Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Warfighter

Driv3r (Driver 3)

Рекомендованные сообщения

Люди кто че знает когда одна из лучших игр года выйдет

ATARI че-то темнят

Поделиться сообщением

одна из лучших игр года

Не думаю. Скорее одна из худших. :rofl:

Поделиться сообщением

ATARI че-то темнят

Если ЭТО одна из лучших игр года, то я Гордон Фримен или Принц Персии!!!

Поделиться сообщением

Lol. Насмешил

Эт точно.Скорее полное разочfрование,хотя как выйдет будет видно какая она лучшая или худшая но скорей последнее. :buba:

Поделиться сообщением

ATARI че-то темнят

читал на одном сайте что эта часть драйвера будет хуже чем первая часть по графике короче кводратная она будеть атари китайцы безмозглые они уже на е пали с матрицой :big_boss: Изменено пользователем setkos

Поделиться сообщением

Может не стоит торопится с выводами? Кто его знает, может игра отличной будет! Эх, мечты!!! :sleep:

Поделиться сообщением

Почти прошёл её на PS2 игррушка даж очень и очень ничего....гораздо лучше предыдущей..даж сравнивать незя,а вот что получица на PC ???????????? подождём увидим.............

Поделиться сообщением

Что вы помешались то!! не будет её на ПК, на Е3 не анонсировали, значит её не будет!! играйте на xbox360 и PS2

Поделиться сообщением

Для ПК её еще до Е3 анонсировали!

Driver 3 - пример того, что бывает, когда игры делают в первую очередь для приставок!

Поделиться сообщением

я на соньке играл, знаете очень даже ничего и графика и физика

Если на комп нормально портируют то игра будет типа TRUE CRIME NYC

А насчет лучшей игры года я погарачился

Изменено пользователем Warfighter

Поделиться сообщением

Для ПК её еще до Е3 анонсировали!

Ты про 3 драйвер?? если нет, то где ты видел этот анонс, зайди на оф сайт драйвера 4 и ты там не увидишь упоминание о портировании на РС.

Поделиться сообщением

Походу Parallel Lines вообще отменен. Да и Atari не особо хорошо высказались о серии...

Неожиданную прямоту продемонстрировал вице-президент Atari по продажам и маркетингу, выступая перед журналистами на ежегодном пресс-саммите компании в Лос-Анджелесе. "Driv3r был полусырым продуктом, выброшенным в продажу с целью заработать денег", - заявил он. Закончив сеанс краткого самобичевания, представитель медленно тонущего издательства пообещал впредь заботиться о качестве игр и сотрудничать только с теми командами, которые "ненавидят проигрывать и быть посредственностью".

Любопытно, что столь резкие слова о Driv3r прозвучали всего через несколько недель после продажи серии и ее разработчиков издательству Ubisoft.

http://www.ag.ru/news/16-08-2006#16405

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Эм, тыкаю? Я тебе объяснил, что это разные вещи. Ты ж сам вон выше намекаешь, что донатил. А я тебе объяснил, что не спонсором же выступал. Это разное.
      Лол. А что это за манипуляции-то начались?  “с разумным человеком”, значит, Спайдер неразумный и все, с кем у тебя мнение не соотносится? Удобно.
      У тебя какие-то двойные стандарты, ты не замечаешь? Тебе, получается, можно “вставлять 5 копеек” под каждый пост о СБ, что Ева тебе не нравится и ты это называешь критикой (хотя, повторюсь, мнение может выражать каждый). А другие “позачёсывают” у тебя, а не мнение высказывают. Забавный. Удобно-2. 

Ну а про проект тебе Спайдер уже писал в другой теме. Сам знаешь, о чем ты его просил.
    • @romka пока персонажей плюс-минус столько же. Добавились военные и родственники парочки ГГ. Мне понравилась динамика первых двух серий. Практически нет пустопорожней болтовни. 
    •     А где критика-то? “Актриса не подходит”, “слишком старая” и т.д. и т.п.? Вот это чёткая и аргументированная критика, куда бы деться, даже интересно стало, почему ее не воспринимают всерьёз.
    • @KRusPro "помогите с проектом в лс"?  Можно уточнить о чем речь? И зачем ты мне в который раз тыкаешь про спонсорство и требования? Мне казалось я с разумным человеком общаюсь, но сомнения начинают проявляться… Ну и "потом бежишь на ресурсы, вступаешь в споры". Какие споры, ты вроде здраво и рассудительно тут залетел сначала, а теперь уподобаешься критиканту критиков. С кем спор и о чем тоже не ясно. Ну разве что тут с тобой, ведь тебе надо было тоже свои пять копеек вставить, позачёсывать.
    • @Сильвер_79 а мне крайне не понравился. Слишком много персонажей — всё галопом и максимально поверхностно. Сюжет детский и тупой, при этом вояк косят, как траву. Из плюсов, только каст, атмосфера 80-ых с детьми в борьбе со злом, ну и бюджет.
    • Регистрация с постом никак не связаны. Аккаунт был создан ранее данного релиза. Не понял к чему этот тейк.

Донаты и спонсорство это — разное. Хочешь конкретную озвучку с конкретными голосами — спонсируй.

И как ты выражаешься “тело” логично обескуражено, что ты сначала бежишь ему в лс: “помогите с проектом и т.д”, а потом бежишь на ресурсы, где выложен релиз и пишешь однотипные комменты, что какой-то голос не подходит и вступаешь в споры.
    • Его бесплатно раздавали.
    • Начал смотреть финальный сезон странных дел. Две серии - полет нормальный. С момента окончания 4-го сезона прошло какое-то время. Городок окружили военные, всех жителей заперли внутри него. Военные и Хопёр с компанией раскаются на ту сторону. Пока нравится.
    • @chromKa не раз видел мнения о том, что корейская озвучка людям больше нравится. Теперь понятно, откуда у претензий ноги растут. 
    • @KRusPro я так понимаю, ты специально зарегистрировался здесь не просто так? Практически все верно говоришь. Никто ни от кого ничего не требует. Сделали и сделали. И радует что ты понимаешь, что запрещать высказывать мнение бессмысленно. Вкусовщина, ради бога. Но когда некое тело кричит про разовые выкрики, а ему два, я так понимаю, независимых человека поясняют что это мягко говоря некультурно, то смотря на это со стороны, возникают вопросы к лицу компании. А ты уверен, например, что те ребята, которые отписывались, не донатили? Если уж говорить за донаты… Хотя я считаю это дело сугубо добровольное, и у них просто также не совпали ожидание/реальность. Вот, бывает. Ну а подводка к тому почему я не задонатил, а тут якобы что-то требую - совершенно неуместная. Но я тебе намекну. В свое время у меня было немало пираток. И некоторые из них сейчас куплены, спустя годы, время и порадовавший меня результат.   P.s. мне кстати никогда не прельщали "анимешные кривляния", потому тут тоже не совсем так...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.