Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

А я вообще обиделся на Тома Клэнси, за то, что в этой игре поддерживаются токо видюхи с 3-ми шейдерами! Я так серию люблю а тут - на тебе! А комп улучшать, нету денег стоко...вот блин...А играть то охота!((

тут уж не чего другого не остается, самому пришлось менять карту, что бы поиграть, но ведь все ровно скоро мало игр будут делать с требованием ниже 3 шредеров

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Жаль что в игре нет финальных роликов :( только титры,и-то на хз каком языке(вроде немецком).

Поделиться сообщением

Жаль что в игре нет финальных роликов только титры,и-то на хз каком языке(вроде немецком).

Мда, GFI и Руссобит-М перевели не англ версию игры а герм.

Я копался в папках и заметил 2 папки со звуком, 1 оригинальная, 2 немецкая локализованная. Не знаю почему они не перевели англ версию.

Вообщем, все что случилось с Сэмом говорят в титрах то его там посадили, то ли его отпустили. Не знаю почему GFI и Руссобит-М поленились перевести титры.. Может они немецкий не знают гы.

Поделиться сообщением

Люди кто знает есть способ включить antialiasing+HDR на видяхе 8800 GTX у меня неполучается а в допустим Rainbow Six Vegas включается без проблем в дровах есть опция Замещение режима сглаживания

Поделиться сообщением

Люди, авсе-таки, кто-нибудь сталкивался с меедленной работой игры??Опять-же, тормозит именно лица. Причем иногда после переустановки или перезагрузки нормально работает - сохранишься, перезагрузишься и опять таже *опа

Поделиться сообщением

OxotHik

Люди, авсе-таки, кто-нибудь сталкивался с меедленной работой игры??Опять-же, тормозит именно лица. Причем иногда после переустановки или перезагрузки нормально работает - сохранишься, перезагрузишься и опять таже *опа

Х-м-м... Не ведаю. у меня комп хуже и усё пахает. я такую проблэму только у друга в игре Xenus видел.

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

OxotHik

Х-м-м... Не ведаю. у меня комп хуже и усё пахает. я такую проблэму только у друга в игре Xenus видел.

Так пиратка даже не тормозила

Поделиться сообщением

OxotHik

Так пиратка даже не тормозила

у меня лично лицензия была. из проблем у меня было только, что иногда вылетала. хотя знаешь, у друга этого была проблема с графой (люди под землю досрочно уходили(а так же у стену))

Поделиться сообщением

Люди помогите, на днях приобрел лицензию от Руссобит-М и у меня почему то в игре нет теней от людей, может быть их и не должно быть, я не знаю, но все же их нет, правда тени появляются когда стоишь напротив Солнца, а если напротив какого нить луча, фонарика итп нет тени. По-моему странно для такой игры.

Имею видеокарту Nvidia Geforce 7950 GX2 , никакие дополнительные патчи на игру не ставил.

Поделиться сообщением

@nd-90

пробуй еще пару версий дров на видяху

Поделиться сообщением

Народ,помогите-у меня возникла довольно мерзкая проблема,которая началась ещё с проверки совместимости игры (лецензионной,кстати,версии)-писала,что драйвера видеокарты(NVIDIA Geforce 8600 GTS) устарели,а также,что у меня наврядли выйдет запустить игру,не то,что нормально поиграть,и как выяснилось она была права(насчёт поиграть,конечно)...

Я решил перестраховаться и зашёл на оффициальный сайт NVIDIA,откуда и скачал свежий драйвер (версии 158.22) и предварительно перезагрузившись по требованию инсталлятора запустил игру.Отсидев как всегда ни в какую непропускаемые логотипы издателей-разработчиков я решил начать обучение.И вот всё замечательно:интригующая темнота,инструктаж,зачитываемый женским голосом,про "сфокусируйтесь на важном для вас...Бла-бла-бла..."И вот я вижу белую комнату(другого о ней и не скажешь),а посреди неё стоит(если стоит) НЕЧТО,от ЧЕГО все монстры Сайлент Хилла кажутся маленькими щинятами,что радостно виляют хвостиками...ЭТОТ УЖАС был достоен пера Лавкрафта,По и Кинга вместе-взятых:единственной человеческой органикой в НЁМ была голова (видимо бедного Фишера,которого ОНО съело),да и та была лишена подбородка,но всё остальное...

Это было просто НЕОПИСУЕМО-мириады продолговатых,а порою и очень длинных,тёмных контуров прямоугольных форм,которые раньше,видимо,были тукстурами бедняги-Сэма,пребращались в ВИХРЬ чёрных фигур,если я нажимал клавиши движения,и не знаю как,но ОНО перемещалось застыв над полом в нескольких сантиметрах,а голова Фишера болталась на длинном ЧЕМТО,что также состояло из тех богомерзких контуров,которые могли свести с ума любого непдготовленного,но только от меня.

Я как можно быстрее вышел из игры и поспешил вновь свериться с программой конфигурации,но и тут меня ждало разочарование-упрямая утилита ни в какую не желала признавать свеже-установленный драйвери всё также выдавала "драйвер версии 5822",обрекая меня на написание этого хоррор-поста,а также давая осознание того,что весь тот КОШМАР,что я видел на мониторе-реален и не являлся плодом моего больного геймерского воображения.

Вот собственно и всё,осталась лишь моя просьба-помочь мне разобраться с этой ошибкой,кто как может...

Поделиться сообщением

Caball

У меня точно такая же проблема была :D

Проблему решил :D

только нужен Win Vista там всё бес проблем работает

А на Xp чёта не идёт :sad:

типа до

b6ughfdcpb8.jpg

да глюки там прикольные

и после

vvbu45323gj0.jpg

дрова nvidia на висте были 160.03

с программой конфигурации

дрова ему понравятся

только 93.71 ;)

Изменено пользователем Britva

Поделиться сообщением

Caball

У меня точно такая же проблема была :D

Проблему решил :D

только нужен Win Vista там всё бес проблем работает

А на Xp чёта не идёт :sad:

да глюки там прикольные

драва nvidia на висте были 160.03

с программой конфигурации

дрова ему понравятся

только 93.71

А где я могу откопать драверы 93.71 версии,а то Висту ставить мне как то накладно,хотя рано или поздно придётся...Или они только для ублажения утилиты конфигурации,а не для избавления от ТОГО :shok:

Поделиться сообщением

162.18 проверено лично мной - дабл агент пашет нормально

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.