Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Пацаны такой у меня вопрос есть ли какой-то способ заставить работать antialiasing+HDR вместе на карте 8800

Поделиться сообщением

Stolen_X

я пробовал способ который на оверах описан мол в ярлыке прописываешь две палки... не получилось, в меню если выбираешь одно сразу вырубается другое

Поделиться сообщением

cleric ето способ для того чтоб можна было игру запустить на GeForce 8 серии а вот про antialiasing+HDR я вот вычитал что ето технически невозможно на том двигле на котором построена ета игра обидно брал спецом 8800 GTX наконец-то избавится от етого недостатка несовместимости antialiasing+HDR

Поделиться сообщением

В Сплинтере нельзя на форсе совместить сглаживание и хдр

Поделиться сообщением

люди у меня вопрос пойдет ли эта игра с видюхой Geforce 7400Go?

Поделиться сообщением

люди у меня вопрос пойдет ли эта игра с видюхой Geforce 7400Go?

Пойдет

Поделиться сообщением

у меня на свежих дровах сплинтер прет без всяких телодвижений типа прописывания ярлыков итд

Поделиться сообщением

Caball

Драйвер 93.71работал

на GF 6600 на XP

Когда пытаюсь установить пишет,что Программа установки драйверов NVIDIA не обнаружила драйверов,совместимых с установленным оборудованием и будет закрыта...

Чё за хренотень?...

Поделиться сообщением

Когда пытаюсь установить пишет,что Программа установки драйверов NVIDIA не обнаружила драйверов,совместимых с установленным оборудованием и будет закрыта...

Чё за хренотень?...

либо версия установленных дров выше этих,либо у тебя видео карта НЕ Nvidia

Поделиться сообщением

Caball

распакуй их и "дедовским методом" обнови через "сво-ва компа--диспетчер устройств--видео" Кароч принудительно заставь работать видяху с этим драйвером

Поделиться сообщением

Caball

распакуй их и "дедовским методом" обнови через "сво-ва компа--диспетчер устройств--видео" Кароч принудительно заставь работать видяху с этим драйвером

Опиши процесс поподробнее,а то ябоюсь,что в конец запутаюсь :shok: ...

Поделиться сообщением

Caball

ну а новые(текущие) дрова ты удалил? через установку удаление программ? по идее после перезагрузки ставишь какие тебе надо, перезагружаешься и все дожно быть в поряде.. лан если не получается то делай так

Свойства компа---вкладка оборудование---диспетчер устройств---там два раза щелкаешь по своему видеоадаптеру---заходишь во вкладку драйвер---жмешь обновить---отказываешься от поиска в интернете---затем выбираешь установка из указанного места----затем не выпонять поиск, я сам выберу нужный драйвер---затем установить с диска---затем в обзоре указываешь папку где у тебя распакованы драйвера...ну дальше уже все ясно... Если будет говорить мол заменить ли более новый драйвер старой версией то жми да(и так много раз жми, это просто говорит о том что не снес до конца текущие дрова, это не страшно

Поделиться сообщением

Точно такая же ситуация, что и у ZER, но у меня локализация. Дрова 162.18, все отрисовывается без глюков, но Сэм двигается не просто медленно, а гипермедленно, даже при беге!! Что за ерунда такая?.. Тоже старые попробовать поставить? А от этого принудительного "заставления" ничего не навернется? :fool: :D

Изменено пользователем Vitalya_power

Поделиться сообщением

люди, помогите, я винду переустанавливал и полетели мои сейвы, может кто выложит полную пройденную, а то столько прошёл, прямо влом заново

Поделиться сообщением

Люди у меня такая же трабла, как и у товарисча Caball'a, попробовал я запустить под вистой а ему нужен DirectX 9.0c, че делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.