-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: nojqva · Опубликовано:
Demeo x Dungeons & Dragons: Battlemarked Жанр: Платформы: PC Разработчик: Resolution Games Издатель: Resolution Games Дата выхода: -
Автор: lerrywin · Опубликовано:
Еще раз повторяю речь идет о киберспортсменах с заголовка. Высокий статус уровня гениев и легенд? Ну ок. Все что хочу сказать, что данный эпитет про легендарность выглядит раздуто и местами смешно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А стоило ли мучится при таком отношении? Я не любитель записок, но это одна из немногих игр, где большинство записок и прочих материалов я изучал с интересом. Согласен, враги довольно однообразны, и хоть это и обусловлено лором, но можно было бы что-нибудь ещё придумать. А ко всему остальному у меня претензий нету, игра очень самобытная и выделяется на фоне остальных. -
Автор: Develuk · Опубликовано:
САМИ АВТОРЫ перевода пишут, что более 1000 строк для нейросети и она начинает проглатывать строки. Я уверен, что только В ЭТОМ причина английского текста из-за нехватки ДОП “ID строк” . Нужна какая-то срань ввиде сайта на гитхабе, для сравнения РУ и АНГЛ вскрытых переводов по ID — это сделало бы 95% работы перед запаковкой и 5% тупо на пробег глазами. США пипл же не жалуется что текста не хватает! Винить нужно только богатые и кривожопые корпорации с их кривыми нейронками. -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
Кстати, новая внешность Лары мне прям зашла, отлично выглядит. -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
В свое время прошел игру и оба DLC. Такое впечатление, что игру делал ИИ. Жутко нудная и однообразная, чтение 1000 записок затрахало до смерти. Но надо отдать должное, эффекты частиц во время битв сделаны на уровне. Но в целом больше похожа на какую-то инди- поделку от молодой студии. -
Автор: noESCape · Опубликовано:
По сравнению с Моцартом или Бахом разве Ва-БанкЪ или Звуки Му можно считать важной вехой в музыке? Пшик, не стоит внимания. Киберспорт более-менее сформировался не так давно, для ценителей данного действа подобные личности вполне себе могут иметь высокий статус. К чему ваша напыщенность? -
Автор: DOG729 · Опубликовано:
В Авто-патчере есть тестовая ветка, там уже лучше все. Но она тестовая) -
Автор: lerrywin · Опубликовано:
Были у меня эти сборники на кассетах,но там как раз большинство это популярные группы с большим стажем на сцене.Здесь же речь про киберспортсменов идет.Каким хером те, что в заголовке - легендарные? Пафос в данном контексте скорее уничтожает красоту слога. Душниловом конечно заниматься не желаю, но вот эти заголовки в стиле “Легендарный ноунейм победил” вызывают больше насмешку.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы