Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Прочитал 2 последние страници с момента моего отсутствия и я просто лежал от смеха. Ребята ну вы хоть понимаете что вы пишете? каждый практически считает своим долгом сказать что графа в МВ была круче при том что она не может быть круче никаким образом. Если у вас машина не тянет все графические настройки дык это вопрос 1 а если вам нравилось ездить днём это вопрос другой, но не надо говорить что графа была лучше в МВ только из-за 2-го пункта. crecer666 данный человек меня вообще убил. Он даже не попытался исправить положение (в его случае просто вырубить блюр) а сразу же снёс игру.

Я конечно никого не хотел обидеть но просто ей богу смешно читать эти возгласы.

Вопрос к залу: как запустить сетевую игру? где хранятся савки игры и как их перенести на другую машину. а то те что в Documents and settings\user\documents лежат почему не хотят хвататся карбоном на другой машине.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Прочитал 2 последние страници с момента моего отсутствия и я просто лежал от смеха. Ребята ну вы хоть понимаете что вы пишете? каждый практически считает своим долгом сказать что графа в МВ была круче при том что она не может быть круче никаким образом. Если у вас машина не тянет все графические настройки дык это вопрос 1 а если вам нравилось ездить днём это вопрос другой, но не надо говорить что графа была лучше в МВ только из-за 2-го пункта. crecer666 данный человек меня вообще убил. Он даже не попытался исправить положение (в его случае просто вырубить блюр) а сразу же снёс игру.

Я конечно никого не хотел обидеть но просто ей богу смешно читать эти возгласы.

Вопрос к залу: как запустить сетевую игру? где хранятся савки игры и как их перенести на другую машину. а то те что в Documents and settings\user\documents лежат почему не хотят хвататся карбоном на другой машине.

А мне смешно, читать такое, может конечно, мой комп и не тянет(смотри профиль) но берусь утверждать, графика в карбоне хуже. Беднее деталями например, может прорисовка машин не хуже, но остальное... да и общая стилистика прорисовки ужасна... Опять же, имхо...

Поделиться сообщением

gray_fox

Для того что бы утверждать зделай тест: зделай одинаковые параметры графики МВ и Карбона и увидиш что они идентичны. Электроники не могли загубить движок (они его со второго андера шлифуют а ЕА это тебе не шаражкина контора движки они гробить не умеют) потому что они его даже и не трогали толком (это можно заметить по самому городу. Многие дома как будто 1 в 1 слизаны с МВ и 2-го андера), да и прорисовка тачек на том же уровне. Просто днём это лучше видно чем ночью

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Я не думаю, что тачки открываются в быстрой гонке или где-то там. Я на другом форуме читал, что это из-за русификатора, т.к. такая проблема наблюдается только на пиратских русифицированных версиях.

Поделиться сообщением

Делал ;) итог:

...общая стилистика прорисовки ужасна...

В карбоне только машины и выглядят достойно, остальное читай выше. Движок они немного дорабатывали, как помню из новостей, поэтому небольшая разница в поведении машин. Но в целом недостатков больше чем достоинств. В оба UG, я играл несколько раз, а вот, что MW, что Carbon, не радуют ни глаз, ни душу... Серия, не побоюсь сказать ;) агонизирует, кризис так сказать, пройдёт он или нет, я хз... Поставлю как я MW 4 отвести душу...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

НАРОД!! А у вас тачки, выигранные у боссов в гараже стоят?

Поделиться сообщением

нет,кто нить знает как решить эту проблему?

Поделиться сообщением

Эта трабла у всех у меня в сети это первый вопрос насчет НФС...а то что было написано насчет НФС насче графиик ...Графика не мсожет быть хежу чем в МОСТ ВАНТЕд...А на самом делее графика сравнительнее лучше так как и более детальные текстуры и лишнии порции полигонов для моделей ну и красивое освещение...Так что с графой все впорядке если ваши видео что то не поддерживают то это не вина разработчиков :happy:

Поделиться сообщением

Народ , кто знает как играть по локальной сети , я чёт разобраться не могу

Поделиться сообщением

поставил сегодня карбон (пиратка) и сижу в шоке, от того чего мы дождались. хуже чем nfs u2. самое мерзкое для меня что не чувствуется скорость машины. комп- атлон 3000+, asus a8n-e, power color x1800gto,1gb.

