А потом удивляешься, почему тебя к либерастам относят. А к кому тебя относить, если ты не в состоянии несколько строчек правильно прочесть? Либо из всего текста берешь лишь несколько удобных слов, отбрасывая остальное как несущественное? К умственно отсталым? К дешевым манипуляторам? Так это снова к подавляющему числу людей “либерального” мышления относится. Погугли интервью Артемия Лебедева Павлу Шевелеву, резонансная история вышла. Вот ты прямо косплеишь Шевелева)
Ты же сказал, что статистики нету по РФ. Да и каким образом у Китая 1500 и Бразилии 200? Эти две цифры просто не возможные) И ты хочешь сказать что у нас с Беларусью такая разница? в 15 раз? Даже больше если учитывать пропорции населения?) Да хрень это какая-то)
А чего там доказывать, просто сравним показатели, взятые из той же статьи в The Times.
В первой десятке из европейских стран: Британия — 12183, Германия — 3500, Турция — 500, Польша — 300. Итого — 16483.
Теперь берем другие страны: Беларусь — 6205, Китай — 1500, Россия — 400, Таиланд — 258, Бразилия — 200, Сирия — 146. Итого — 8709.
Итого выходит, что в “диктатурах” за лайки и посты в соцсетях арестовывают в 2 раза меньше, чем в “свободных странах”. Соответственно, опираясь на твои критерии, к Северной Корее ближе именно Запад.)
Нет, 400 — это тоже данные 2023 года. За 2016 тут фигурируют цифры только по Британии.
Когда нет конкретных данных, можно фигурировать косвенными. Многие аналитики часто пользуются косвенными данными. в т.ч. в игровой индустрии, например, если нужно подсчитать примерные продажи игр, разрабы которых не опубликовали соответствующих цифр, либо если нужно подсчитать годовой доход компаний, которые не выставляют эти сведения в публичный доступ)
Вот твоя цитата:
Ты прямо сравниваешь 1119 которых признали виновными из 2023 года, против 400 из 2016 года.
Ты еще скажи, что ты одобряешь его предложение считать количество нарушений по количеству заголовков в сми.
По крайней я не пытаюсь манипулировать цифрами как ты, чтобы ввести в заблуждение.
Нести бред, чтобы было хоть что-то, я не собираюсь. Право доказывания что запад ближе к северной остается за фрименом, так как он сам сказал, что они ближе к ним.
Ты хоть статью то читал? поиск экстремистких материалов, которые размещены в реестре. Ты в реестр заходил смотрел что это за материалы? это не сайты, это книги, музыка. Сайт — не материал. Это даже из названия понятно. Ты что на приколе? Или что? Сколько тебе лет?
нет, по РФ я взял картинку из The Times, где Россия была просто указана в числе прочих. Данных по РФ и другим странам за 2016 у меня не было, только по Британии, и динамика тоже только по Британии.
Что-то по определению лучше, чем ничего. Так что любое предложение будет лучше, чем твоё полностью отсутствующее.
Повторюсь, предложи свой метод, ничего против не имею.
В той статье вся соль в наказании за поиск конкретных сайтов и отметка их посещения. То есть достаточно одного этого.
Нет, я сказал, что на основании этих косвенных доводов предполагаю, что стало меньше. Никаких утверждений я не делал.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.