-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
вышел 2 сезон криминальной драмы с Броснаном и Харди Mobland -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты вот прям всерьёз думаешь, что так уж много народа знает, как зовут владельца эпиков при том, что эпиками тут не так много кто и пользуется особо, а также почти не обсуждает это дело вообще? Собственно, что его Суини зовут, я и вовсе узнал чисто диалоги читая когда-то тут, а до того мне было как-то до лампочки, кто там чем владеет у них. Просто забирал игры и шёл дальше. Ну чай, он всё ж не Габен, чтобы известность приобрести такую, чтобы ему выделили однозначно понимаемое чуть ли не всеми сходу прозвище. Няши няшны. Отражения отражают и прочие казусы вселенной астрологи обещают к концу октября, когда питона выпустят из Азкабана обратно на зог. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Контекста в данном случае было просто дофига Ладно с Тимами проехали, что там с няшами? -
Автор: Dick Western · Опубликовано:
О, достопочтенный — Это прям УВАЖЕНИЕ))) А что насчёт их второй игры — Shadows Over Loathing ? Будет ли для неё перевод?) -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Русификатор v1 (03.10.26) от SamhainGhost: boosty
Для версии 0.8.3 (но может и не только) Перевёл через Deepseek. Из нюансов:
1. Часть текста осталась на английском, из наиболее досадного - куча фраз главного героя. Будем ждать доработки локализации от разрабов.
2. Перевод, возможно, будет работать и после обновления игры, я в описании внутри архива добавил мини-инструкцию для такого случая. -
Ну так-то к слову “Габен” — это слитое имя+фамилия (Gabe Newell), которое на слуху и в ходу, А Тим — это просто имя без опознавательных знаков. Тут уж догадаться было без контекста ой как не просто, как по мне. А разве его фильмы настолько хороши, что их тянет вот прям именно пиратить? С фильмами, как по мне, если они не очень хороши, то их не смотрят вообще, чем пиратят. К слову, а намёк-то тонкий, т.к. у него есть фильм про Суини (пусть и не про Тима). О_О Не иначе как впору снимать фильм про Суини, демона-игрораздаватора из эпиков, ага. -
Мне бы для начала понять, который из них вообще был первым. Мне вообще первым на ум пришёл Тим Говард (уж не знаю почему, да и без помощи гугла не знал, кто это вообще такой). Но после понял, что тут явно какой-то другой Тим имелся в виду, ага. К слову, вообще до сего дня не знал, что Суини (из контекста полагаю, что имелся в виду именно он) зовут Тимом. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Если я правильно понял, то второй Тим Кук, глава Apple.
По крайней мере, именно он в голову пришёл.
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте· 0 ответов
Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
Подскажите пожалуйста.
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы