Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

The Godfather: The Game

Рекомендованные сообщения

Чёт на аге ISO уже вывесили, вышел чтоли :shok:

Поделиться сообщением

От ща играю и все кнопки перепробывал не выходит. :sad: ПОмогите

Поделиться сообщением

вобще пробел, но если ты запустил с кряком, то никак не выйдешь, надо игру эмулировать в даймон тулсе.

Поделиться сообщением

народ, кто-нить покупал помповое ружье v.3 за 450 000 $.....стоит вообще его брать или v.2 хватит???

Поделиться сообщением

Ни фига не получается нормально поиграть.С кряком траблы с управлением и машиной.Попробывал сэмулировать в алкоголь так он пишет:CD/DVD emulation software has been detected.Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game. Как её (игру) вообще можно запустить?

Поделиться сообщением

Как думаете патч к игре будет или исправлять нечего (невозможно)? ;)

Поделиться сообщением

Как думаете патч к игре будет или исправлять нечего (невозможно)? ;)
я думаю будет потому что заметил в игре глюк с яркостью вот смотри я еду на тачке утром хотя все равно как то темновато вот еду и хоп то ярче стало (светлее) както то опять темновато чучуть :sorry: я не знаю может это у кого нибуть еще встречалось? ответьте

Поделиться сообщением

Хорошо вам! Агенты, склады, оружие.... а мне бы тупо понять как пройти первую тему где тебя трое гопников бьют а потом приходит добрый дядя и одного трубой второго к стене.... а третего я бью бью....бью бью.... все кнопки уже порасшибал на ноте.... может есть клавиша заветная чтобы нажал и враг умер :) Как надо правильно бить или не бить или чё делать в переулке? Блин а то второй день бьюсь и не сохраняеца ничё и читкоды не действуют???? ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!! ХЕЕЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!

Поделиться сообщением

Хорошо вам! Агенты, склады, оружие.... а мне бы тупо понять как пройти первую тему где тебя трое гопников бьют а потом приходит добрый дядя и одного трубой второго к стене.... а третего я бью бью....бью бью.... все кнопки уже порасшибал на ноте.... может есть клавиша заветная чтобы нажал и враг умер :) Как надо правильно бить или не бить или чё делать в переулке? Блин а то второй день бьюсь и не сохраняеца ничё и читкоды не действуют???? ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!! ХЕЕЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!

Читай внимательно задания что тебе дают, это обучение :rtfm:

Поделиться сообщением

Дело всё в том что перевод у меня в игре наверное делали первоклассники со словарём.... и мне непонятно не задание ни ваще чё делать.....пирацкий перевод... трудно сказать чтоли??? И чё делать с обучением?

Поделиться сообщением

Дело всё в том что перевод у меня в игре наверное делали первоклассники со словарём.... и мне непонятно не задание ни ваще чё делать.....пирацкий перевод... трудно сказать чтоли??? И чё делать с обучением?

Точную последовательность действий сейчас не скажу, тк игры под боком нету а по памяти не помню, я играл в оригинал (eng ver) и всё ясно. :drinks:

Поделиться сообщением

Да бог с ним с последовательностью.... хоятб расскажи чё нужно делать ....бить этого поца или нет или что и какие кнопки нажимать....

Например я както умудрился отшвырнуть чувака так что он об стену лихо так стукнулся.... а повторить не могу

Поделиться сообщением

Да бог с ним с последовательностью.... хоятб расскажи чё нужно делать ....бить этого поца или нет или что и какие кнопки нажимать....

Яж тебе и говорю что не помню какие кнопки нажимать, помню сначала его просто полупить надо, потом чёт всроде за шкиряк его схватить потрести немного :big_boss: , потом кидануть и добить :king:

Поделиться сообщением

Народ, кто играл(желательно прошел) выставите оценку по 10-и бальной системе. От этой оценки будет зависеть мое желание купить эту игру.

Поделиться сообщением

Народ, кто играл(желательно прошел) выставите оценку по 10-и бальной системе. От этой оценки будет зависеть мое желание купить эту игру.

игруха интересная но надоедает быстро(ИМХО) тем кто соскучился по МАФИИ понравится

8.0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.