-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да вроде всё так же можно. По крайней мере, ещё недавно я видел надпись “удалить с акка” Я несколько лет назад удалил с акка несколько хентайных игр, чтобы палева поменьше было )) Там никуда обращаться не нужно, просто подтверждаешь и всё. -
Автор: ttam · Опубликовано:
какие-то сроки готовности озвучивали? каламбур блин -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так оно же изначально было через ИП и шло. На удаление игры с аккаунта создавалось обращение через поддержку. -
О чем я тут со вчерашнего дня и толкую. Студия (её руководство) получила хорошие деньги. От продажи игры в Стим таких денег не получить, скорее всего. Ещё и заморачиваться с открытием счетов в иностранных банках. Выхлоп, в сравнении с освоенной суммой, не особо значим. Да. Тут, хотя бы, рядовые разработчики получили опыт работы с UE5 и вообще с довольно крупным проектом. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
С ака емнип можно только было бесплатные,платные чрез ТП Я фолыч НВ ру,только чрез ТП смог удалить -
Имхо если и стояло топ после гранта ири + возможных выплат от вк,это стало не важно. Это не плохо на самом деле,лучше так деньги давать чем на очередную Матильду или Адмирала -
Все может быть. Но коли игры, спонсирование ИРИ, в Стим выходят, я сомневаюсь, что тут вопрос в абсолютной эксклюзивности Смуты. По-моему они изначально не рассматривали на выход игры в Стим, в отличии от той же Спарты. То, что Смута это коммерческий проект, спору нет. Они же не не даром раздают. Вопрос в том, стояла ли изначально цель заработать на продажах? -
Автор: Фри · Опубликовано:
хм… а теперь в стиме нельзя игры удалять окончательно с акка? до обновления точно была функция удалить с акка, выскакивало предупреждение, что игра тютю совсем и т.п. , а теперь подобной функции нет — только скрыть -
Автор: Андрюха_54 · Опубликовано:
спасибо за ответ, проблема в том, что игра имеет защиту denuvo + epic games online service, про генерирование .usmap файла ,я читал, но увы, пытался генерировать через чит энджин, при запуске игра тут же вылетает, пробовал запускать через RE-UE4SS , консоль появляется , но кнопки мертвые, и игра все равно вылетает , сгенерировать .usmap файл не получается, данная проблема появилась только с переводом игры на UE 5, до этого игра была на UE 4 если же взять архивы от игры на UE 4, то никаких проблем с распаковкой pak архива при помощи Umodel ,не возникало, заметил правда странную вещь, в Umodel показывает версию pak архива 11, вытащить дает только uasset в Fmodel показывает версию pak архива 12 ,и тоже дает вытащить только uasset в PAK -TOOL то же самое , версия 12, в UnrealPakViewer то же показывает версию pak 12, метод сжатия и в ue 4 и в ue 5 одинаковый Zlib и Oodle , если на то пошло, как распаковать uassets ? ведь в uassets лежат текстуры и модели в разных форматах ,и текстовые файлы, -
Вышло новое дополнение(приуроченное к новому сезону сериала. Добавившее новый регион , в соседнем штате Огайо (новый биом) и персонажа из сериала
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы