Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от ZoG Forum Team: релиз перевода Trine

Рекомендованные сообщения

Небольшая команда с нашего форума в лице товарищей Endragor, remix1991 и enz° готова представить на ваш суд первую версию перевода отличного платформера Trine. Проблем с его совместимостью замечено не было — смело ставим на любую версию игры.

Поделиться сообщением

Благодарю ребят за труды

Поделиться сообщением

мой первый опыт перевода игр :blush2: оставляйте комменты

Поделиться сообщением

мой первый опыт перевода игр :blush2: оставляйте комменты

да!!! ты крут!?!?! перевод кайфовый респект вам ребята ;) всё очень понравилось!!!!!!!! ток имхо шрифт неочень.

Поделиться сообщением

да!!! ты крут!?!?! перевод кайфовый респект вам ребята ;) всё очень понравилось!!!!!!!! ток имхо шрифт неочень.

ну я ж не один делал)) а на счет шрифта..максимально похожий на стандартный

Изменено пользователем remix1991

Поделиться сообщением

Молодцы ребята :) оперативненько сделали перевод для такой прекрасной игры, да и качество хорошие!! Видать, что старались!!! :)

Поделиться сообщением

Супер !! Спасибо вам !!

Поделиться сообщением

странно, но у меня не переводит, папка rus появилась, но нигде ни в меню ни в игре даже намека нет на русский

Поделиться сообщением

странно, но у меня не переводит, папка rus появилась, но нигде ни в меню ни в игре даже намека нет на русский

Первый запуск игры после установки русификатора должен производиться через launcher. Ты, видимо, сразу через Trine.exe запускаешь.

Поделиться сообщением

Все отлично сразу поставилось, никаких перезагрузок и глюков, прекрасный перевод... Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Первый запуск игры после установки русификатора должен производиться через launcher. Ты, видимо, сразу через Trine.exe запускаешь.

да нет, я запускаю через ярлык на раб столе, а у него путь к лаунчеру

Поделиться сообщением

да нет, я запускаю через ярлык на раб столе, а у него путь к лаунчеру

ну вот в лаунчере и измени язык с англа на рус!!

Поделиться сообщением

В следующей версии сделаю, чтобы язык сразу вставал на русский и в меню можно было выбирать нормально.

Поделиться сообщением

Писал в комментах, но напишу и тут - ОГРОМНОЕ спасибо! =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Логика от обратного. Выделили > Свини.
    • вышел 2 сезон криминальной драмы с Броснаном и Харди Mobland  
    • Ты вот прям всерьёз думаешь, что так уж много народа знает, как зовут владельца эпиков при том, что эпиками тут не так много кто и пользуется особо, а также почти не обсуждает это дело вообще? Собственно, что его Суини зовут, я и вовсе узнал чисто диалоги читая когда-то тут, а до того мне было как-то до лампочки, кто там чем владеет у них. Просто забирал игры и шёл дальше. Ну чай, он всё ж не Габен, чтобы известность приобрести такую, чтобы ему выделили однозначно понимаемое чуть ли не всеми сходу прозвище. Няши няшны. Отражения отражают и прочие казусы вселенной астрологи обещают к концу октября, когда питона выпустят из Азкабана обратно на зог.
    • Контекста в данном случае было просто дофига Ладно с Тимами проехали, что там с няшами?
    • О, достопочтенный — Это прям УВАЖЕНИЕ))) А что насчёт их второй игры — Shadows Over Loathing ? Будет ли для неё перевод?)
    • Русификатор v1 (03.10.26) от SamhainGhost: boosty
      Для версии 0.8.3 (но может и не только) Перевёл через Deepseek. Из нюансов:
      1. Часть текста осталась на английском, из наиболее досадного - куча фраз главного героя. Будем ждать доработки локализации от разрабов.
      2. Перевод, возможно, будет работать и после обновления игры, я в описании внутри архива добавил мини-инструкцию для такого случая.
    • Ну так-то к слову “Габен” — это слитое имя+фамилия (Gabe Newell), которое на слуху и в ходу, А Тим — это просто имя без опознавательных знаков. Тут уж догадаться было без контекста ой как не просто, как по мне. А разве его фильмы настолько хороши, что их тянет вот прям именно пиратить? С фильмами, как по мне, если они не очень хороши, то их не смотрят вообще, чем пиратят. К слову, а намёк-то тонкий, т.к. у него есть фильм про Суини (пусть и не про Тима). О_О Не иначе как впору снимать фильм про Суини, демона-игрораздаватора из эпиков, ага.
    • Мне бы для начала понять, который из них вообще был первым. Мне вообще первым на ум пришёл Тим Говард (уж не знаю почему, да и без помощи гугла не знал, кто это вообще такой). Но после понял, что тут явно какой-то другой Тим имелся в виду, ага. К слову, вообще до сего дня не знал, что Суини (из контекста полагаю, что имелся в виду именно он) зовут Тимом.
    • Если я правильно понял, то второй Тим Кук, глава Apple.
      По крайней мере, именно он в голову пришёл.
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы