-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если касательно новых проблем, то у меня технически они загружаются, но только первые килобайты. Как следствие есть название страницы в шапке, но страница пустая. В ряде случаев можно прервать загрузку страницы и текстовая часть без вёрстки может показываться, если страничка простая. На сайтах под защитой клаудфларе точно так же, но заголовок зависает на характерных “Just a moment...”, то есть не пускает на страничку с капчей, которая появляется до того, как начнёт грузиться сам сайт. Ну а в играх, где, например, облачные сейвы (сделанные не через стим, а какие-нибудь свои) не пашут, то там тупо тайм аут. В донт старве, к слову, тайм аут настроен дольше, а потому до сервера добивает, но занимает это несколько минут времени при том же логине в игру. В хонкае 3 мне надо пробиваться через две ошибки, переключаясь на резервный канал обновлений, благо что разрабы это предусмотрели и имеют такую опцию. И так далее. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А у меня со вчерашнего дня ютуб начал работать как и раньше. -
Автор: romka · Опубликовано:
Мог бы он быть лучше? Точно мог бы. Смотрю без восторга, но в кайф — дорогой, качественный и ладно скроенный серик. Нравится смотреть за персами. Гуль получился мощнейшим персом и актёр шикарный, понравился ещё в “Омерзительная восьмёрка”. Перс негра нравится, постоянно пытается сделать что-то правильно или выбрать меньшее зло, но каждый раз всё идёт через одно место . Ещё радует актёр из “Твин Пикс” (папаня ГГ), хоть его и мало, просто рад, что до сих пор в строю. По моему линия с треволнениями в убежище лишняя, как минимум затянутая. Ну и дополнительно серик греет сердечко в качестве киноадаптации, на сегодняшний день, наверное лучшая киноадаптация из видеоигр. @Сильвер_79 выключил в серии, где пенсионеры в престарелом доме оказались хакерами. Ералаш какой-то, при чём в худшем его проявлении. Слишком много бреда, и самое плохое, что от балды, просто, чтобы было. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Так он в игру заходит, игра список серов загрузить не может без костылей(с ними пишут все ок,но я не пользуюсь) ТАк у меня Яб там по умолчанию выключена она, З.ы обычно сайты не пашут с таким од ошибки: ERR_CONNECTION_RESET -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В случае очень тяжёлых закачек через торрент может кеш превышаться, диск оказывается перегружен, из-за этого сильно падает скорость закачки (в случаях, когда раздача популярна, но не в случаях, когда ещё только один единственный сид начал раздавать). Обычно лечится заданием вручную больших значений кеша в настройках или ограничений для остальных закачек-раздач с ограничением макс сидов вообще. Но т.к. раздача только недавно появилась, то скорее всего ещё просто недостаточно сидов на первое время. Ну Даскер в том рейтинге — это питон. Он так пошутить пытался, а ему вон как аукнулось. ECH если выключить в браузерах, то часть тех сайтов работает/работала. Когда новую систему ставил, то столкнулся с этим ещё осенью, что данное действие необходимо делать (тогда ещё удивлялся, почему на одной системе сайт-другой работает просто так как есть, а на новой не открывается при прочих равных, тогда и полез искать). Даже клаудфларе работал раньше так. В частности стимдб как раз был одним из тех, что не работал со включённым ech в браузере. Эти уже новые перебои с данным моментом никак уже не связаны. -
Автор: Фри · Опубликовано:
врубил их сайт , при попытке залогиниться на сайте — красивый белый листик, в аккурат , как у пиндосов из EA. Это означает , что они меня блокают) врубил квн на Москву — заработало, дальше логина не лез, у меня все равно игры нет. -
Так если бы один провайдер ,а тут 3,причём все в один момент . Так у меня то-же крупный провайдер а до нас добрались только после НГ,хотя народ с центра писал что у них с лета такое..видимо “порядке очереди” так скажем Так коробочками как-раз 3буквеные и управляют,как я понял -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Да я уже перестал удивляется, то одно не работает, то другое. Ну не работает и хрен с ним, как то так уже. Это я ещё в онлайн категорически не играю, тут вероятно повезло Но проблемы вероятно комплексные — там у них амазоны и облака отваливаются. Тут с коробочками не могут наладить, хотя может и не их вина от 3=х буквенного благодетеля ЦУ еженедельно сыпят. -
Автор: Фри · Опубликовано:
вопрос сложный, т.к. никто у нас мне так и не дал ответа на него после нашего прошлого разговора , но крайне сомнительно, что не доехали. Наш инет идет через Краснодар и принадлежит напрямую Ростелекому (если название не путаю) — тут изначально думаю все было. - большая часть проблем связана с рукожопием деятелей настраивающих свой инет по “Заветам деятелей из интернетов”. Начинают выкручивать DNS предоставляемый провайдером на тот, что “Этож круче — сразу все разблокирует !!!!! ” , в итоге нарываются на очень странные глюки вроде адресов которые вроде как должны работать, но почему-то не работают… колдунство, не иначе. -
У меня нет, причем до 14 иногда подгружался,ща все наглухо А ну ещё Фолаут 76 не пашет,причем 3 провайдера пробовал,
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы