Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Pro Evolution Soccer 2009

Рекомендованные сообщения

Pro Evolution Soccer 2009

Жанр: Sport / Simulator

Платформа: PC, PS3, XBox 360, PS2, PSP

Разработчик: Konami Digital Entertainment

Издатель: Konami Digital Entertainment

Релиз: IV квартал 2008 года

Особенности

Spoiler

Konami анонсировала очередную ежегодную часть серии Pro Evolution Soccer. Последняя версия обзаведется более реалистичной графикой и еще более интуитивным управлением, а также предложит игрокам более сложную систему движений футболистов. PES 2009 выйдет на всех платформах последнего поколения, PC, а также на PS2 и PSP в конце этого года.

Скриншоты:

Поделиться сообщением

Мне кажется что FIFA09 будет лучше PES09

Поделиться сообщением

Осталось недолго, скоро проверим.

Поделиться сообщением

Тема на месте стоит =(

Поставил,сыграл матч...

Какое там Fifa ?

Pes 2009 супер...

Графика,физика полёта мяча,музыка,карьера,ЛЧ есть..супер...

Очень понравилось.

Добавили много нового в том числе и "Легенду" Карьера одного игрока,супер!!!

Поделиться сообщением

щас вот сижу устанавливаю, я не ярый фанат футбола, фифы и пес в часности, но из 2х игр пес больше понравился...

Поделиться сообщением

щас вот сижу устанавливаю, я не ярый фанат футбола, фифы и пес в часности, но из 2х игр пес больше понравился...

мне тоже =) Как-то реалистичней :drinks:

Поделиться сообщением

намного реалистичней.и в графике,и в физике,и в самом геймплее.

Поделиться сообщением

намного реалистичней.и в графике,и в физике,и в самом геймплее
я бы так не сказал (PC версии не учитываем, само собой)

Поделиться сообщением

я бы так не сказал (PC версии не учитываем, само собой)

+1 Сыграйте в фифа 09 на некстген консоли и поймете, кто есть лох (а именно все мы ПК геймеры)

Поделиться сообщением

фифа и 08 на консолях была лучше. но ребят,мы с вами,всё-таки,сейчас говорим о РС,не так ли? конкретно на РС - фифа сосёт с заглотом,а пес рулит (причём так уже года два). вот так)

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Скажите как самому repack версию сделать ? т.е. все языки кроме англ вытащить из игры.А то у меня образ на 7 гб и на двд болванку его не запишешь(

Поделиться сообщением

кто нибудь уже играл в онлайне? блин, такое ошущение что конами весь год дурака валяло. ЛАГИ, [censored] такая же история была в pes08. обидно блин, купил лицензию и обломался. Жду коментов....

Поделиться сообщением

Тоже не фанат футбола, однако FIFA вообще не переношу, а вот пару матчей (да еще если по сети или в онлайне), так сыграю с удовольствием.

P.S.: Играл в онлайне в 08 PES, все было отлично, никаких лагов не наблюдалось. В 09 еще не довелось поиграть...

Изменено пользователем GothicFun

Поделиться сообщением

Блин, патч установить не могу - игру не видит. Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста, реестром.

Или подскажите - распаковал патч, там три файла - Exe'шник, pdata.img и pinfo.img, так вот, не могу понять, куда последние два файла бросить - в корневую папку, или в "img"

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Без файла реестра игра вообще тупо не запуститься, так что проблема не в этом. Просто замените exe, а другие файлы в папку IMG.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 23 078
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По скринам вроде неплохо выглядит. 
    • Там же вроде кучу задников руками обработали. Да и нейронки сейчас очень хорошо прогрессировали, но там их не использовали, моды старые уже. Об этом лучше в моде прочитать. Яб не сказал что задники замыленные, просто чуть получше того ужаса что в оригинале)) Я больше о том что 3д модели сильно выросли в детализации. Если у тебя ламповый телевизор с диагональю в 13 дюймов, наверно и правда разница будет не большая. Но если монитор хоть чуть больше, то уже оригинальные пиксели и разрешение режут глаза. Перерисовали их вроде. В 16:9 не помню обрезок. Я вообще в 21:9 играл, вот там часто обрезки были, в основном открытый мир и некоторые локации поддерживали. А вот катсценки конечно же не поддерживали. Битвы так же не поддерживали такое разрешение. А по поводу мобилок, вроде сейчас и пк игры запускать можно (никогда таким не интересовался), видел в интернете что на мобильном телефоне гта 5 запускают и кп2077. Ну и кстати герцовка естественно тоже лучше на пк версии. Фильтрация текстур отключается так же в моде. Там можно выбрать оригинальный стиль с пс1, даже шрифты вернуть можно (но хз работают шрифты с русским текстом или нет). У меня монитор 34 дюйма и оригинальная стилистика выглядит ужасно, просто пиксели размером в 3-6 мм и очень сильно замылена 
    • Randal’s Tuesday Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
    • ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор. ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор.
    • Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме. Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме.
    • Прокачать графику это замыленные задники прогнанные через апскейлы? Задники, как и любые текстуры, в играх PS1 настолько низкого разрешения что какие либо фильтры превращают их в отвратное  месиво. И никакие апскейлы тут положение не исправят, каким бы ИИ нынче не было продвинутым(наприиер то ии богомерзие в ремастере томб райдер 1-5), тут имеет смысл только рисовка с нуля вручную. Поэтому предпочитаю в "пиксельном" нативе. Но проблема в том что я не нашел способа отключить фильтрацию для текстур в пк версии(если кто знает, подскажите). Поэтому предпочитаю PS1 версию где фильтрация текстур отключается. К тому же благодаря эмуляторам отлично играется на мобиле.   Насчет поддержки 16:9 тоже сомнительно, ибо учитывая что задники нарисованные, это означает что кадры обрезаются.
    • нет.
      А сколько было преждевременного и пустого по факту обмусоливания. И даже ботов для PR задействовали 
      Фамке Янссен не сможет приехать на Comic Con Игромир. Сегодня мы получили письмо от Фамке Янссен: она очень сожалеет и извиняется, но её съёмочный график изменился. Из-за этого у неё не получится прилететь на Comic Con Игромир. угадайте истинную причину отказа приезда “легендарной Джин Грей”
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.