Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Diablo 3, Fallout 3

Рекомендованные сообщения

Вселенные "Fallout" и "S.T.A.L.K.E.R." хотя и разные (о чём я выше уже говорил), но у них точно имеются чем-то схожие друг с другом элементы.

Видимо я воспринимаю Сталкера исключительно как "игроизацию" Пикника на Обочине, а он уж точно с постапокалиптическим китчем от БлекАйсл не имеет ничего общего. Что там будет у Беседки посмотрим, но я никак не могу смешивать эти абсалютно две разных для меня игры.

Поделиться сообщением

Видимо я воспринимаю Сталкера исключительно как "игроизацию" Пикника на Обочине, а он уж точно с постапокалиптическим китчем от БлекАйсл не имеет ничего общего.

Ну, не знаю, каждому своё... Лично я "Сталкеру" даже не могу дать статус "игры по мотивам" ни одноимённого кинофильма, но романа братьев Стругацкий. Уж точно атмосферы тех произведений в игре нет. Выдраны просто некоторые моменты (Зона, аномалии, сталкеры и т.д.), которых очень мало. Уж лучше ещё раз перечитать книгу или пересмотреть фильм, чем играть в этот экшен. И это не пустые слова, т.к. Стругацких считаю лучшими советскими фантастами, а Тарковский вообще вне конкуренции (как режиссёр), классик.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Эти заразы Стругатских даже в титрах не упомянули! Но я все-равно отождествляю Сталкера именно с вышеупомянутыми произведениями(ну ждал я эту игру, и не хочу разочаровываться, блин, пусть это и самовнушение)

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.