-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Я в таких случаях пью “тройчатку”,обычно сбивает . -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Человек культуры — отдыхает культурно)) -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
Вот какой. Что-то не устраивает, обращайся к админам, там разрулят сразу твой наезд. А так… чисто воздух колупать… Сие — твои проблемы. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Алекс Лев Какие “обидки”? Какой “мой тупой вопрос”? Чел… протрезвей и заканчивай нести бред. -
@piton4 Да нет, знаешь ли, даже не собирался оскорблять edifiei, или ещё что-то…. Просто удивился, и всё. Питон, мне накакать на твои обидки и припадки, ты-то что впрягаешься (его девушка, что ли), лишь задал вопрос на его же вопрос. Не собираюсь и не буду утруждать себя вступать тут с тобой в дискуссию, как говорится — не нравится, не ешь. С Новым Годом, чудило! -
@Evil_Finalist Начал проходить игру с вашем недавним релизным переводом по этой игре. Честно скажу, ждал. Чтобы именно не для прохождения, а для оценки. Так вот. И так думал, что будет НАМНОГО хуже, а тут… Вы сделали ШЕДЕВР! Проделав ТАКУЮ работу, ты и Ко доказали, что можете ВСЁ! Как занимающийся переводом карманных игр РПГ вам просто низкий поклон. Да, не без огрехов (например, вместо трёх слов в фразе можно было бы обойтись одним, тем самым сократив русское выражение, ну это мелочи. Пока ошибок в словах не вижу, возможно, будут. Ещё раз, спасибо от всей души, что вы есть! Всех благ! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Рад за тебя, но без русика я в подобные игры точно играть не стану, тем более, что Алиса ещё не пройдена, а на Сrow Country должны обновить русик. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
её даже на пк нет,забавно ..что не 100 лямов то) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 прохожу carnival massacre. дошёл до водного аттракциона. играеться бодро
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы