Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Механоиды / A.I.M.

Рекомендованные сообщения

04.04.2006 | "Механоиды 2: Война кланов": обновление до версии 1.1.17

Фирма "1С" и компания SkyRiver Studios объявляют о выпуске обновления до версии 1.1.17 для игры "Механоиды 2: Война кланов". Обновление вносит ряд усовершенствований в игровой процесс, а также исправляет все известные на текущий момент ошибки. Ознакомиться с полным списком изменений и загрузить обновление вы можете здесь:

http://games.1c.ru/mechanoids2/?type=files

Ну вот теперь можно и поиграть, а то купил и положил на полку до лучших времен :smile:

Поделиться сообщением

7

в первую играл, а вторую так и не могу пройти, вот тока сёдня патч скачал, но он всё равно мне мало поможет, у мну тама один товарисч в очень маленьком клане остался - не хочет плохой мех здания для себя захватывать и всё тут, а я для этого уже почти всех своих мехов поубивал и в трюм запрятал, шоб не мешали другим кланам развиваться, обидно. Хотя может после патча остальные мехи вдруг резко поумнеют и захватят себе шо-нибудь :shok:

Поделиться сообщением

на днях прошел первую часть !

Скажите стоит ли покупать вторую ???

Если там так же все скучно (мало заданий ,бессмысленность рейтинга ,никакая торговля ) ,то не буду !

Поделиться сообщением

Я в первую часть неиграл, а во вторую заигрался..понравилась блин!!

Поделиться сообщением

sawalko

ну толи сказать везет ........ толи .......

ладно расскажи как там рпг составляющая и что тебя заставило "заиграться " ,я уж пойму тогда про геймплей !

Поделиться сообщением

Хммм...в общем я люблю игры где ты начинаеш с нуля, а потом становишся самым крутым и всё такое,короче, если ты любиш игры такова типа то тебе нада паиграть!

Поделиться сообщением

ты только что расскахзал как играть в РПГ !!!!

Короче наверно возьму ..........С разарабами пообщался по емайлу ......все ок проблемы во второй части решены ( те что меня беспокоиди ) ......так что отпишусь как возьму (примерно через неделю )

Поделиться сообщением

Взял !!!! Жалко 300 рублей ,от Skyriver больше ничего куплено не будет !!! идут в сад !

ВЫпущеные патчи не решают даже 10% проблем ,игра не тестилась совсем ! Больше патчи не будут выпускаться ( негласно ) ,при определенных обстоятельствах игра не проходима !

Очередная российская халтура ! Не брать !

Поделиться сообщением

Люди помогите запустить игру.Записал все ,но эта защита мозги делает.Как что надо сделать ,чтоб я мог ее поиграть.

Поделиться сообщением

Оживлю тему, спустя 12 лет, ибо больше некуда кидать. :D

https://store.steampowered.com/app/1171340/_/

Изменено пользователем VatsOfGoo
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я с японской проходил.  Очень понравилось     Cразу же поставил, другие даже пробовать не стал.
    • Второй спейс отличный и легенды шедевральные. Легенды 2 тоже хвалят, но они в раннем доступе поэтому пока ждем.
    • А мне только первый сезон понравился, второй уже разочаровал.  “Пространство” тоже только первый сезон зашёл.
    • @SerGEAnt так в шапку перевод и не попал @lordik555 а прикинь там лютый гугл наличие оф перевод — ещё не гарантия его качества, а то, что это ручной вообще сомнительно.
    • В том и прикол. Первые сезоны смотрелись органично, персы из настроения серика не выпадали, тупо детишки против злишки. Годы шли… И вот в последнем, возможно в двух последних сезонах ГГ-ешки, уже не подростки, а старшеклассники/студенты — у них выпускной год, а некоторые персы вообще юноши, девушки или вовсе сильно взрослые (родки и пр.). При этом сюжет/настроение особо не поменялись, у персов не появились “взрослые” проблемы и вопросы, разве что вояк стали убивать, что резко контрастирует с остальным происходящим.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Arma 3 — 559 рублей [-70%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Company of Heroes 3 — 999 рублей [-60%] Crysis 2 Maximum — 499 рублей [-74%] Dead by Daylight — 529 рублей [-71%] Dead by Daylight: Stranger Things Chapter 2 — 649 рублей  Dead Space — 1139 рублей [-79%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Dishonored 2 — 249 рублей [-91%] Fable The Lost Chapters — 149 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 699 рублей [-83%] FINAL FANTASY XIII-2 — 249 рублей [-86%] Frostpunk — 199 рублей [-82%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 429 рублей [-76%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Just Cause 3 — 99 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 939 рублей [-83%] Lords of the Fallen Deluxe — 1659 рублей [-74%] Mass Effect Legendary — 879 рублей [-84%] Medal of Honor — 799 рублей [-36%] Murdered: Soul Suspect — 169 рублей [-87%] Need for Speed Unbound — 949 рублей [-85%] No Man's Sky — 799 рублей [-58%] Partisans 1941 — 149 рублей [-81%] Quantum Break — 269 рублей [-93%] Red Dead Redemption 2 — 1389 рублей [-74%] RESIDENT EVIL 3 — 599 рублей [-83%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] SPORE — 449 рублей [-75%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 289 рублей [-92%] Titanfall 2: Ultimate — 399 рублей [-85%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] A Way Out — 219 рублей [-92%] WILD HEARTS — 359 рублей [-94%] Лидеры продаж: Injustice 2 Legendary — 99 рублей [-98%] Terraria — 199 рублей [-67%] STAR WARS Jedi: Fallen Order Deluxe — 349 рублей [-92%] Gotham Knights — 99 рублей [-98%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] A Way Out — 219 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 49 рублей [-99%] Batman: Arkham Knight Premium — 99 рублей [-96%] State of Decay 2: Juggernaut — 199 рублей [-80%]

• Отличная новость! спасибище за инфу.
    • Фига как оперативно. Игра вышла несколько часов назад. Но я лучше буду ждать ручной. Не хочется портить впечатления.
    • Есть официальный русский перевод: Metal Garden (2025)
      (тема на форуме)
    • Я последние сезоны не смотрел...но...странные дела и есть сериал для детей. Герои подростки же, были по крайней мере.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.