину текстовики в игруху и не запущу ее :)

Поделиться сообщением

текст я тебе выслал, а шрифт у меня другой там буквы перепутаны получились, но всеравно проверь может подойдёт

Поделиться сообщением

У меня тут всё форматнулось не давно.

Короче скажите.

Переводить надо?

Поделиться сообщением

Блин, всеравно где то что то перепутано=( вставляю на английскую игру всё это, шрифт воспринимает но только буквы в разброс все не понятно ничего =(

Поделиться сообщением

Мужикииии.

Играл я в неё, да застрял. Кто проходил - подскажите, плиз:

надоть вроде какой-то сенсор поймать, если я правильно понял. летит он- пищит.... и всё. и я не могу ничего сделать. не даётся.

Поделиться сообщением

давайте лучше русификатор сделаем нормальный=) попробуйте прислать запускной файл

Поделиться сообщением

Честно не понимаю зачем тебе запускной. Ну можно там порыться res_haker'om, ну ввдруг текст найдётся.

А со шрифтами - они отдельно лежат? или как-то запакованы?

Поделиться сообщением

Хлопчики опредилитесь какие файлы ван надо и напишите я вам все вышлю. Просто самому некогда разобраться с ним что там к чему.

Поделиться сообщением

русский шрифт он воспринимает, но только что то не так, перепутаны все буквы, кряказябщина какая то получилась

Поделиться сообщением

там все DLLы РесХакером открываются и рисунки свободно вынимаются. Я достал 10 шрифтов с чисто английской версии. Их можно свободно перерисовать. Если надо рассказать как вынимать рисунки - скажите. Да и лучше использовать для этого Resource Explorer.

Изменено пользователем Axar

Поделиться сообщением

расскажи и дай ссылку на рес хак я выйму вам шрифты с русской версии, а и скажи с каких Длл его достать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warp Frontier

Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Рисованная графика, Реализм Платформы: PC Разработчик: Brawsome Издатель: Brawsome Дата выхода: 28 сентября 2021 года Отзывы Steam: 35 отзывов, 88% положительных
    • Автор: DmVelichko
      Master Detective Archives: Rain Code

Метки: Приключение, Аниме, Исследования, Приключенческий экшен, Детектив Платформы: PC SW Разработчик: Too Kyo Games, Spike Chunsoft Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1301 отзывов, 80% положительных Может кто возьмётся за перевод?
      Master Detective Archives: RAIN CODE Plus

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Давайте : просто приоритеты у всех свои/ разные. Кто-то любит рыбалку/ охоту, кто-то в гараже/ под машиной поработать, посидеть — книгу почитать, в шахматы поиграть, в театр сходить… Просто и банально :.у всех есть свободное время — просто приоритет у всех разный.
    • А Промитеи вообще еще живы, или развалились?
    • это да, но мне все же больше охота увидеть результаты хотя бы на таком проце как r2600 ,r3600 ну или таком как у меня о у меня идея!  Ало @Dusker купи мне игру в Стиме Resident evil 4 remake называется, запомнил, мне кое что проверить там нужно, а с меня потом тебе в не очереди будет, договорились?...блин трубку повесил наверное оформлением покупки занялся  
    • Головина не ломают? Сафонова не ломают? Захаряна ломают? Ага, конечно. Захарян ломается часто на ровном месте, а не из-за того, что кто-то в него серьёзно заехал. Он часто даже на тренировках ломается. Просто хрустальный, организм слабый. Почему? Ну вопросы надо задавать ему. Возможно врачи ему дают рекомендации как стать сильнее, но он их не соблюдает.  Дело в том, что если фигурист не будет давать результат, он не будет получать хорошую зарплату. От результат зависит весь его успех, даже финансовый. Поэтому им приходится пахать и выкладываться. В футболе даже лавочник Динамо, получает больше чем фигурист который берёт медали, поэтому ему срать на результаты. 
    • А тебе самому всё это подозрительным не кажется? Ну а если действительно что-то такое есть, если он сознается, то сразу ж места может лишиться, да и потом сложно будет устроиться. Это ж какая потеря престижа же получится. Твои предложения? Как по мне, так с легионами что ни делай — один фиг будет ерунда.
    • Таких новостей из Испании я не слышал, да и сам он ни в одном интервью ни о чем таком не упоминал. Возможно, но и продолжать идти тем курсом, что сейчас — так себе вариант.
    • У Ансу Фати была просто серьёзная травма, а после восстановления он не смог выгрызть место в составе, так как появились другие более серьёзные игроки. Но при этом он не стал сидеть долго на лавке, получая хорошую зарплату и не побрезгал уехать на понижение в Монако, и не плоха себя там показывает. Так, что он может потом вернутся снова сильным в Барселону. Вот, что значит когда есть мотивация и честная конкуренция, ты не сидишь на лавке в ожидании окончания контракта, а идёшь на понижение, чтобы потом вернутся сильнее и лучше. 
    • И никто почему-то не допускает, что против него может идти травля по национальному признаку. Что его целенаправленно могут ломать на играх. Спорт же уже давно перестал быть про честное соревнование, спорт давно уже про политику, а потому интерес к нему всё тает и тает. Это не меняет ничего относительно того, что в одном виде спорта люди, будучи и так уже на вершине стараются и дальше прыгать выше головы, а в другом спорте спортсменам на всё плевать. Разное обучение, разная культура развития, разное отношение. В фигурное катание вложились как следует на национальном уровне, таланты развивают буквально потоком смолоду профессионально, таланты выискивают, а на футбол тупо подзабили. Вангую, что даже если отменить легионные лимиты, то ровным счётом ничего не изменится, т.к. проблема в самом корне. Ну вот сходу, давайте все вместе рассчитаем, какой может быть наша идеальная сборная страны в одной раскладе и в другом. Что-то сильно изменится? Ну хорошо, давай вспомним хоккей. Почему там и близко всё не настолько плохо, как с футболом?
    • До Ямаля был Ансу Фати, тоже молодой и перспективный, и вот его-то замучали травмы. Так что Ямаль скорее уникум, и я опасаюсь, как бы нынешние нагрузки не сказались через 5-10 лет.
    • Месси вырос в честной конкуренции, он выгрыз себе место в составе в чемпионате где нет лимита, и в самой сильной команде, где играют кучу талантливых легионеров. По сути Месси сам является легионером, который вырос в чужом чемпионате как крутой футболист. И его личные результаты никак не помогли выиграть лигу чемпионов с ПСЖ. Личные достижения, это личные достижения, это не достижения всей команды. Чтобы побеждать в футболе нужно, чтобы все были одного уровня примерно. 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.