Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
GDC '08: Анонс Puzzle Quest Galactrix
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Бери Баюна, а Фрирен я себе забираю. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
И после срываешь маску, а там бац и Даскер. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
А что если Мирослав, и есть Фрирен, которая дожила до наших времён и просто скрывается под именем Мирослав. А аниме и манга про Фрирен, на самом деле почти документальная хроника, созданная по мемуарам Мирослава, которые тот пишет, вспоминая былые временя, придаваясь ностальгии. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
https://www.youtube.com/watch?v=xWYz0TB4yGc
Лучшее, что энтузиасты сделали с Blood Omen 1. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты вот прям кинулся покупать за 12 тыщ джойконы (счас оригинальные могут и до 18-ти доходить) при цене шитого свитча rev2 в ~20? Нет, ну ты, конечно, можешь за 3-4 тыщи купить подделки, но ощущения от них совсем другие, а вибрация вообще ерундовая на фоне оригинальных, обычно туда вообще обычные моторчики пихают. Тыщ за 6-10 можно аналоги взять более-менее качественные (не претендующие на то, чтобы выдавать себя за оригинальные от свитча) с эффектом холла, чтобы не быть заложником вечно ломающихся стиков оригинальных джойконов свитча, но hd rumble там на уровень менее качественный всё же, пусть уже хоть как-то пытается претендовать на то, чтобы оправдывать своё название. Из таких себе брал mobapad m6 hd. Там более-менее вибро, но всё же и близко не то, ну и хват хороший. Счас около 4-х стоит. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@piton4 Ну... если честно я немного опасаюсь того что я думаю. Возможно тебя обманули. Мирослав как то уже притворялся мужчиной притворяющейся девушкой. Он мог разработать новый план — облачиться в костюм фрирен и... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Пфф… А сам то как думаешь? @Dusker либо Фрирен, либо Баюн. Пока не определился.
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы