Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Книга мастеров

Рекомендованные сообщения

knigamasterov_4.jpg

Премьера:

* Россия октябрь 2009

Жанр: сказка

Режиссер: Вадим Соколовский

В ролях: Леонид Куравлев, Лия Ахеджакова, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова, Мария Андреева, Максим Локтионов, Ольга Ергина и Николай Ефремов

Сценарий: Вадим Соколовский, Анна Старобинец

Компании: Walt Disney Pictures, студия «ТРИТЭ»

Сюжет: Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.

Трейлеры

Поделиться сообщением

Тут плакать надо

Поделиться сообщением

Или тут будет обсуждение или я всем нарушившим пункт 3.3 форума буду пихать преды?

Поделиться сообщением

По мне пока, так они просто проехались по прошлым "брендам"(френчайзу?) и вышла куча пародий на те-самые-фильмы, которые кто-то смотрел в кинотеатрах в своей молодости, а кто-то в детстве. =) Как говорится, поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Обсуждаю: сюжет смехотворен своей вторичностью, главный мальчик - смесь Лунтика (http://www.luntik.ru/) с Сашей Пивоваровой (http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=198019).

Изменено пользователем Xanathar

Поделиться сообщением

Не знаю, но когда увидел первый трейлер в кинотеатре в начале года, то подумал "Че за бред?". Тем не менее хоть и сюжет выглядит как дибилойдный, но это же все-таки сказка, а в ней сюжет может быть какой угодно. Но все-таки попробую сходить, т.к. хороших сказочных фильмом в нашей стране небыло давно.

Поделиться сообщением

А знаете, посмотрел я этот фильм сегодня. И это действительно сказка, причем качественная и сделанная душой - красивая, смешная, интересным сюжетом...

В общем, тем кто соскучился по качественным и красивым фильмам России - рекомендую, даже тем, кому не нравятся сказки(к примеру мне). Спецэффекты, кстати, сделаны, наконец-таки, качественно.

З.Ы. Этот фильм в очередной раз доказал - дайте нам нормальный сценарий и сценаристов, нормального режиссера, нормальных актеров, нормальный бюджет и с ним же классного продюсера и будет вам хорошее кино от наших.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.