Поделиться сообщением

Они в карьере не доступны. Они для одиночных заездов!

Поделиться сообщением

Phan1om

Да?? А почему же тогда другие карьеру катают на тачках боссов?

linpark

OZ LEON

Crusnik_02

У вас версии какие? Пиратки русифицированные?

Поделиться сообщением

Phan1om

Да?? А почему же тогда другие карьеру катают на тачках боссов?

linpark

OZ LEON

Crusnik_02

У вас версии какие? Пиратки русифицированные?

Ну а какая же есче?))) релиз Razor1911....Да русик стоит

Поделиться сообщением

самое мерзкое для меня что не чувствуется скорость машины. комп- атлон 3000+, asus a8n-e, power color x1800gto,1gb.

А ты не пробовал с видом с капота ездить?

Поделиться сообщением

Тупость , Епт... нафига я ее тогда выйграл лучше бабок взял или апдейт какойто... капец..

Их можно продать, я например выиграл додж он стоит 80000$ , можно продать, но у меня пока есть бабло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, у меня медведь только рядом с ушами потоптался, разницу может и уловлю. Но музыку я особо не слушаю. Больше по аудиокнига, если речь по смартфон. А на ПК у меня фоном радио играет. Я, пока не перешёл на беспроводные, покупал дешёвые уши рублей за 150-200. Они все равно больше полугода не жили. Обычно месяца 3-4, а потом где-то перегибается провод и одно ухо глохло. Память не умею. Да и не стоит оно того, думаю. Как-то купил уши подороже, за 1000 примерно ( это было больше 20 лет назад). Так они также сдохли через полгода. Тогда я и забил на поиск дорогих ушей для плеера. Для алиокниг и деловых хватало.
    • Да брось ты, “по-нищебродски” — это затычки топовые “за 80 рублей”. Даже и дешевле бывают, как оказалось “с чистым звуком” аж. Ну, поверю на слово. Что ж, зато такие даже терять не жалко, можно сразу связками набирать, не иначе.
    • Для ПК у меня реально простые наушники. Какие-то дефендеровские, брал лет 5 назад. Уже облезла "шкура" на амбюшурах. А для смартфона уже второй раз покупаю Sony WI-C100.. у прошлых "отвалилась" кнопка регулировки звука. В остальном ещё вполне рабочие. Но неудобно каждый раз телефон тягать чтобы звук убавить.
    • Мне в этом плане хорошо, у меня не то что слон на ухо наступил, он у меня там джигу сплясал и я по качеству звука разницы не слышу между дорогими и дешевыми наушниками. А если нет разницы то зачем платить больше? Глянул в днс-е самые дешевые охватывающие наушники с микрофоном — 450 рублей. Но вообще да, учитывая траты питона на технику ему это будет просто несерьезно такие брать.
    • Нет бы всем вместе работать, чтобы каждый делал по чуть, но был бы качественный перевод… Взялись все разом и теперь кто в лес, кто по дрова, кто бросил...
    • @Vicont131 вот готовая сборка с отличными задниками и еще многими графическими улучшениями, проверил с этим русиком, все работает https://boosty.to/crazy_ivan/posts/121b5674-9e2c-4578-ac16-5da9619fc152
    • @allodernat очень жаль, что решили прекратить перевод. Имхо, у вас ро качеству именно художественной части был самый лучший. У ДОГа при всем уважении очень часто какая-то слабо связанная ерунда именно в сюжетке, потому с его 0.5 версии на вашу и пересел. Очень жаль
    • В сравнении вполне возможно. А новые игроки могут и не заметить.
    • Насколько я понял, в Ремастере специально размыли задники, т.к. перерисовывать их там никто не стал. Размытие выключить без модов нельзя, но есть мод под названием Demaster, кажется. Он позволяет играть с распакованными ресурсами игры, снимать размытие, обходить некоторые ограничения для замены текстур. Не уверен, доделали ли уже мод на HD задники, но какую-то старую версию я в сети встречал.
    • Ну преувеличил я чутка. Просто на фоне Питоновых трат на "обычную" технику наушники за 500 рублей уж совсем по нищебродски выглядят.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.